Закрытая тема
Страница 36 из 389 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3889
    Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

И я добавила фотку, может хоть в этот раз не в конце буду

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Ух, 3 часа до конца приема работ, побегу ваять новую фотку

Опытный misswitch житель Идеального Мира Аватар для misswitch

Цитата Сообщение от sanchain Посмотреть сообщение
    ясно)) спасибо большое!))
    Да не за что))Не волнуйтесь раньше времени,как здесь уже писали ранее,нервы дороже)

Опытный MasterVados житель Идеального Мира Аватар для MasterVados

Ух...много в этом году паникеров

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Выложилась) Всем удачи

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Попалили мой фотошоп, пришлось в последний день делать норм фотку. Атас, напрыгалась утром. Это оказалось тяжелым занятием, зато довольно быстро. Надеюсь, зрители посмеются. Желаю всем удачи!!!
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Кстати, а фотографию могут удалить не за фильтр/фотошоп, а за коррекцию света? например, если фотографировалось без вспышки при комнатном свете, а на компе потом просто убрали красные цвета, чтобы выявить настоящие?)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Кстати, а фотографию могут удалить не за фильтр/фотошоп, а за коррекцию света? например, если фотографировалось без вспышки при комнатном свете, а на компе потом просто убрали красные цвета, чтобы выявить настоящие?)
    использование любого граф редактора запрещено. Если у вас зеркалка,то там есть коррекция цветов уже на фотоаппарате.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Зеркалка, вот только на ней самой коррекцию не делала, ибо привыкла обрабатывать на компе...Печаль...Ведь такая коррекция не влияет на красоту участницы, я думаю)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Всем привет! Нервишки шалят, как и у всех) Три раза перезаливала фотку - второй раз поняла, что хочу её откадрировать, а третий раз решила не рисковать с размером, ибо он вышел немного больше. Сжала до 560 на 800. Залила. Жду. И тут понимаю, что какое то у меня лицо широкое аж не могу. Открываю - нормальное. А без открытия - растянутые в стороны жирные щеки XD В этом году хотела сделать все по человечески, но конкурс так рано объявили, к тому же всего 10 дней на подготовку... Я только и успела, что покраситься и слава богу 2 фотосессии было, первая была на улице, под снегопадом, у меня рожа вся покраснела и где то даже как будто сыпь красная выступила. Все мои шикарные кудряшки начали превращаться в лохматые дреды непервой свежести) ничего не нравилось, я психовала ужасно. Потом выпила литра 2 зеленого чая и вроде отпустило) Выбрала более менее хорошую фотку, где я еще не сильно замерзла, но итог меня вообще не радует =/ Всем удачи, вижу много знакомых лиц, безумно жду все работы)))))
    Последний раз редактировалось Kottenok; 10.03.2013 в 21:48.

Закрытая тема
Страница 36 из 389 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права