Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 415
    У наставника otarzan житель Идеального Мира

сундуки самое то,кок раз репу надо до собирать до 8 ранга.Да и выпадает шмот так не чего))) https://pwonline.ru/community.php?item=198678

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

ололо, ну какая акция для донатов хДД?, шанс дропа чего- нибудь стоящего 0.0(100500)1%, норм майл сделал, рар вещи должны быть в котах, поэтому они есть в сундуках, и должны быть рарами, поэтому шанс мизерный. (на правах кепа хДД)

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    я играл в пв 5 лет. Застал время без гиперов, был танком 100 лвла, когда их включили. Но игру убили, теперь жалею о времени. Пришел майл и все стало так же, как и в России. Администрации совершенно плевать на игроков, им нужно только деньги людей. Сундуки это, наверное, самый яркий пример высоса денег. Почему бы маилу не создать игру "Бабос". Не графики, не геймплея, ничего, кто больше вдонатил, тот и победил=)
    Это я к чему. Все действия администрации направлены на выкачку денег и все, глобальных улучшений я пока не видел.
    Вывод: есть множество других мультяшных мморпг без администрации, снятой под копирку с наших бюрократов.
    твоя правда танк 100-го уровня. Предлагаю создать игру, "Нагни Миллиардера". При регистрации, написание каждой буквы логина будет стоить уже рублей 500, каждой буквы пароля 1000!

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F36676

вот к чему стремиться надо, а вы в сё "глас полуночи", да "глас полуночи" =)))
    Ой всего то стоит 7ккк юаней и 750к монет с БД)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    И что этот тру отец будет знать о возможностях своего перса? механике игры в целом?
    Это когда покупают водительские права или диплом хирурга, тогда не есть хорошо не знать всей механики будущего рода деятельности. Если же тру отец не будет знать возможности своего персонажа, ничего страшного не произойдёт, уверяю Вас. Главное, чтоб он доволен покупкой был.

Angry

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    боже мой, неужели в это говно ещё кто-то играет и вливает в него деньги... Ещё пол года назад было понятно - майл прогнил и тупо сосет бабос. Поиграйте лучше в гилд варс 2 или там симулятор какой, типо вар тандер.
    твоя правда, сам не играю, а делать не фиг, вот сижу читаю форум. Денег жалко. А без денег тут тухло жить. Да и с деньгами не очень стало.

Talking

Цитата Сообщение от Jaiv10000 Посмотреть сообщение
    Короче заколебали ныть насчёт сундуков.Я не донат ,уже не играю, только барыжу, и где-то за 3-4 месяца поднялся с 50кк до 800кк. Как раз с таких глупцов как вы. Вы говорите, что все для доната, а сами покупаете сундук в моем коте за 2.2кк, при цене голда 700к. То есть вам лень даже подойти к ауку и купить голд. Вместо того, чтобы подождать и продать призы по 35к, вы бежите и сливает их в моих котов по 27к. И снова покупаете сундуки у моих котов по 2.2кк . Круговорот идиотов в PW одним словом.
    Ну хотя я сам немного азартный. ~40 сундуков, украшение луны, 3 отличных, платина, прическа женская.
    Не тяну сундуки, после предыдущих , когда еле откатил то, что на них потерял. Глупо их тянуть, рассчитывая на прибыль, они окупаются при открывании их на 2к+ голда, и то не 100%.
    я шо то не дотумкал, а зачем барыжить не играя?)))) Ты смотришь на свою виртуальную прибыль и рука тянется в штаны что-ль? )))

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

уходите из пв!! я так и сделал, жизнь получше стала

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

смищно читать от зАдР0тов про то, что игра прогнила, руоф сдох, мейл такие сякие, денег нет на сундуки, с деньгами плохо стало, как можно донатить. если бы вы не играли в пв, вас бы и на форуме этом небыло, не занимайтесь самообманом, это до хорошего не доводит, минимум до психиатра и психбольницы. У людей, которые занимаются самообманом происходит искривление сознания, они начинают искренне верить в то, что говорят, хотя сами себе врут каждую секунду и врут всем окружающим, хотя судя по вашим постам у вас уже терминальная стадия и ничто вам уже не поможет.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 14.03.2013 в 11:47.

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права