Результаты опроса: Кто победит ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Damned

74 72.55%
  • Strongs

28 27.45%
Закрытая тема
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 537
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от geeez14 Посмотреть сообщение
    "внутрипартийные обзоры недели с учетом железного занавеса"
    Только меня эта фраза в ступор ввела и напомнила о холодной войне?
    PW|off

ну на счет терасов я бы пока помолчал, мы выиграли 2гвг и 6 проиграли. так что говорить, что мы сильнее сейчас думаю не стоит.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Только меня эта фраза в ступор ввела и напомнила о холодной войне?
    Ну, по сути информации, так оно и было) А то и до сих пор.
    Будет куча времени и ноль дел-прочитай, сравни,проанализируй.
    Итог 1-он писал о событиях с выгодной точки зрения, делая упор на плюсы, чуточку слухов. Было весело читать это, тем более что уже пару месяцев я абсолютно нейтральный игрок, гвг и грезы о ранге)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Гнет?А я то думаю, чо мне так в кайф пустой чип видеть эх=(
    P.S. Сильнейший это клан, это тот который одной левой сносит даблы и триплы, однако я знаю лишь один такой клан, так что опять мимо =(
    Не смеши мои тапочки))
    первый раз увидел пустой чип?Чтото на лире тебя это не останавливало.Ты прекрасно знаешь,почему слар поставил в дабле на этой неделе.Так,что я прав считаю.
    Амар,я гдето сказал,что крак говно или тд?Или что он плохой?Просто не люблю двуличия.Ну хочешь быть в клане победителей-да блин,так и скажи-хочу ног*****.Ну зачем эти детские отмазы,про пустой чип и тд.Все мы люди и играем в свое удовольствие.
    Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    ну на счет терасов я бы пока помолчал, мы выиграли 2гвг и 6 проиграли. так что говорить, что мы сильнее сейчас думаю не стоит.
    Дк спроси у своих,кто имеет доступ в клан чат и на форум терасов,какой онлайн и какие люди уезжают или просто тупо забили)).И тебе станет все сразу понятно.Если даже мне предложили перса на тв,то это плачевно)).Яже уже говорил,что у терасов таже ситуация,что у дамнеда год назад.Почуяли себя победителями и тихо,мирно уменьшили онлайн.
    Последний раз редактировалось Astraaa; 29.06.2013 в 23:59.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-29 20-46-43.jpg
Просмотров: 189
Размер:	161.5 Кб
ID:	121077

Вопрос-это реально анухарт, или фейк был?)

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки))
    первый раз увидел пустой чип?Чтото на лире тебя это не останавливало.Ты прекрасно знаешь,почему слар поставил в дабле на этой неделе.Так,что я прав считаю.
    Амар,я гдето сказал,что крак говно или тд?Или что он плохой?Просто не люблю двуличия.Ну хочешь быть в клане победителей-да блин,так и скажи-хочу ног*****.Ну зачем эти детские отмазы,про пустой чип и тд.Все мы люди и играем в свое удовольствие..
    это лучше никитозну напиши,а то такой значимый, такой классный, а когда я решил узнать логическую цепочку причин его ухода к террасам, он куда-то пропал и проигнорил

а так да, ты прав, каждый выбирает то, что ему нравиться, ибо это игра. некоторые выбирают где "похуже" чтоб было больше азарта, а кто-то где потрушнее, кто-то еще по каким-либо причинам. Но если ты с человеком близко не общаешься, знать на все 100% исинных его помыслов нельзя

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

санчес нупо шам!
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    это лучше никитозну напиши,а то такой значимый, такой классный, а когда я решил узнать логическую цепочку причин его ухода к террасам, он куда-то пропал и проигнорил
    Не проигнорил а написал. Хочешь узнать больше? Найди меня в вт.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

где ты написал? я всю цепочку диалога выложил, где ты ушел в террас ради гвг, х\з с кем правда, до момента когда ты хотел забрать пустой кристалл.
    ну а для меня ты никто, и в моих глаах пустослов, думающий что он кто-то, поэтому схерали мне, тебя искать в вт? ты обкурился что ли?)))

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Не проигнорил а написал. Хочешь узнать больше? Найди меня в вт.

Эгоцентризм никитки зашкаливает. Может еще к секретарше записаться твоей на прием?

Закрытая тема
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права