Да прибудет с вами лун!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
15.03.2013 10:47 #351На перепутье
Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
-
15.03.2013 15:42 #352
-
15.03.2013 19:22 #353
-
15.03.2013 19:50 #354
-
15.03.2013 19:54 #355
-
15.03.2013 22:23 #356
Найты ван лаф, правда, тупые сины копают, видимо, это у них всех теперь модно.
Интересно глянуть фрапс вайшана, а то его капсы в чат династий были весьма интересные
Адара - КассиопеяDG - ЛигаДобра - Excellent - Real lifeLeague of Legends/WildRift Willaw
-
15.03.2013 22:29 #357
Да будет флуд.
Всякие киски это нечто. Я уж думал вайшан копать собрался, обрадовался - ан нет. Зря. Ну да ладно, мне интереснее обсудить эту тактику про фарм вонгов, о окторой кажется сказал Фундук.
Итак, что мы имеем под конец эвента. 2 лидирующие династии (найт и вонг) и 2 проигрывающие (лун и утгард). Все шло нормально и вроде бы ничто не предвещало беды, но тут зачем-то ребята, которые фармили лунов снизу переключились на вонгов. Аргументируя это тем, как я понял, что если отобрать у вонгов терры они будут получать меньше и мы вырвемся на первое место. Верно?
А что получили? Уйдя на вонгов мы оголили в прямом смысле низ. И как результат стали терять терры от лунов, которые стали набрить очки за наш счет. Как вы думаете, кто проиграет больше - вонги, которые будут терять терры от 1-2х патек найтов или найты, которые будут терять терры от половины династии Лун???
И да, я никого не обвиняю, может быть даже тот же Фундук даже не был снизу и просто флудил со мной насчет тактики - пусть. Я считаю, что такая тактика не имеет жизни. Нужно давить тех, кто проигрывает - в этом случае две династии получат меньше всего монет, а другие династии получат больше всего + будет более высокий прирост личного вклада, засчет напряженных боев в плотную у замка. А не как сейчас судорожные попытки отбить свое.
ps
Коммент про то, что я не хочу, что бы кто-то фармил "моего" мауса - насмешил. Да конечно, я не хочу что бы кто-то фармил вонгов, я хочу что бы вонги набирали очки, моя династия их теряла и Я получил меньше монеток. Логика супер.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.03.2013 22:37 #358
Наверно написал слегка сумбурно и где-то преувеличил. В конце концов мы не на последнем месте, но имхо могли выступить лучше. А тема поднята не для срача, как кто-то мог бы подумать ,а для выяснения лучшей стратегии и просто интереса ради.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.03.2013 22:38 #359
Вонг. Офигенный ивент. Хочу бессмертного фена либо халявные бисквиты

Под конец хрень какую-то делали все остальные
за 20 мин решили попячить ахамевших Вонгов
Неужели с Вайшаном в разные династии попали...мистика
З.Ы Никита,ты где был? 2 раза всего видела,хотя с патей Насти пересекались чаще
Где Кира?!
-
15.03.2013 22:55 #360

Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее