+ Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 676

оО главный балобол Ориона зашёл к нам на огонёк
    ЗЫ хотя почитать за чашечкой кофе норм

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты сам использовал для выкупа скиллов себе гильдийные деньги. Тоже возвращал (вроде) обратно. Кстати, ты говорил "мой клан, распоряжаюсь казной как считаю нужным". Так что молчал бы лучше)
    Еще я выдавал сокланам деньги в долг без процентов. В Равензах вроде было с процентами. Вложил в игру 15к+ рублей (мб и больше), но бегал в нищебродском сете (ибо все деньги уходили сокланам на хирки и на ставки). Еще все свои сеты я раздавал игрокам помладше. Мы выдавали хирки на ТВ людям бесплатно. Я раздал дважды по 80кк с заработанных от побед над хордами и АД 180кк сокланам. А ты, Кисень, просрал наш клан каким-то Каринэ и Ко, опозорив его славную историю. И до сих пор после всех разборов по Тенариону пишешь гадости и глупости о том, что он кого-то там сливал.

Блин, у Хордов осталось 2 территории, Равензы ставили по 200кк легко, но да, Тенарион РАСКРЫВАЛ КУДА ПОСТАВЯТ РАВЕНЗЫ. У хордов 2 терры было тогда, повторяю. А "слил" Тенариона безусловно уважаемый всеми Аполоша. Образец порядочности и честности. А главное - преданности клану Равенз.

Сейчас ты наезжаешь на меня и Тена тупо за то, что тебя самого кинули при воровстве Фейф, когда ты за этих кидал подписался и трубил об этом нам. Сейчас я не знаю где ты обитаешь, но постоянно вот уже 4й год (!!!) ходишь ко мне в блог и пишешь про меня и мой клан небылицы и гадости. Тут Гестальт предлагал повзрослеть, пересылаю его предложение тебе. Забудь про нас, мы все считаем тебя идиотом и предателем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    оО главный балобол Ориона зашёл к нам на огонёк
    ЗЫ хотя почитать за чашечкой кофе норм
    Я слышал уже после моего ухода ты оказался главным читаком, что на баге взял 105й лвл? Нам бы еще Ляму, Дирекса и Деда - будет слет "главных".

Еще раз напоминаю, что ни в одном своем слове я не вру. Хотя могу что-нить забыть, напутать или неправильно истолковать. Но чтобы сознательно врать - такого не было, нет и не будет. Это к вопросу про "балабола"
    Это Джолли

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    пожар
    Я тебе вчера или позавчера уже советовал, лови еще разок)

Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Я не говорил, что ты мне не давал 15кк (хотя не помню ни сумм, ни дат, ничего, но помню как Селидор предложил N денег для дефа атаки Хаоса на нас, ему было нужно оставить Хаос без атаки и он дал денег на это). Я говорю о том, что я этих денег не просил и не надо разыгрывать тут схем "Я был мега-умным и подкупал ГМов". Ты врешь или как минимум преукрашиваешь свои действия.
    Я конечно не сидел с тобой на одном толчке, но то, что все твои пассии ВНЕЗАПНО одевались в топ-шмот СРАЗУ же после того как становились твоими пассиями - выглядит уже сомнительно по отношению к тебе. Ничего личного, но так видели тебя и твой клан мы и так видели твой клан твои же сокланы.
    Вот уже адекватнее пишешь

