Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 483
    Развивающийся alastim житель Идеального Мира Аватар для alastim

ну хоть панда в панду будет превращатся хоть какой то смысл. А про бд новость норм

У наставника homka1974 на дне Реки Малиновок

лучше бы оборам повысили живучисть а то их совсем уже нет , ни кто не играет - дак нет админы все делают для того чтоб ими не играли ,превратили их в убожество- все это печально

У наставника Guardinian житель Идеального Мира

Так да, танков мало

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Ахахааха теперь танков вообще не будет,ни чего стоящего для танков в этой обнове нет,а ведь некоторые надеялись,нате получите превращение :-))))
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 03.08.2013 в 12:33.

Banned igorm904 на дне Реки Малиновок

Arrow ХВАТИТ НЫТЬ

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    даётся 2 книжки. Обе изучаете и при переходе в любую лисоформу получаете одинаковые плюшки.

Вот как всегда игроки руоффа неприятно удивляют. не делают обнов. ноют "дайте обнову", дают обнову. ноют что обнова плохая. Лисы страшные, обры вообще уроды. а вы их где-то кроме как на видео из новости видели? согласна обор странноват, но он очень смешно бровями водит, + плюха с набиванием ци очень вкусная у светлых, в прочем плюха тёмных тоже неплоха, когда нужно под боссом встать на 2, дабы бафнуть сопартийцев подверженных падучей. Откуда я это знаю не важно)) просто знаю))
    +1 .

А вобще народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ. Во первых обновы делают не админы а Китайцы т.е разрабы. Сколько вам говорить не понимающие люди что МАЙЛ всего лишь ЛОКАЛИЗАТОР. Претензии идите к китайцам говорите..
    Лиса и панда нравятся. Нет я не жополиз , но согласитесь-вам не надоели старые формы за эти 4 года ( в Китае почти 7) . Вам не надоело играть рыжей мелкотой и каким то котом. ?

И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ. Будут 2 формы-1 старая 1 новая и 1 книга для улучшения старой формы. ПОЙМИТЕ хватит НЫТЬ , Не кто не заставляет и не будет заставлять покупать лису из жд и панду из ВоВ. У людей есть свой выбор и они сами решат что выбрать а что нет. Ваше нытье ни чего не доказывает и ни чего не решит. Я сам уже сами знаете на каком сервере видел панду и новую лису и скажу честно-мне понравилось. Будь я танком или лисой я бы к черту забил на старые формы ибо они осточертели своим однобразием. Так хоть будет какое-то разнообразие.

p.s формы доступны с 100 лвла.

p.s.s обнова для всех классов на самом деле, просто наберитесь терпения и дождитесь следуйщего выпуска.

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

А вобще народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ. Во первых обновы делают не админы а Китайцы т.е разрабы. Сколько вам говорить не понимающие люди что МАЙЛ всего лишь ЛОКАЛИЗАТОР. Претензии идите к китайцам говорите..
    Лиса и панда нравятся. Нет я не жополиз , но согласитесь-вам не надоели старые формы за эти 4 года ( в Китае почти 7) . Вам не надоело играть рыжей мелкотой и каким то котом. ?

И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ. Будут 2 формы-1 старая 1 новая и 1 книга для улучшения старой формы. ПОЙМИТЕ хватит НЫТЬ , Не кто не заставляет и не будет заставлять покупать лису из жд и панду из ВоВ. У людей есть свой выбор и они сами решат что выбрать а что нет. Ваше нытье ни чего не доказывает и ни чего не решит. Я сам уже сами знаете на каком сервере видел панду и новую лису и скажу честно-мне понравилось. Будь я танком или лисой я бы к черту забил на старые формы ибо они осточертели своим однобразием. Так хоть будет какое-то разнообразие.

p.s формы доступны с 100 лвла.

p.s.s обнова для всех классов на самом деле, просто наберитесь терпения и дождитесь следуйщего выпуска.[/QUOTE]

+100500 к посту)))) Хватит нытья)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Ну-ну, в описании обещанной еще в мае сего года обновы под названием Dawn Of Spring *Интересно, а пчм она превратилась в перекресток миров? Потому, что нифига уже не Spring? * русским по белому написано про образы:
    Хватит запугивать народ. Те новые навыки доступны на ПВИ(пви имеет права разработчиков), и пытаются вернуть старый баланс, ибо он у них хромает из-за повсеместного р9р и 3 грейда нирваны. Наши же *кудестники* переводят не китай обновы, а ПВИ(с инглиша же наверно удобнее, чем с китайского) в итоге и получается что вместе со всем и переводят их правки обновлений. Именно поэтому чаще всего сообщения удаляют до *достоверной информации от разработчика*.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned bubliknaruto на скользкой дорожке

охренеть, наконецто

Первые шаги xxARLENxx житель Идеального Мира

А почему только панду одну сделали ? что волка и тигра не сделали? Панда сделана для детей лет 8-9 что за детский сад? да прикольно побегать день неделю ну месяц потом это надоест. Вроде взрослые люди а такую чушь придумали (Создатели что кум фу панда пересмотрели?) А лису взяли из Jade Dynasty только сделали чуть побольше и хвостов по натыкали, смотрится норм вроде хоть и муть)) Раз вы такое сотворили требую сделать образы для волков и тигров!!!!!!!! И раз вы решили все сделать в новом цвете то сделайте медитацию красочную для Людей Зооморфов и Сидов !!!! а то старый кружок уже надоел. И верните монеты в гуе или сделайте то нибудь там интересно а то в гуй ходят только по еже или по хроно. Еще одно занятие убили как морозы. Спасибо за внимание.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

по секрету игры все для детей. Панда любимец киттайцев, игра китайская, вот и сделали, кому не нравится, тогда качаем синов и мистов и усиленно фармим нирвану месяцев 28-29 на +12
    Последний раз редактировалось MASHINGAN; 03.08.2013 в 13:50.
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права