Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 380

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Самое смешное то что в случае с тоской ты твердил что станчил бы и без танкобафа. Мой вопрос

ты проигнорил.

Потом сходил на владика в надежде что станчишь без танкобафа, сфейлился пару раз и взял танка.

Спасибо что поднимаешь мне настроение
    да, без танкобафа я не могу станчить. я попробовал, но не смог. с танкобафом смог. я нигде и не говорил что танчу без танкобафа, если говорил где то - процитируй.

тоску да, тоску можно и без танкобафа, она по 2-3к хп всего била по мне. на тоске хп до 1,7к не падало

лан, вердикт таков - с танкобафом станчить владика страж может - видео выше.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я нигде и не говорил что танчу без танкобафа, если говорил где то - процитируй.
    Я спросил - ты проигнорил(решил не забегать вперед в надежде что станчишь и без него). Хотел полностью "исключить" танков, но не получилось.

И зачем ты говоришь про луну? Там действительно танк не нужен, даже баф не нужен. Сам лично танчил башню и мадонну сином с +2 кругом.
    Красного танчил танк с 15к в тигре, тоже плевый босс.
    |TA 102|2.5 self|

кота можно исключить, но танкобаф для владика мне все равно нужен будет. да и ты просто решил прикопаться, так как танк НИЧЕГО на владике не делал, только бафнул. да, владик тяжелый босс, я собрал бафы и станчил. признай это

ты меня в чём обвиняешь? в том что я танчил владика с бафами чтоли? я нигде не говорил что без бафов, а то что коты присутствуют, так сложилось, я попросил их не танчить, чтобы для тебя снять видео, вот и всё. они и не танчили. на видео танк 1 раз сорвал владика, и то случайно. и мне очень приятно что ты стражем не можешь станчить, а я могу)) ты мне привел 100500 причин почему мне не станчить, а я назло тебе выложил видео, где я станчил)) так что, учись стоять в ёлке и бафаться танком.
    Последний раз редактировалось Shylock; 28.02.2013 в 18:26.

Я спросил - ты проигнорил(решил не забегать вперед в надежде что станчишь и без него). Хотел полностью "исключить" танков, но не получилось.

И зачем ты говоришь про луну? Там действительно танк не нужен, даже баф не нужен. Сам лично танчил башню и мадонну сином с +2 кругом.
    Красного танчил танк с 15к в тигре, тоже плевый босс.
    на мадонне сложнее дойти до неё, чем босса и башню завалить. у нас мист и я кучи собираем БЕЗ ТАНКА И ТАНКОБАФА, антистан и имун.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    у нас мист и я кучи собираем БЕЗ ТАНКА И ТАНКОБАФА, антистан и имун.
    И что в этом сложного?

По поводу всего остального я написал в предыдущем посте.
    |TA 102|2.5 self|

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Не совсем панимаю при чем тут "Игра после обновления" и "Кто станчит Владика"?
    Обнова это канешна гуд, но лагов с ней увы не уменьшилось, а они то больше всего доставляют неприятностей, особенно в ГД.
    БД понравилось - интересно, командная игра, не очень затратно (покрайней мере магом), много вкусностей можно вынести.
    Что то читал про какойто особый кв на 100+ кто знает подскажите что за кв такой, у каво брать, что делать, что дадут? (хотя может это и яшма 5)
    Это скорее всего и есть 5ая яшма =) 1% шанс на 10кк опыта сверху за 300к это неплохо.

В тему "Кто танчит владыку" - станчит и вар тоже.Но не вата.

И что в этом сложного?

По поводу всего остального я написал в предыдущем посте.
    я не говорил что это сложно, я написал что это сложнее чем башню убить и босса. и об этих ежах я упоминул где не нужен танк - гуй до 3, владик, тоска, мадона, остальных пока не пробовал танчить стражем. сбегал в кх, бафнулся, и станчил этих боссов.

Закрытая тема
Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права