Полутемная квартира, силуэт вернувшейся домой девушки (только силуэт, лица не видно).
Она проходит мимо дивана (на нем лежит ободок с кошачьими ушками) к компьютеру, скидывает рюкзачек. Вдруг экран начинает светиться, на нем появляется спиралька (как на карте в хроно). Девушка замечает это и поворачивается к нему, касается изображения рукой. Затемнение.
Девушка (уже в виде друидки) приходит в себя посреди какой-то полянки. Удивленно осматривается,слышит за спиной шорох, резко оборачивается и видит у себя хвост, с недоверием и подоздением тенет руку к голове и нащупывает там звериные ушки. Девочка очень удивлена и даже дергает забя за ушко, проверяя настояшее ли оно. Тут она замечает севшую на дерево удивительно красивую птицу (феникса) Встает и осторожно (дабы успеть отдернуть) тянет руку к птичке. Грозная птица начинает ластиться у руке. Девушка улыбается.
Вдруг за спиной начинают шелестеть кусты, друидка оборачивается, мимо ее лица хлестко бьет что-то, ударом перерубая ветку (на которой сидела фен). Девушка отшатывается, падает, и видит мерзкого скелета (бездушного) с ржавым мечем в руке, он скалит свои гниющие зубы и рычит. Феникс взлетев с перерубленной ветки недовольно клекочет и пытается впица когтями в лицо скелету-зомбику.
Друидка в ужасе убегает, периодически спотыкаясь и падая (смешно задирая хвостик). Выбегает к обрыву (а куда ж без этого XD), за спиной шелестят кусты (будто за ней бегут). Она оглядывается, с испугом смотрит в пропасть, разбегается и прыгает вниз.
Образ падающей девушки, которую подхватывает на спину огромная птица. Кадр приземлившейся на спину птице девушки. После этого нарезка моментов красивых лок по которым она летит, изображение равнины по которой бегут/едут много игроков, картины их сражений с бездушными, массового замеса игроков, мобов. После картинка мирного озера. парень сидит на берегу и гладит тигренка (тигренок-небожитель), она выходит к нему. Объятия. За кадрами ролика идет озвучка рекламных слоганов pw
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 556
-
07.02.2013 09:02 #351
Последний раз редактировалось Rayne_Dark; 07.02.2013 в 09:27.
-
07.02.2013 09:03 #352
На экране появляются обычные Московские улицы в супроводе красивой лирической музыки. Люди заняты своими обычными делами: кто-то сидит в кафешке, кто-то спешит на работу при этом бежит по улице, машины стоят в пробке, обыденная рутинная жизнь. Погода солнечная.
Настроение музыкального оформления меняеться, оно стает злобным и с напрягом.
Земля начинает дрожать, на небе появились темные тучи, гримит гром. Люди повыходили с машин/домов/офисов и тд, что случилось? И тут из под земли выростает ХХ (или любой из данжев идеального мира), оттуда выходят боссы и ихняя охрана. Они начинают крушить все и вся на своем пути. Сносят дома, пекекидают машины. Сверкают молнии , прилетели летучие мобы, грифы и прочая нечить. Они стараются поймать людей и унести с собой. На улицах паника.
Внезапно в кадре появляються 8 персонажей. Это наши герои-спасители : вар,магичка,оборотень, друид , прист, лукарша, син , шамка, страж и мист-девушка. и начинаеться сражение. После этого на экране появляется слоган:" Perfect World - сделаем идеальный мир вместе" или что-то вроде тогоПоследний раз редактировалось littlelie39; 07.02.2013 в 09:06.
-
07.02.2013 12:53 #353
Итак, реклама.
Идеальный мир издавна был райским местом. Его жители, люди, зооморфы, сиды, амфибии и древние (естественно, показать представителей каждой расы) жили в мире и согласии сотни лет. Идеальный мир процветал (показывать красивые локации, типа Рая, родные города рас, город Аркадии). Но нЕкогда в Райский уголок вторглись злые демоны (красивые локи сменяются мрачными, показывать самых жутких мобов). Они принесли в Идеальный мир хаос и разрушения...
Но в Идеальном мире нашлось много отважных воинов, готовых пожертвовать жизнью ради благополучия и процветания родной земли! Уже очень давно они сражаются за добро и справедливось (показывать персонажей разных рас в лучшем боевом прикиде).
(Обращение к зрителю) Ты можешь помочь им!!! Стань воином Идеального мира! Присоединись к великой битве!!!
