Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 280 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2795
    Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    ключ ,клеймо это всё на максе и аптекарь у меня 5 ур делаю и с собой ношу
    а несогласие какое?

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Lightbulb

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    а несогласие какое?
    3ур вот сегодня до максимального на моём уровне докачаю ( у меня 500к духа и незнаю куда деть ,одной из задачь этой темы было узнать какие скилы качать !)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Автор, то, что прист существо металлическое не значит, что дефа от огня у приста нету =) Другой игрок все ж таки не моб. Если вам попался робник, пробить ему хирку магией занятие совершенно неблагодарное. В случае чего заслипаем, отхилимся. Ну ето уж на грани фантастики. Бить нужно физикой всех робников. Если же лайтовый перс, так тут да =) Пинаем всем подряд с максимально быстрым кастом и будет вам счастье. Возможно =)))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

у меня высшая защита от замли а меньшая от дерева вот я и решил ,что это не совпадение(ТАК В КАРТОЧКЕ НА МОБАХ НАПИСАНО)

Smile

ошибся ! я не бот чтоб не ошибаться

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

>> у меня высшая защита от замли а меньшая от дерева вот я и решил ,что это не совпадение

неправильно, надо смотреть на статы от шмота, когда покупаешь, и про земляной щит не забывай. Ты же не в ледяном пвпшишься, на твоем-то лвле.
    Главное - чтобы на ошибках ты учился, не правда ли?

А вообще основное уже расписали.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 17.06.2009 в 10:44.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Exclamation

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    3ур вот сегодня до максимального на моём уровне докачаю ( у меня 500к духа и незнаю куда деть ,одной из задачь этой темы было узнать какие скилы качать !)
    качай несогласие!! ты не представляешь когда оно 10 уровня что творит!! это 5 секунд!!! за это время горы свернуть можно!!!! благодоря этому заклинания я обора старше меня на 12 левелов положил!! правда там сутра помогла очень хорошо, но не в этом дело...

качай песчаную бурю, море по возможности, но сначала несогласие! буря поможет когда под сутру бить будешь: несогласие, сутра, большое божественное, буря, и ещё какой нюк вместить можешь, великолепная стратегия, кстати почти эту комбинацию я в схватке с обором пременял...

но как тут уже сказано было робников - физикой бей!!

Angry

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    >> у меня высшая защита от замли а меньшая от дерева вот я и решил ,что это не совпадение

неправильно, надо смотреть на статы от шмота, когда покупаешь, и про земляной щит не забудь. Ты же не в ледяном пвпшишься, на твоем-то лвле
    да хожу в земляном но он у меня 8 ур

качай несогласие!! ты не представляешь когда оно 10 уровня что творит!! это 5 секунд!!! за это время горы свернуть можно!!!! благодоря этому заклинания я обора старше меня на 12 левелов положил!! правда там сутра помогла очень хорошо, но не в этом дело...

качай песчаную бурю, море по возможности, но сначала несогласие! буря поможет когда под сутру бить будешь: несогласие, сутра, большое божественное, буря, и ещё какой нюк вместить можешь, великолепная стратегия, кстати почти эту комбинацию я в схватке с обором пременял...

во бего в гд качать несогласие

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

мммм..... Как же ты ему хиру-то пробил? Или он голый был?

Да да =) Физикой. Особенно пристов. Особенно как перья накинут. Есть вариант то же несогласие и под сутрой разрядиться магией...
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

+ Ответить в теме
Страница 36 из 280 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права