А давно ли этот тест начал показывать что-то, кроме того, как человек умеет проходить IQ тест Айзенка? =)
Кроме тех случаев, когда для получения результата отправляют sms на короткий номер =)
На кинолентах - твои знаменитые неожиданные армаги, когда противник совсем не ждёт - он без стана и без дебафов? =)
История про иней - достаточно милая, только, судя по уровню Рафаэля (кстати, почему Рафаэль? Имя, или предыдущий чар?), на центурионах он не особенно качался.
С другой стороны, свой эффект она возымела =)
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 754
-
02.06.2013 12:00 #351Первые шаги
Мира, трижды светлый прист
-
02.06.2013 12:10 #352
Ну ты, братюня, совсем уже...ты такими разговаорами про тесты сейчас без работы кучу психологов и медиков оставишь

Я думал ревенгу это высказать, но раз я вижу, что ты тоже не изучал теорию вероятностей в универе, то я немного расскажу тебе о ней. Там есть такой раздел - комбинаторика. Там буквально 5-6 формул и он довольно простой. Так вот. Шанс берса - 19%. шанс крита после вызова - около 50%. Перемножаем и получаем, 9,5% шанс критоберса. Чтобы убить вара...мне надо критоберс, т.к. другое не подойдет. Так как я не могу поднимать шанс берса и крит у танка слабо гонется, то я могу только увеличивать число армагов, чтобы увеличить шанс критоберса. Когда приходит критоберс, то вара не спасет даже физ сутра - проверял на таких варах, как O`nelf,INTER и т.д.
Возникает вопрос...какой смысл мне кидать дебаф на физу, если без критоберса я все равно не сложу вара? Я понятно объяснил или еще разжевать?
Теперь про иней. В старый иней не ходили качаться. Туда ходить пытались за 85 шмотом. Он был в разы сложнее. Чтобы открыть все двери - нужны были наборы нефритов. Нефриты собирались очень долго и нудно с массовыми перезаходами.
P.S. Ребята, вы вообще что в ВУЗах и техникумах делаете, если не знаете даже основ?!
-
02.06.2013 12:11 #353Развивающийся
А я вообще ни 1 киноленту с "всебублящим армагом" не видел...

-
02.06.2013 12:14 #354Любопытный
-
02.06.2013 12:22 #355Первые шаги
С родственными связями ты что-то напутал, BEWENAIAROSOMAXA - другой человек =)
Да, чтобы знать, как узнать вероятность комбинации двух независимых событий, необходимо изучать теорию вероятностей =) Кстати, как это связано с комбинаторикой? Просто слово из той области? =) Мог бы написать, к примеру, про дисперсию, звучит ещё круче, а связь имеет примерно такую же =)
Я не очень разбираюсь в пвп, но где-то слышала, что можно бить армагом не только в фул хп. Наверное, где-то что-то перепутала =)
В иней кто-то ходил за шмотом? =) Я думала, что только развлечься =) Кроме беспечной амнезии поводов заморачиваться не было, а сходить в интересный данж - другой вопрос =)
P. S. Ребята, вы вообще что в вузах и техникумах делаете, если даже немножко думать не научились?!
Нет, не по этой причине =)Мира, трижды светлый прист
-
02.06.2013 12:34 #356
Ммм, да мне попался хоть кто-то умный.
День начал складываться удачно.
Я вообще не знаю кто это и мне нет дела до него.
Ты бы так не позорился. Комбинаторика - это раздел теории вероятностей, который как раз и занимается изучением событий. Ты в курсе, чтобы узнать вероятность двух независимых событий на одной выборке - надо просто перемножить вероятности каждого из событий? Ты вообще знаешь что такое дисперсия и как она расчитывается от математического ожидания, и как оно связано с вероятностью случайного события? Да чертос два ты знаешь.
Вот именно - ты не разбираешься. Нормальный противник долго не стоит с половиной ХП. Более того, вары почти нон-стопом юзают физ сутру, которая очень плохо режется физ.дебафом. Формулы и эмпирический опыт подтверждает, что надо критоберс. Более того, ты забываешь, что пробивание в половину ХП не гарантирует 100% крита или берса...и опять же возвращаемся к тер.веру.
Это было очень давно, когда на сервере тебя не было и были патьки, которые пытались брать штурмом старый иней. Это потом там все порезали и упростили.
P.S.Задам тебе вопрос. Ты по образованию гуманитарий? Если да, то тебе простительно такое дилетантство.
-
02.06.2013 12:47 #357Первые шаги
Ага. Комбинаторика в основном занимается работой с дискретными объектами (их комбинациями, что очень внезапно следует из названия), а не вероятностями абстрактных событий. Почитай хотя бы в википедии, справочник не предлагаю =)
Дисперсию - разумеется, не знаю как считать, это же не просто просуммировать квадраты отклонения от мат. ожидания, это же ещё и на размер выборки делить нужно, слишком сложно для моего гуманитарного мозга =)
Ага. Я же просто так сказала, что те воины ей пользовались не регулярно =) Разумеется, с половиной хп, даже будучи в стане, они бы чем-то воспользовались =)
Ну ты же такой у-у-умный, так ответь - зачем эти самые топ патьки с топ оборотнями брали штурмом иней? =)
{офф}: Каюсь, про пан гу катоводам забыла. Но остальным что там ловить, кроме оборотня и жреца? =)Мира, трижды светлый прист
-
02.06.2013 12:51 #358Опытный
нерегулярно? вар на видео вообще в маг сутре долгое время стоял
-
02.06.2013 12:53 #359
Аллилуя...он наконец дотюкал. А я что выше посчитал?
Молодец, знаешь что такое гугл.
Раз ты все так знаешь, ну качни танка и покажи мастер-класс
Брали и из-за интереса, и из-за возможности получить шмот. Тогда ведь самая блатная пуха была - СС, которая была только у пина и слона. Аник был тогда жутким чудом-юдом, поэтому люди искали альтернативу. Но иней, на сколько мне известно, не проходился полностью ни кем.
Я удовлетворил твое любопытство?
-
02.06.2013 12:59 #360Первые шаги
Вероятность. Не связанную с комбинаторикой. [/quote]
Прочитай внимательно! Ты упоминал раздел математики, называемый ком-би-на-то-ри-ка. Получилось прочитать? Давай ещё разок: ком-би-на-то-ри-ка. И теперь словом целиком: комбинаторика.
Так чем занимается комбинаторика, и считает ли она итоговую вероятность независимых событий? =)
А кто такой K1ng?
И смотри, ты близок, чтобы повторить то, о чём я писала =) Осталось сложить 2 и 2. Какой там шмот нужен был практически всем? Подсказка: никакой. Так что же могло послужить стимулом пойти туда, скажем, воину? =)
Ты играл оборотнем? Вот и я нет. Похоже, в маг сутру просто запрещено бить =(нерегулярно? вар на видео вообще в маг сутре долгое время стоялМира, трижды светлый прист