Страница 36 из 113 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1129
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Talking смешно...

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    таксь, проходили мы гуй начало голдпатей, без особых тактик,. без хирок, без нимбов и прочьего мы завалили первого босса.
    вывод : при правильной расстановке голдпати имеет место быть в гуе.
    предлагаю протестить такой вариант (закос под гуймастера):

1 нимб на защиту ставится. (голдпати при ПЛ воине имеет запас бобов на 1н нимб сразу-же как только взяли квест).

появляется око и маг наводит таргет на него, не снимает ёлку до самого босса вообще.
    маг с ёлкой стоит на оке, имеет обе хирки разумеется, прист стоит подалее и хилит-хили-хилит мага, воин месит мобов напару с магом, танк этих самых мобов кучкует и переагривает скилами с мага и воина чтобы тем небыло так сильно больно. лучник в это время копает бобы, друлька бегает по квестам (скорость у неё повыше) не забывая бафнутся у лучника, когда пробегает мимо оного.
    когда приходит босс, то танк и вар бегут копать бобы и бить мобов.

за 5 мин до конца все собираются, добивают босса копают сундуки и ставят всех нимбов по 1му(если бобов хватит, по порядку мана-атака-защита-хил-ЧИ на что хватит бобов).

далее ситуация повторяется - танк вари примт и маг бьют мобов, лук и друид делают квесты(хотя уже не должно оставатся оных) и докапуют сундуки и добивают мобов на сундучках. как со всем справились приходят на помошь остальным.

в идеальном варианте к концу жизни второго босса все квесты уже сделанны, сундуки выкопанны и мобы убиты. далее ставятся нимбы на атаку-защиту-хил до самого упора сколько только хватит бобов.

потом все прибегают, друлька (у которой желательно иметь бао) бьёт мобов и перекидывает нехватающее чи танку, прист хилит дамагера и подхиливает по взможности танка, вар всеми силами станит и аоешит (не стоит недооценивать силу масстана вара, и он есть у всех проф) танк агрит на себя и бьёт чем попало. все счастливы и рады =)

1. Терминология. Вообще-то это называется Бонус-пати, а не голд-пати. Уже общепринятое название.

2. Если пишешь, что проходите без хирок, то откуда вдруг по середине тексте берутся хирки у мага? Пусть без хирок идет! Он же в бонус-пати!

3. Интересно, как бы маг ставил таргет на око? Учитывая, что оно не фурычит. Кроме того. он не лучник, а потому спокойно может поставить таргет на моба и стоять пока босс не прийдет, и поф, что этот моб давно сдох. Карусель не выключится, как у лучника.

4. лучнику лучше уж бегать по квесту. А вот лиса, особенно если с Бао или Големом - копает сундуки, пока пет ковыряет мобов. А иначе наф вообще её туда брать? Конечно голем может загнуться от фонарей (хильть-то она не сможет), А вот по бао ещё и попасть надо...

5. Во-первых, 5 минут - это слишком много. Маг может забить босса до полусмерти за 10 минут а потом стоять и следить, чтобы босс от его взгляда не умер (не дай бог у мага в это время будут шипы, я эти шипы засунул бы лисе под хвост ) Так вот на убиение босса там по сути останется несколько ударов - это минута максимум. Поэтому собираться всем можно за 2 минуты до истечения времени.
    Во-вторых, СУНДУКИ - ключевое слово. Там нет сундуков. :rtfm: Один сундук с 500 бобами и грибок, который имеет 1 ХП и дохнет од одного удара. Он и дает деньги и лут, случайно распределяемый по команде.

Отсюда делаю вывод: ты после обновления не был в этом гуе или же вообще начитался про мастера и написал эту эпопею. Там всё не так.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Udav-817
    разъясни в чем была ошибка.
    Дошли до 2 босса. Ты писал вроде их два. Но убив первого пришел не 2 босс, а разрушитель.
    Что было не так, по времени вроде успели, хотя не уверен. Засекал не я. Но на моли все проще. Она объявляет когда остается 5 минут. Делают ли так боссы на 2 заставе?
    И поясни плиз, по боссам, сколько их на заставах и как убивать, если есть особенности.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Udav-817
    разъясни в чем была ошибка.
    Дошли до 2 босса. Ты писал вроде их два. Но убив первого пришел не 2 босс, а разрушитель.
    Что было не так, по времени вроде успели, хотя не уверен. Засекал не я. Но на моли все проще. Она объявляет когда остается 5 минут. Делают ли так боссы на 2 заставе?
    И поясни плиз, по боссам, сколько их на заставах и как убивать, если есть особенности.
    раз пришел разрушитель - однозначно не успели за 15 минут убить босса. у нас так было, когда увлеклись сундуками и на моли буквально полминуты не хватило. хотя пати была неслабая. просто зевнули.

по боссам много не расскажу. сам после второй заставы ложился на 2-3 волне и до третьего босса не доходил.

