Страница 36 из 384 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3839
    Любопытный swapvin житель Идеального Мира

Особо отменять нету что просто бы ввели запрет на какое прохождение, а реально пройти за 3-4 мин куб

Любопытный sergo___ житель Идеального Мира Аватар для sergo___

никто ничего не отменит, очнитесь уважаемые) pw кончилось как только мейл скушал нивал, архив новостей и обновлений посморите , что было и что стало, выводы не заставят себя долго ждать

Цитата Сообщение от kotopes101 Посмотреть сообщение
    Думаю меня поддержат многие. Отмена марафона, пока не починят багоюзы или баньте нафиг всех кто меньше 5 мин проходил.
    Сама играю почти 4 года, за все время игры максимально за 6 мин проходила, но мне просто сказочно везло, так что кто тут распинается, как им круто повезло... просто не такие наглые как этот прист в рейтинге.
    МАРАФОН уже не честный и прист всем показал, что кто прогу,баги использует получат призы, а честные люди, как всегда будут в стороне. Как это было с инеем, прокачали куча 100+ а побанили выборочно и не донатов. Больно смотреть в какую яму нашу любимую игру опускают....
    Поддерживаю. Некачественный товар должен быть возвращен продавцу.

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Думаю меня поддержат многие. Отмена марафона, пока не починят багоюзы или баньте нафиг всех кто меньше 5 мин проходил.
    Сама играю почти 4 года, за все время игры максимально за 6 мин проходила, но мне просто сказочно везло, так что кто тут распинается, как им круто повезло... просто не такие наглые как этот прист в рейтинге.
    МАРАФОН уже не честный и прист всем показал, что кто прогу,баги использует получат призы, а честные люди, как всегда будут в стороне. Как это было с инеем, прокачали куча 100+ а побанили выборочно и не донатов. Больно смотреть в какую яму нашу любимую игру опускают....
    вот не надо играю с открытия сервера лично проходил куб за 2-3 минуты без багов и т.д. Но это если пипец как крупно свезет. Хотя тут люди считают каждую секунду ХМ 7-13-19-25-31-37-43-49-50 и того. 7 (секунд 10) 13 (ой не помню чо в ней ) 19 (с 5) 25 (с 10) 31(с 20) 37(с 5) 43(с 10) 49(с 5) 50 (с 5) и того полторы минуты примерно. если онли на ускорялках и точеный перс на мобах и если выпадают онли 6.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника pwkisa5 на дне Реки Малиновок

В тему реальности-нереальности. За 3 минуты реально пройти. Главное чтоб ВКР не подкачал
    в 1 комнате получаем 6. пробегаем в 7 комнате. (15 сек)
    Получаем 5. Попадаем в 12, там нам везет и кидает в 16. (5-10сек)
    Откупаемся от титанов и получаем 6(5 сек)
    Попадаем в 22. не бьем животных сразу проходим. (10-15сек)
    Получаем 6, попадаем в 28 и по гайдику быстро выбираем шарики (10-20 сек)
    Получаем 6, попадаем в 34. (заходим на имунке и откупаемся карточками) (10сек)
    Получаем 3, попадаем в 37, покупаем сундук за 200к (5-15 сек)
    Получаем 5 или 6, попадаем в 41/42, не откупаемся талонами не собирая пати/не бьем животных сразу проходим (10-15сек)
    Получаем 2/1 в зависимоти от того что было жо этого и попадаем в 44 (бобма) (10сек)
    Получаем 6, попадаем в 50. (5 сек)
    Куб пройден
    Ну и + какоето время пока появляется кубик. в 3 минуты вполне реально пройти

Любопытный cavall житель Идеального Мира

))) ребят вы че так удивляетесь)) 3 минуты вполне реальное время, допустим, заходим в куб получаем 4 добегаем до нипа угадываем количество сфер получаем 5 добегаем до нипа берем бомбу и несемся дальше получаем 3 отдаем деньги получаем 6 берем талоны у нипа получаем 6 бежим от нипа и так далее, на костях расклад куба когда нужно просто добегать до нипа и брать следующую кость вполне реален и куб такой при абсолютном везении а это когда мы минуем 2,8,9,11,17,24,26,30,32,36,39,40,47,48 комнаты куба, занимает не более 5 минут. такое бывает это расклад даже без супер везения с фул х6 костью

Любопытный sergo___ житель Идеального Мира Аватар для sergo___

исправить положение может только обнуление результатов, рестарт марафона, и нип в первой комнате куба у которого надо брать кв а в 50-ой сдавать, вот тогда посмотрим кто как на самом деле куб проходит

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

или баньте нафиг всех кто меньше 5 мин проходил.
    за 2.45 дошёл до 35. если бы выпал знак благополучия, то при удачных костях дальше за 3 с мелочью вполне реально пройти. другое дело, что тут надо запредельное везение в течение всего куба. и что-то слишком много таких везунчиков стало уже через несколько часов после начала марафона. ну, а чувак с 24 секундами расставил всё на свои места)

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Unhappy

Ну тот кто говорит что за 3-4 минуты нереально просто хреново знает куб, и ляля тополя мол я за полчаса а они тут так быстро, ну значит нуб чу ещё сказать то. Единственное что 85 ПРИСТ самое коротколапое существо обогнал 105 дру и танка, это теоретически невозможно даже если прикинуть что макс кароткий вариант. Вот никто не докажит что это было чисто, и администрация если зачтёт это результат подпишется о том что поддерживает лаги баги и читы, а те кто по пол дня честно потеют в кубе молясь на нужную косточку останутся не с чем

Таблица марафона не обновилась в этом часу?

Страница 36 из 384 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права