Я не утверждал, что ты именно просил. Нет я сам дал, ну мне надо было как-то втягивать кланы против хорд)) В оконцовке все это дало свои плоды, когда на тебя поставили хорды, ты сам мне написал в аське чтобы быть вместе. И вспомни, я всегда старался помогать союзникам, в том числе и фейтам.
    Что касается пассий.
    Это про кого речь?
    По пунктам подробно.
    1. Тишина (прист), я ее вытащил с хорд и принял в свою пати. 90-й сет грин +5 точка, который я ей подточил когда Винт делал нам дешевый голд. Очень сильно проточил )) Топ-шмот)) При этом я бы не сказал, что ей что-то досталось на халяву, она помогала фармить хх. Плюс она сама могла неплохо донатить. Так что упреки в ее адрес неуместны.
    2. Вторая девушка - Люда Терри, ну она захотела меня увести и увела)) Через реал. Правда, по отношении к Тишине я не считаю, что поступил корректно, до сих пор жаль, что нанес ей обиду.
    Мы вместе втроем (я, 1я жена и 2я жена) попали в бан на месяц. Это было очень романтично))
    Люда была очень хорошей девушкой, мы с ней долгое время вместе фармили, и все нафармленное она предложила потратить на меня. Собственно откуда у меня точка +11, именно благодаря ей.
    С клана на нее я ни копейки не потратил, я вообще в игре ее практически не одевал, ну точку поднял до +6 с +5 (это фигня), пушку помог сделать Цзи Я когда они только появились, кстати айтемы на нее я или купил дешево с мирчата у тех кто вытаскивал, или мне дарили их. Ты не поверишь, мне часто в игре дарили вещи, например Тиссон помню, в благодарность за помощь. Еще помог собрать скиллы темные. Но тогда ввели сундуки со страницами на скиллы и я быстро начал их скупать по баснословно низкой цене. Цена потом выросла в разы, и все скиллы себе и ей я достал бесплатно фактически за счет разницы. Ну плюс ей хотелось бижу на минус пение. Да я ей достал на минус 18 и на минус 12, но ты не поверишь. Как раз твой соклан из фейт продал мне по очень низкой цене, чтобы не продовать в хорд, и лично для меня сделал низкую цену.
    С другой стороны да, я тратил на нее деньги, но в реале, кино, рестораны и прочее приятное времяпровождение. Но к игре это отношения не имело
    Кстати, именно Люда рассказала много интересного про тебя, многое со слов Полтера. Показывала фотки со старых сходок инсов, рассказала, кто реально создал клан, что это за люди.
    И да, у Люды не было топ-шмота, обычный 90+ грин в котором все бегали.

Ну и раз ты здесь и затронул тему пассий, мне просто любопытно о ком еще речь?
    Я вообще в принципе однолюб, никогда в жизни не изменял.
    Зачем ты тему моих девушек затронул? Ты им завидуешь что ли? ))
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника 3ABXO3 житель Идеального Мира Аватар для 3ABXO3

Не совсем так. Клан Insane был создан с нуля мной лично. Так как я хотел развивать мое старое сообщество по РФО, то попросил тег у Ярости, лидера сообщества. Мне его дали. Я 3 месяца развивал клан, делал набор, вел бухгалтерию, ТВ и тд. Вообще всем соло занимался, без команды. После чего пришли старички из РФО, которых я вообще не знал до этого и решили прибрать клан себе. Я приехал из отпуска и мне Ярость сообщил, что новым ГЛом будет Thomas. Я сказал, что подумаю. Мы собрались в ВТ на очередную тренировку и я сказал, что клан у меня отбирают. Мне предложили послать "атцоф аснавателей" подальше, что я и сделал.
    не много не так, но всё таки интересно, кто предложил послать "атцоф аснавателей"? ))

п.с. появился Джоля и забурлило, и закипело... ))))
    Последний раз редактировалось 3ABXO3; 07.06.2013 в 11:34.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Да я ей достал на минус 18 и на минус 12, но ты не поверишь. Как раз твой соклан из фейт продал мне по очень низкой цене, чтобы не продовать в хорд, и лично для меня сделал низкую цену.

Кстати, именно Люда рассказала много интересного про тебя, многое со слов Полтера. Показывала фотки со старых сходок инсов, рассказала, кто реально создал клан, что это за люди.
    И да, у Люды не было топ-шмота, обычный 90+ грин в котором все бегали.