могу сказать, что если магу хирку не жалко, то может танковать моли. а воин и обор бегают по квесту. ну а другой маг с пристом роют сначала третью поляну, потом уже вторую и первую. первую же роют воин и обор, когда билеты на квесты кончатся.

насчет горлопана (первый босс на второй заставе) и пушистого хвоста (второй босс на второй заставе) - тут уж не знаю, может ли маг танковать. да и стоит ли ему это делать. ведь если всё сделать грамотно ещё на моли, то практически всё будет откопано. остается только выбить из надгробий и фонариков остатки бобов. вот этим и могут заняться большинство людей когда двое держат босса. Причем обоих надо бить сначала сильно, чтобы побыстрее снять ХП, а когда остается совсем чуток, то ждать 14-й минуты и быстренько добивать. вся пати при этом не дергается, бьют фонариков. после горлопана (неприятная тушка) приходит пушистый хвост (скорпион) с интервалом около 1-2 минут. за это время можно сменить танкующих, либо починиться. а когда у него остается около 5% ХП, то уже вся пати двигается назад, чинятся, ставят нимбы, делают перебаф (пока ПЛ ставит нимбы, вся пати стоит рядом, в том числе и босс и все бафаются - так экономится время), быстро добивают (если танковал тигр - то пусть оставляет около 5-10% ХП у босса чтобы успеть починиться пока босса будут бить) и после этого все по местам. При этом хочу сказать, что ПЛом лучше быть воину - он быстро копает сундук, бегом ставит нимб, и на ускоренке назад. А тигра бьет грибок и бегом на место, к магам и пристам, которые уже должны стоять на изготове.
    (надеюсь, что такая тактика правильная. главное, чтобы всё быстро бегали и не тупили по полминуты).

про боксера ничего не скажу, потому что не доходил до него. а жаль.

Кстати, те бобы (4 шт), которые дают ПЛу - скорее всего для бонус-пати, вот только обычной пати они не нужны.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 07.05.2009 в 12:51.

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Задам глупый наерн вопрос... Лукарю в гуе нач делать нечего?

Развивающийся infernalno0b житель Идеального Мира Аватар для infernalno0b

судя по тому что у лукаря лету аое скилов - нет , есть правда скил но он 1 и явно не на 40-50 лвлах
    я думаю дд можно было бы брать )
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    Astra | [Prophet] | Priest 37+
    Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от infernalno0b Посмотреть сообщение
    судя по тому что у лукаря лету аое скилов - нет , есть правда скил но он 1 и явно не на 40-50 лвлах
    я думаю дд можно было бы брать )
    АОЕ есть... На 44 открывается. Слабенький правда. И на 49 вроде более менее нормальный

Развивающийся infernalno0b житель Идеального Мира Аватар для infernalno0b

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    АОЕ есть... На 44 открывается. Слабенький правда. И на 49 вроде более менее нормальный
    не вариант ) можно в гуй му попасть, если вступишь в норм клан ) (тобишь клан с тобой пойдёт )
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    Astra | [Prophet] | Priest 37+
    Astra | Bщgballe | фистер 8+ ^^

Udav-817
    Спасибо большое. Я все так и делаю с бобами. Иначе просто анриал пройти до 2 заставы. Я успеваю поставить уже 3 нимба на 1 боссе (хил, атака, защита).
    Но я прист и приходится нимбы ставить на таблетках ускорялки (нет у нас пока грамотного пл танка или вара в консте ) )) иначе пока доковыляю на своей пристовской скорости пати упадет))
    Спасибо за сслылку на базу прочту сколько ждать опыта с боссов на заставах))
    Добавлю от себя про боссов.
    Моли простой босс танкуется тигром.
    Горлопан 1 босс 2 заставы кидает дебаф на повышение урона на танка и аоешит замедлением каста. Танкуется норм тигром. прист снимает дебаф.
    Скорпион 2 босс 1 заставы. аоешит как туманный дух в 29 данже ядом который если не снимать пристом накапливается. его танкует обор остальные стоят подальше или толстый прист.
    дальше не проходил. Но фишка думаю в том, что мобы на 3 заставе огненные а значит дамаг елки понижен. у нас если все делать правильно после 1 и второй заставы стояло 6 нимбов. Надо будет на 2 заставе максить атаку и хил
    проверю отпишусь.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 08.05.2009 в 01:31.

Да и вот еще что на 2 заставе как придут боссы, лучше тигра или воина отправить по квестам иначе не хватит бобов на нимбы.

Развивающийся DRAKYLA1993 житель Идеального Мира

У мя вопросеГ наф 2 обора ты че упал(или ты сам обор)))1 обор и1 воин вот это норм с такой патей все 5 боссов ломали а 2 обора это пожалуй кучка КАМИКАЗЕ(на 49 у воина 2 аое + аура стали ) так что вывод прост 2 обора ЭТО СЛИШКОМ

Страница 36 из 113 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права