Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 380

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Самое смешное то что в случае с тоской ты твердил что станчил бы и без танкобафа. Мой вопрос

ты проигнорил.

Потом сходил на владика в надежде что станчишь без танкобафа, сфейлился пару раз и взял танка.

Спасибо что поднимаешь мне настроение
    да, без танкобафа я не могу станчить. я попробовал, но не смог. с танкобафом смог. я нигде и не говорил что танчу без танкобафа, если говорил где то - процитируй.

тоску да, тоску можно и без танкобафа, она по 2-3к хп всего била по мне. на тоске хп до 1,7к не падало

лан, вердикт таков - с танкобафом станчить владика страж может - видео выше.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я нигде и не говорил что танчу без танкобафа, если говорил где то - процитируй.
    Я спросил - ты проигнорил(решил не забегать вперед в надежде что станчишь и без него). Хотел полностью "исключить" танков, но не получилось.

И зачем ты говоришь про луну? Там действительно танк не нужен, даже баф не нужен. Сам лично танчил башню и мадонну сином с +2 кругом.
    Красного танчил танк с 15к в тигре, тоже плевый босс.
    |TA 102|2.5 self|

кота можно исключить, но танкобаф для владика мне все равно нужен будет. да и ты просто решил прикопаться, так как танк НИЧЕГО на владике не делал, только бафнул. да, владик тяжелый босс, я собрал бафы и станчил. признай это

ты меня в чём обвиняешь? в том что я танчил владика с бафами чтоли? я нигде не говорил что без бафов, а то что коты присутствуют, так сложилось, я попросил их не танчить, чтобы для тебя снять видео, вот и всё. они и не танчили. на видео танк 1 раз сорвал владика, и то случайно. и мне очень приятно что ты стражем не можешь станчить, а я могу)) ты мне привел 100500 причин почему мне не станчить, а я назло тебе выложил видео, где я станчил)) так что, учись стоять в ёлке и бафаться танком.
    Последний раз редактировалось Shylock; 28.02.2013 в 18:26.

Я спросил - ты проигнорил(решил не забегать вперед в надежде что станчишь и без него). Хотел полностью "исключить" танков, но не получилось.

И зачем ты говоришь про луну? Там действительно танк не нужен, даже баф не нужен. Сам лично танчил башню и мадонну сином с +2 кругом.
    Красного танчил танк с 15к в тигре, тоже плевый босс.
    на мадонне сложнее дойти до неё, чем босса и башню завалить. у нас мист и я кучи собираем БЕЗ ТАНКА И ТАНКОБАФА, антистан и имун.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    у нас мист и я кучи собираем БЕЗ ТАНКА И ТАНКОБАФА, антистан и имун.
    И что в этом сложного?

По поводу всего остального я написал в предыдущем посте.
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Не совсем панимаю при чем тут "Игра после обновления" и "Кто станчит Владика"?
    Обнова это канешна гуд, но лагов с ней увы не уменьшилось, а они то больше всего доставляют неприятностей, особенно в ГД.
    БД понравилось - интересно, командная игра, не очень затратно (покрайней мере магом), много вкусностей можно вынести.
    Что то читал про какойто особый кв на 100+ кто знает подскажите что за кв такой, у каво брать, что делать, что дадут? (хотя может это и яшма 5)
    Это скорее всего и есть 5ая яшма =) 1% шанс на 10кк опыта сверху за 300к это неплохо.

В тему "Кто танчит владыку" - станчит и вар тоже.Но не вата.

И что в этом сложного?

По поводу всего остального я написал в предыдущем посте.
    я не говорил что это сложно, я написал что это сложнее чем башню убить и босса. и об этих ежах я упоминул где не нужен танк - гуй до 3, владик, тоска, мадона, остальных пока не пробовал танчить стражем. сбегал в кх, бафнулся, и станчил этих боссов.

Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права