----
Ну и в конце можно показать человека, увидевшего эту рекламу и начинающего играть в игру))))
-
07.02.2013 13:30 #354
Работа №1
На экране появляется группа людей которая рассказывает о просторах идеального мира:
Мир в котором сбываются мечты,
мир без границ и пределов
Идеальный мир в котором ты сможешь сделать все что захочешь начиная от любовных романов и заканчивая военными баталиями.
Ты сможешь сам создать свой идеальный мир в котором не кто не будет тебе равным.
Приходи https://pwonline.ruПоследний раз редактировалось Levina-94; 07.02.2013 в 13:59.
-
07.02.2013 13:45 #355
^^
Однажды в холодный зимний вечер маленькая девочка по имени Элли сидела укутавшись в одеяло и смотрела в окно. Вот уже скоро часы пробьют полночь, но Элли продолжает смотреть в окно. На окнах она видит изморозь. Рисунки нарисованные на окнах были необычайной красоты. Вдруг, в один миг, центр окна стал странно сиять и девочку будто затянуло в это окно. Она попала в "Идеальный мир".(Показывают кадры, как она мчась на волшебном питомце рассматривает просторы игры, отважно сражается с чудовищными монстрами и находит себе новых друзей). Затем, она снова оказывается дома, на том же самом месте и свет окна угасает, а на окне написано "Perfect World"
-
07.02.2013 14:06 #356
Идеальный мир с тобой!
Действие происходит в игре. Перед нами показываю сцену, где клан/пати сражается с мобами.
Один из них неважно кто,ну допусти парень Лучник:
-"Здравствуйте все, меня зовут Фелекс, я из города Новосибирск, мне 25 лет, работаю,
учусь и катаюсь на сноуборде, играю в футбол, ну и как вы видите,еще я люблю стрельбу из лука и летать
по сказочным местам"
В той же самой пати, Жрец : -" Приветик всем, Я Катя, друзья зовут меня Кейт,мне 19, я люблю рисовать,
люблю аниме, люблю танцевать джаз-модерн, люблю одеваться ярко и вообще все что светится я люблю,
а еще очень люблю пв!!!! благодаря пв я нашла свою любовь!!!!"
Танк: - Приветствую всех, Я Анатолий, мне 39, я работаю сварщиком в порту, жизнь моя серая и скучная,
по некоторым причинам, я не могу все бросить и уехать куда-нибудь. Увидел однажды как сын играет во что-то,
решил попробовать и...можно сказать я здесь...и мне это нравится!)
Син: -" Привет-привет!Я Женя, мне 16, занимаюсь плаванием, живу рядом с морем, так же рыбачу с отцом.
Раньше играл за Война,после обновы перешел на Сина,очень нравится играть этой расой.Море - это моя стихия!
Друд: -"Здравствуйте, я Мария, мне 21,живу с тремя котами и двумя собаками,
не подумайте что я просто так держу у себя животных,да! я очень люблю животных,но у меня есть и были два кота,Ромео и Джульета,
остальные питомцы бездомные и я продолжаю искать для них дом.Но благодаря новым знакомствам из онлайн игры "Perfect world",
я смогла найти новый дом для всех питомцев,некогда раньше не увлекалась играми, а особенно онлайн-играми, здесь я нашла
хороших людей,с которым мы КСТАТИ организовали хороший клан!люблю ПВ!!!
........
Вот продолжается сражение,мы видим что ребята доверяют друг другу и работаю сложено!!!!
"-Если ты ждешь приключений, то перестань их ждать,ведь это они ждут тебя в Идеальном Мире!
Когда играешь ты погружаешься в мир фантазий и приключений, в которых порой получаешь
ощущения и в реальной жизни твой персонаж и ты на одном дыхании........
Мир ПВ войдет в твою жизнь и твоя реальная жизнь станет тоже идеальной!"
"- Учись сражаться за свою жизнь,за своих друзей!Пв это хорошая мотивация стать чем-то больше
и научиться достигать своих целей!"
-
07.02.2013 14:10 #357
Этакая серия:
Картина 1. Парк, вечер. Два молодых человека, с явными недружелюбными намерениями. Вокруг них толпа друзей. Драка вот-вот завяжется, но друзья вовремя растаскивают дебоширов, так, что они ну никак уже не смогут друг до друга дотянуться - хоть и пытаются. Тогда, первый из них, пытаясь хоть как-то еще задеть оппонента, кричит: "И это все, на что ты способен?!"
Затем второго показывают крупным планом, камера "ныряет" в его глаза, и далее показывается кадр из PW - атака оборотня. Оборотень, соответственно, показывается крупным планом - лицом к камере.
Далее заставка с логотипом игры и подпись - "Твои возможности! Твой Perfect World!"
Картина 2. Улица города, выход из любого кафе, парень и девушка. Явно ссорятся. После этого девушка поворачивается и уходит, на ходу надменно произносит: "Ты меня не достоин!"
