Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

961 29.65%
  • Кон инт

1,062 32.77%
  • Гибрид(лайт)

424 13.08%
  • Хеви

325 10.03%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

469 14.47%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 566
    Любопытный bigimotik житель Идеального Мира Аватар для bigimotik

Знаю нескольких лис, которые с кон-инта перекачивались в лайт. Но потом ругали этот билд и перекачивались обратно в кон-инт. Теперь не жалуются.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

смотрите: куклы собраны вполне достойно, но у лайта я бы поменяла шапку на тяжелую на 51 уровень, или 61 с -требованиям по талантам. робе шкура бычьего короля нафиг не нужна, лучше найти накидку на 77-67 лвл с бонусами : инт, тело, хп и большим кол-вом дырок(можно бонус к скорости специально для гуя) ловка до 3 не скидывается, 5 это базовое значение. на 80ом символ змея можно поменять на жезлы вайры. их дают по квесту за открытие первой хронолоки.

вопрос: насколько критична магатака вам? в хх на отхиле бао имхо хватает лайта и фулкона при условии сменной бижи и колец хотя бы на 3 пения(в идеале на 6 =) ) хотя когда забывала сменить бижу все равно хватало но рискованнее. на своем 80ом танчила все что в принципе дру танчит на бао без удачи и 100500 пения вплоть до 88хх. с голема я срываю с одного каста сопли =.= при том что я фулконовая. с мишки срываю даже лапами =.=. но это при моем стиле игры, не знаю как у вас )

в пати на ежиках, например, при ахтунге лайт или фулкон будет полезней, так основное назначение лисы - жить, а не дамажить. (вообще не очень корректно сравнивать такие куклы, обычно либо уравнивают хп в куклах либо магатаку)
    гуй мастер - туда берут лису любого билда помоему) лишь бы бегала быстро, была с прокачанной саранчей и была не в белом шмоте.

в пве главный плюс лайта - активная лисоформа) лапами чи набивается быстрее чем скилами человека например. но и она больше расчитана на пати, чем на соло кач.
    в пвп - чутьбольший крит. шмот точится лучше чем роба.
    можно одевать бижу на пение без потери физдефа. и вообще в принципе можно разогнать как пение так и крит без значительной потери физдефа.
    минусы: очень сложно подобрать шмот после 90ого, стандартный грин-голд расчитан на лукарей в большей степени, а лисам лишняя ловка/сила ни к чему. поэтому надо фармить аук на предмет хроношмота на 90+ или крафтить самому.

в пве плюс вашей куклы робника - высокая атака, мобы быстрее убиваются, но и выше вероятность переагра, хил бао лучше, и поскольку лисе чаще всего прилетает магией,а не физикой от мобов то она будет устойчивее. более гибкий билд, так как не так сильно привязан к статам, не хватает хп - докинули в тело, мало магатаки - докинули в инт.
    а придет блажь побаловаться в лисе и побить мобов лапами- бижа на меткость вас спасет
    в пвп -ватная, роба плохо точится, с бижой на пение проваливается физдеф до несуществующих величин. крит ниже чем у лайта.
    плюсы: подходит стандартный грин/голд, не надо парится с хреношмотом после 90
    Последний раз редактировалось -Spotty-; 11.05.2010 в 23:45.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Любопытный tarnissa житель Идеального Мира

коновая лиса с точеном шмотом и комплектом бижи на физ деф +фен имеет неплохие шансы в пвп

Развивающийся Dahlia житель Идеального Мира

Хочется услышать мнение опытных друидов, по поводу билда
    Сейчас я лайт, а т.к. после 90 участь лайт билда в пвп сомнительна к 90 планирую перекинутся или в фулл кон или в хэви))) Вот и терзают меня сомнения, что же все таки выбрать
    Хочется услышать от хэви друидов, сильно ли их кусают маги и как обстоит дело в пвп против луков)))
    З.Ы. ПВЕ меня не интересует а жить на замесах хочется как можно дольше, вот и не могу определиться что лучше)
    Последний раз редактировалось Dahlia; 25.05.2010 в 17:57.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Фуллкон... идеален при наличии феникса, хорошей точки пухи^^
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся Dahlia житель Идеального Мира

Забыла добавить, соло ПВП меня не интересует
    Хочется такой билд, что б был полезен на замесах и жил как можно дольше)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Тогда фулл-кон. IMHO
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Dahlia Посмотреть сообщение
    Забыла добавить, соло ПВП меня не интересует
    Хочется такой билд, что б был полезен на замесах и жил как можно дольше)
    Равнозначны, хоть хэви и рискует склеить ласты под водным драконом, зато проживет под несколькими бурями лучников, или не упадет с крита армой.
    Вообще, живет дольше тот, кто хорошо кайтит, а это от билда не зависит.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный stormy22 житель Идеального Мира

Фулл - кон лучше всего на мой взгляд , быть живучим очень даже не плохо)
    Темный нубо-друль 100+ Only pvp
    На этом игра можно считать закончена http://pwonline.ru/forums/fredirect....13d3636d8a7872
    Прист 95+
    обор 50+, лук 85+
    Шаман 95+

Выбираю Кон инт... Мне кажется это лучше

+ Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права