Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 943
    Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от novperspw Посмотреть сообщение
    вообщето для тех кто не желает видеть наше блин расслабление есть ЧС Черный список !!!
    Чс, к сожалению, не резиновый.
    давайте не будем законы из реала переносить в игру да ?!
    Сервера пв вполне себе общественное место. Так что и подобные законы вполне к ним применимы.

Цитата Сообщение от gugeno1990 Посмотреть сообщение
    Ну все равно остается необсужденным отключение фильтра в кч, гч ( в кч передача полномочий бана майорам и выше), а так же опциональное включение/выключение цензуры в настройках клиента
    Я сильно сомневаюсь, что китайцы будут изменять клиент игры только ради того, чтобы вы могли материться в кч и гч.

Первые шаги gugeno1990 житель Идеального Мира

ну а может буду не только я. Есть согласные, есть несогласный. Это нормально. Я в отличии от вас свою позицию как истину последней инстанции не воспринимаю

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

странный народ, мэйл пытается вас отучить матерится, а вы только ворчите и протестуете

Развивающийся novperspw житель Идеального Мира

я не пойму реально чтоль ктот думает что это поможет ? люди давно научились коверкать мат даже если щас и за исковерканные слова будет бан люди все равно научаться материться так чтоб обходить ваши баны и блоки мата это вообще борьба с чем ?? с оскарблениями д ни что не когда не помешает русскому человеку обложить не хорошими словами другого человека эта ерунда прост придаст лишнее неудобство людям

я не пойму реально чтоль ктот думает что это поможет ? люди давно научились коверкать мат даже если щас и за исковерканные слова будет бан люди все равно научаться материться так чтоб обходить ваши баны и блоки мата это вообще борьба с чем ?? с оскарблениями д ни что не когда не помешает русскому человеку обложить не хорошими словами другого человека эта ерунда прост придаст лишнее неудобство людям
    Каким людям это создаст неудобства? Любителям оскорблять всех и вся? Любителям по материться по поводу и без оного? Тем кто не умеет выражать свои мысли никак иначе кроме как матом?

Smile

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    странный народ, мэйл пытается вас отучить матерится, а вы только ворчите и протестуете
    да не в том дело что материться любят люди, хотя и не без этого, а в том как работает система и кого за что банят, так как судя по всему многие люди видимо подсознательно матерятся, однако этого не помнят(как я наверное ;-D в следствии чего летит бан "как? почему? за что?" и так далее, непонятно всё равно, наверное надо пить чтото для памяти...

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    да не в том дело что материться любят люди, хотя и не без этого, а в том как работает система и кого за что банят, так как судя по всему многие люди видимо подсознательно матерятся, однако этого не помнят(как я наверное ;-D в следствии чего летит бан "как? почему? за что?" и так далее, непонятно всё равно, наверное надо пить чтото для памяти...
    ну вот, заодно и тренировка памяти

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ок раз начали вносить законы с реала в игру давайте разводчиков вычеслять и в тюрьмы сожать блин о_О
    Ага,а за убийстао не 2ч пк а 10 лет строгого режима
    А вообще лучше вернуть как было.Толку это не даст-пару раз бч получиш,на третий на автомате будеш матом писать безнаказанно.Если вам так не нравится мат,то лучше всего-игнорировать.

тоесть у тя такая логика что если матерится то через слово и без причин везде и вся ? а если нет то вообще в жизни от него не вылетит матного слова ?
    "Логика такая что" думать надо, что и где писать. Я не матерюсь в общественных местах даже неосознанно. Если матерюсь по какому-либо поводу то только у себя дома, где меня только кошаки могут услышать.

Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права