Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 418
    Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Вот хоть что ДГ тут может писать, кричать, перевирать и упрямо втюхивать свою извращенную логику, но против фактов не попрешь:
    1. У Эксов была фулл доминация. У ДГ ее не было. И не надо тут втирать про то, что ДГ не ставило себе такую цель. ДГ существует с начала создания сервера и временами активно пытается это сделать.
    2. Эксы стали сильнее и сумели добиться победы, имея противника гораздо сильнее себя и ушли, когда разгромили его. ДГ все время ищет более слабого противника и как только получает достойный отпор, тут же падает лапками кверху и придумывает разные оправдания.
    вспомни начало сервера когда дг выигрывали все что можно, но тут открыли новый серв да и 6-ти минутные гвг многим надоели и половина ушла с дг начали тащить хф, а эксы, выжидая пока дг и хф израсходуют свои силы, крабили пустые чипы, вскоре розен влил в свой клан кучу недокланов и андед и они начали тащить, ну далее нм и твинковка тер, ну а потом пришел дг и хоть в триплах, но отнимал теры у эксов (было же интересно), но тут эксы проигрывают 1 на 1 и расформировывают клан(не исключено, что эксы проиграли потомучто клали болт на адару и мб на пв в целом),дг, после ухода эксов, пытается доползти по карте до фатумов, но маус твинкуется, вскоре начались гвг и фантики проигрывали по разному,но большую часть гвг удавалось закончить меньше чем за 10 минут,дг о5 надоел такой расклад сил и многие просто свалили с сервера а многие забили большой болт на игру(собственно они молодцы и пусть лучше не возвращаются в проэкт )

Цитата Сообщение от KarateL197 Посмотреть сообщение
    вспомни начало сервера когда дг выигрывали все что можно, но тут открыли новый серв да и 6-ти минутные гвг многим надоели и половина ушла с дг начали тащить хф, а эксы, выжидая пока дг и хф израсходуют свои силы, крабили пустые чипы, вскоре розен влил в свой клан кучу недокланов и андед и они начали тащить, ну далее нм и твинковка тер, ну а потом пришел дг и хоть в триплах, но отнимал теры у эксов (было же интересно), но тут эксы проигрывают 1 на 1 и расформировывают клан(не исключено, что эксы проиграли потомучто клали болт на адару и мб на пв в целом),дг, после ухода эксов, пытается доползти по карте до фатумов, но маус твинкуется, вскоре начались гвг и фантики проигрывали по разному,но большую часть гвг удавалось закончить меньше чем за 10 минут,дг о5 надоел такой расклад сил и многие просто свалили с сервера а многие забили большой болт на игру(собственно они молодцы и пусть лучше не возвращаются в проэкт )
    Ыыыыыы,DG боги,реальные отцы)))
    ахах,да,все именно так,особенно в начале серва)))))

в общем то итог понятен,DG всегда были топ-1(да да,всегдааааа,даже когда клан был расформирован они собирались в тайной комнате и обсуждали какие они трушечки),но ни разу не доминировали в итоге)))))

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

главное нравится, теперь нонса когда стал всирать везде, даже писка на форуме не даёт, а когда гвг были по 2 часа, ток и флудил.
    Хотя помню говорил, когда я был в дг, что типо нечего делать мне на форуме, там ничего умного не скажут, а когда ексы распались, так и флудил

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Это не отмаза, вы такое говорите про экзов, а я лишь привел пример с ДГ. У нас не было достойного противника пол года, поэтому и все дг разбежались. У экзов всегда были противники. Правда они избегали с ними гвг как только могли.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Симоша, он пытался ограничить твою детскую психику от троллей оф форума, но ты не послушался и стал хуже всех

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы,DG боги,реальные отцы)))
    ахах,да,все именно так,особенно в начале серва)))))
    что именно в начале сервера было не так?

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

по вашим рассказам вы ваще на адаре играете нет? может не с начало?)
    знаю только одно что я в дг не разу не был))

Первые шаги semak37 житель Идеального Мира

а ваще не в тему но все же почему носно выбрал витьков на не респов?)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от KarateL197 Посмотреть сообщение
    Извени, но я должен признать, что ты даун
    а теперь я объясню почему:
    ты пишешь:

на что я тебе ответил:

на что ты пишешь какую-то херню:

а я тебе ответил:

и теперь объясню для тугодумов:
    В начале сервера дг тащили хф и эксов и летом (когда половина дг забила на игру)начали тащить эксы
    история с фатум копия истории начала сервера дг стало уныло и все забили на игру, вы начали тащить
    потом ты пишешь, что дг сдалось когда норм гвг пошли на что я сделал анологию с эксами, мол они,по твоей логике, сдулись когда начались норм гвг и ты о5 начал писать херню
    Где они тащили то? В твоем закрытом мирке? Я специально перечитал летопись - шли на равных, потом эксы начали тащить. Никакого доминирования ДГ никогда не было. Если вы что-то там иногда и тащили, это не начит что вы вдруг стали топ1.

Конечно-конечно. 2х часовые ГвГ это же так скучно, ага, поэтому и ушли.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Где они тащили то? В твоем закрытом мирке? Я специально перечитал летопись - шли на равных, потом эксы начали тащить. Никакого доминирования ДГ никогда не было. Если вы что-то там иногда и тащили, это не начит что вы вдруг стали топ1.

Конечно-конечно. 2х часовые ГвГ это же так скучно, ага, поэтому и ушли.
    на равных?ахахах
    бялть скажи ты в параллельном мире живешь?
    2-х часовые гвг начались после открытия нового сервера и ухода многих основных игроков ;0

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права