Ну и раз ты здесь и затронул тему пассий, мне просто любопытно о ком еще речь?
    Я вообще в принципе однолюб, никогда в жизни не изменял.
    Зачем ты тему моих девушек затронул? Ты им завидуешь что ли? ))
    То, что тебе продали -18 - это было нормально, у тебя было много денег, как-то лимитировать людей не продавать кому-либо на сторону мы не хотели. Но хордам действительно продавать никто не хотел.

Про Полтермага, что был из числа людей, которые пытались отобрать клан созданный мной с нуля - можешь даже не рассказывать. Ты еще у Ниакриса или Кирюхи спросил бы. PW Insane был создан целиком мной лично, без привлечения сил со стороны ИнсейнПортала. Я написал устав, собрал гайды, вел раздел форума, занимался приемом, бухгалтерией, дипломатией, тренировками, ставками, ТВ, администрированием вентры (ее оплачивали Антон Cristine и Лёха dumpert, но голосовой чат в том же InsanePortal ввел лично я, еще в РФО, они в чате игры бегали до меня). Первое время клан держался на мне, Завхозе, Мелодике, Фоксити, Гаральде. Первый игрок вступивший в Инсейн был ZOOL. Из всех остались с нами Зава и Зул.

А Полтермаг был обычным нытиком всегда. Он действительно играл в нашем клане и был пристом или магом среднего лвла. На фоне Фоксити, меня (я был в топе танков тогда еще), Гаральда, Завы и тд он был никем.

Собственно из клана во время нашего конфликта с Ниакрисом и Яростью ушло порядка 10-20 человек. При этом бОльшая часть из них не играла, а иногда заходила. Собственно конфликт был из-за того, что Ниакрис хотел командовать на ТВ, но я сообщил ему, что вариант прийти за 10 минут до ТВ и командовать не пройдет. А он хотел именно так. Но у меня был пункт, что человек, который занимает должность должен выполнять ее не хуже меня и качественно. Иначе лучше все самому все делать. Собственно после конфликта (он стал катализатором) нашлись толковые люди для нужных мне должностей. Например, дипломат Nekonome.

Что касается старичков-основателей, то я играя в РФО их даже не знал по игре. Ибо они как и Ляма создали клан Инсейн и ушли через пару месяцев и клан тащили совсем другие люди. Vlad1917, Ермак, дамперт. Для меня клан в ПВ был очень важен, я не мог подвести людей, что мне доверились. А для них это был фан. Порулили/сфейлились - ушли через месяц. Таким людям отдавать руководство было бы огромной ошибкой. Мой клан почти целиком тогда поддержал меня, а многие с удивлением обнаружили, что есть какие-то отцы-основатели, ибо раньше их не видели даже.

Кстати, сходки времен РФО:

Как девчонку зовут не помню.

А вот уже наши сходки Faith:

Это Джолли

Цитата Сообщение от 3ABXO3 Посмотреть сообщение
    не много не так, но всё таки интересно, кто предложил послать "атцоф аснавателей"? ))

п.с. появился Джоля и забурлило, и закипело... )))
    Ну послать отцов основателей первым предложил Зава. Он вообще тот еще радикал =)))
    Это Джолли

У АД клан на ТВ был 90+, а у нас даже в топ-пачках не все были 90ые. У Хордов выиграли 200кк вообще в 90х сетах, когда хорды уже 99й носили все. У нас не было заточек выше +7 , мб +8. И то так точились только пушки у дамперта, Мессии и Хигги.
    Фейты побеждали хордов 2 раза в январе. 1 раз проиграли и пошли на адов. Затем в марте что-то пытались сделать в даблах
    До мартовской обновы 99 сетов не было ни у кого, так как питы в 3-2 и 3-3 били по 50к. А первые сеты появились в мае и их стало много только в июле - августе, когда фейты слились в равенз
    On road to 1kkkk...

.........
    Так, что там про пассий? (*Можешь признать, что не прав*)

И что фотки не показал как вы на лавочке в парке проводили сходки, там еще вы с бутылками пива, а Мелодика с привязанным сзади хвостом лисы. Я когда увидел первый раз дико смеялся )
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 68 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права