Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 403
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    да харе обсирать стронгов. На самом деле все наоборот отлично. Они фармят терры, да и хрен с ними.

У нас борьба с лиры продолжается. Два клана стали равными по силе. Это же самый кайф и смак пв. Я, например, очень доволен, что смог вырваться вчера на гвг, хоть и сыграл как последний рак (отмазку для себя придумал - месяц не играл вот и орачел)

А вот нафармятся стронги и будут сосать лапу либо террасы, либо стронги дальше. Ибо, я думаю тут все понимают, дамнед не затащит никогда два топовых клана.

Отсюда вывод, не обсираем, а говорим спасибо, что не лезут в разборки больших дядей и дают получать массу удовольствий от гвг обоим кланам
    Не нарачатся. И я уже давно сомневаюсь в их топовости, судя по их поведению. Да и как-то "не лезут" они слишком буквально вопринимают. Я привык, что если рядом перс с синей надписью клана над головой, то он проассистит. А в итоге получаю восклицательный знак промеж 2х точек. Не понимаю просто, зачем Нурик тратит каждый раз бабки на ненужный союз.

В конечном счете, все, чем Стронги могут гордиться, это небольшая кучка людей количеством около 15-20. Остальные способны только пальцы веером складывать на форуме да в заявках, что они, мол, пвп коллектив и в него еще надо вписаться. Не спорю, пвп игроку довольно непросто ужиться в таком "пвп" коллективе
    Последний раз редактировалось psyfishka; 11.06.2013 в 11:44.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

кальмар ты походу уписался уже от радости, что смог победить на гвг. Я назвал самаю значимую причину победы, а свои подколы, аля "понравилось....", можешь кому нибудь другому писать. тебе еще раз привет от ванька #хехе#, он просил напомнить антарес

насчет р8р: я собрал пуху, как и собирался. Буду тестить на следующем гвг если успею выбить пз.

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    кальмар ты походу уписался уже от радости, что смог победить на гвг. Я назвал самаю значимую причину победы, а свои подколы, аля "понравилось....", можешь кому нибудь другому писать. тебе еще раз привет от ванька #хехе#, он просил напомнить антарес
    Да Шматрикс, уписался) Это же здорово, проигрывать 4 ТВ и путем долгих и нудных размышлений, сыгрывания состава и индивидуальной беседы с каждым игроком на ТВ победить

днмартин доставляет Интересно адекватный ответ со стороны Анусая например будет на эти аргументы? ))) Мнение неизвестных и дурачка Юрчика увы не котируется)

а.. Совсем забыл, ванек просил напомнить и процион (ты же там тоже был батя луком)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Не котируется, ибо неоспоримо.

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Не нарачатся. И я уже давно сомневаюсь в их топовости, судя по их поведению. Да и как-то "не лезут" они слишком буквально вопринимают. Я привык, что если рядом перс с синей надписью клана над головой, то он проассистит. А в итоге получаю восклицательный знак промеж 2х точек. Не понимаю просто, зачем Нурик тратит каждый раз бабки на ненужный союз.

В конечном счете, все, чем Стронги могут гордиться, это небольшая кучка людей количеством около 15-20. Остальные способны только пальцы веером складывать на форуме да в заявках, что они, мол, пвп коллектив и в него еще надо вписаться. Не спорю, пвп игроку довольно непросто ужиться в таком "пвп" коллективе
    Во у тя знатно то бомбануло, от 3х подобранных мною сиропчиков, и пары академиков, не давших асист до Дамкам.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Это же здорово, проигрывать 4 ТВ и путем долгих и нудных размышлений, сыгрывания состава и индивидуальной беседы с каждым игроком на ТВ победить

)
    Заслужили,отыграли,победили,молодцы.Мы тоже сидеть не будем (: что нибудь придумаем,выкрутимся (:
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    а.. Совсем забыл, ванек просил напомнить и процион (ты же там тоже был батя луком)
    Ухахаха, вот только на проционе было всего 2 человека которые могли меня убить))))
    И ватнющего лука хехе среди них не было
    Шматрикс успокойся, сходи проветрись, покури, ты слишком раздраженный ) Съезжаешь на "приветы" какие-то) Вы хотели противостояния - вам его дают. Или ты ноге6атель всея ПВ? Только победы любишь?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Это называется закономерное возмущение на несправедливость и паразитизм. Но если у тебя хватает ума на каждый подробный пост отвечать шаблонами, то извини, подвинься.

Ну а ваши отмазки а-ля "то академка", "не увидел", "не знал", "не слышал" и прочее уже все, по-моему, мимо глаз пропускают. Вобщем, раки они и в Африке раки

Тебе собратья привет передавали, дословно он звучал так: "клац-клац"

Провтыкал момент. Пост адресовн стронговскому крысенку
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

мне реально стремно за то, что мнение моего ярого противника такое схожее с моим собственным) Особенно слова "паразитизм", "крысенок" и проч. Я частенько их употребляю когда говорю про стронгсеров

Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права