+ Ответить в теме
Страница 36 из 275 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2747
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Да прибудет с вами лун!
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Да прибудет с вами лун!
    Вот ты точно туда попадешь
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Вот ты точно туда попадешь
    Он уже никуда не попадет к сожалению) (к)раб реала

Даешь утгард =_=

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Даешь утгард =_=
    Эй!Это наша поляна!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Найты ван лаф, правда, тупые сины копают, видимо, это у них всех теперь модно.
    Интересно глянуть фрапс вайшана, а то его капсы в чат династий были весьма интересные
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да будет флуд.

Всякие киски это нечто. Я уж думал вайшан копать собрался, обрадовался - ан нет. Зря. Ну да ладно, мне интереснее обсудить эту тактику про фарм вонгов, о окторой кажется сказал Фундук.

Итак, что мы имеем под конец эвента. 2 лидирующие династии (найт и вонг) и 2 проигрывающие (лун и утгард). Все шло нормально и вроде бы ничто не предвещало беды, но тут зачем-то ребята, которые фармили лунов снизу переключились на вонгов. Аргументируя это тем, как я понял, что если отобрать у вонгов терры они будут получать меньше и мы вырвемся на первое место. Верно?

А что получили? Уйдя на вонгов мы оголили в прямом смысле низ. И как результат стали терять терры от лунов, которые стали набрить очки за наш счет. Как вы думаете, кто проиграет больше - вонги, которые будут терять терры от 1-2х патек найтов или найты, которые будут терять терры от половины династии Лун???

И да, я никого не обвиняю, может быть даже тот же Фундук даже не был снизу и просто флудил со мной насчет тактики - пусть. Я считаю, что такая тактика не имеет жизни. Нужно давить тех, кто проигрывает - в этом случае две династии получат меньше всего монет, а другие династии получат больше всего + будет более высокий прирост личного вклада, засчет напряженных боев в плотную у замка. А не как сейчас судорожные попытки отбить свое.

ps

Коммент про то, что я не хочу, что бы кто-то фармил "моего" мауса - насмешил. Да конечно, я не хочу что бы кто-то фармил вонгов, я хочу что бы вонги набирали очки, моя династия их теряла и Я получил меньше монеток. Логика супер.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Наверно написал слегка сумбурно и где-то преувеличил. В конце концов мы не на последнем месте, но имхо могли выступить лучше. А тема поднята не для срача, как кто-то мог бы подумать ,а для выяснения лучшей стратегии и просто интереса ради.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вонг. Офигенный ивент. Хочу бессмертного фена либо халявные бисквиты
    Под конец хрень какую-то делали все остальныеза 20 мин решили попячить ахамевших Вонгов
    Неужели с Вайшаном в разные династии попали...мистика
    З.Ы Никита,ты где был? 2 раза всего видела,хотя с патей Насти пересекались чаще
    Где Кира?!

Мне нравиться это

+ Ответить в теме
Страница 36 из 275 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права