Далее так же парня показывают крупным планом, затем камера "ныряет" в его глаза, показываются кадры из PW - калейдоскоп героинь (самые обаятельные сидочки, друлечки и т.д.) - все они, показываясь, поочередно, улыбаются в камеру, крупным планом.
Далее заставка с логотипом игры и подпись - "Твои возможности! Твой Perfect World!"
-
07.02.2013 14:45 #358
Вариант 1.
Вот,что сидит у меня в голове:
Сидят,двое друзей,беседуют. Один из них сидит очень разачарованным в жизни и начинает делится с другом:
1 -ох,как я устал. Вся жизнь такая однообразная. Учеба - дом - работа и так каждый день. Да и в мире ничего не меняется,власть,приступления,законы.. Хочу быть независимым. Хочу приключений,адреналина,известности,много друзей и любви наконец. Хочу чего то идеального,жаль что это лишь мечты.
2 - да,друг,ты слишком поник,я знаю как тебе помочь.
1 - как? это же не реально.
2 - Реально. Perwect World,то что тебе нужно - этот идеальный мир существует.
1 - ой,хорош. Хватит надуривать,тебе всегда нравилось это делать. (вообщем всем видом показывает,что он не верит)
*встает и уходит*
Делает пару шагов,но резко останавливается. Что-то начинает звать его к себе, он поворачивается на друга с криком "хватит,это уже перебор". А друг смотрит на него в непонятках.
Поворачивает голову и делает еще шаг,а перед ним появляется идеальная для него девушка(ну или несколько) (какой нибудь расы,а если много то разных рас). И начинает(ют) задавать вопросы,наподобии: "тебе надоела твоя скучная жизнь? ты хотел бы повеселиться и завести много новых друзей? ты хотел идеального мира? Так получай!"
А в это время он с шокированным взяглядом тихонечко кивает голой. Девушка взмахивает рукой и перед его глазами появляются все прелести идеального мира в PW *как ведение,показываем ролики из pw,рассы,красочные места,полеты,петы,сражения*
Все это длится несколько секунд,а для него кажется,что очень долго. И вот когда приходит в себя,он возраващается к другу и просит рассказать больше об идеальном мире,ведь он был очень восхищен и понял,что это правда,то чего ему так не хватало.))
И в конце,либо голос за кадром,либо надпись : Побеждай,люби,развивайся вместе с нами. Perfect World - идеальный мир в котором тебя ждут!
-
07.02.2013 14:50 #359
брееедик))
Конечно же все нарезкой, мелодия же соответствует скорости происходящего.
С первых же секунд видим девушку, собирающуюся на встречу, она кружится по просторным помещениям и облачена в "стиль". Далее выход, езда через лес на животных, она конечно же в сопровождении. Тут переключаемся на парня и его друзей, что мчатся на лошадях на перегонки (эдакие рыцари))). Обе стороны выезжают на скалистый овраг, еще довольно светло. По закону жанра на них нападают монстры, но молодые люди не пугаются. Камера идет по кругу, показывая как каждый сменяет одежду на броню, преображается. Парни становятся кругом, а в центре - девушка, она лечит. Вскачь несутся кадры сражения, замедляясь, когда применится общий хилл, будут особо эффектные близкие удары танкующих по мобам, перемигивание вроде "ты молодец" "все окей" и легкая улыбка смущения. Но вот последний моб повержен (опять же камера замедляет его падение). Девушка кидается в обьятия парня, на заднем плане "дают пять" остальные участники. Уже луна. Камера крутит вокруг главных героев, пока те целуются и превращаются в реальных людей (и оказываются в тех стилях что и в игре). Посмотрев на него, девушка смеется и хлопает по плечу(хотя скорее наоборот). Они идут "на камеру", следом - остальные, а мы уже видим обычную дорогу и дома, освещенные луной, где-то мигает вывеска. Голос на фоне - "Perfect World или Реальность? Объединяй!"
П.с. И люди там не выпившие, самые нормально трезвые (Оо) просто загулялись)
П.с. П.с. Надеюсь сие не повторялось, но первое что пришло в голову)
-
07.02.2013 15:14 #360
Сценарий рекламы для "Идеального Мира"
Начинает играть красивая песня(например Fly With Me).
По улице идет парень (лет 20-ти) и вдруг небо становится оранжевого цвета, с парня, как и со всех окружающих, начинает сползать кожа(не буквально) а под кожей сверкает шикарная броня, сам парень превращается в оборотня, и наступает война. Война между династиями! (ну а дальше можно взять шикарную вырезку из какого-то PvP поединка.) Спасибо за внимание!