ну хоть панда в панду будет превращатся хоть какой то смысл. А про бд новость норм
Показано с 351 по 360 из 483
-
03.08.2013 09:54 #351
-
03.08.2013 11:28 #352
лучше бы оборам повысили живучисть а то их совсем уже нет , ни кто не играет - дак нет админы все делают для того чтоб ими не играли ,превратили их в убожество- все это печально
-
03.08.2013 12:01 #353
Так да, танков мало
-
03.08.2013 12:31 #354
Ахахааха теперь танков вообще не будет,ни чего стоящего для танков в этой обнове нет,а ведь некоторые надеялись,нате получите превращение :-))))
Последний раз редактировалось KOLAUH; 03.08.2013 в 12:33.
-
03.08.2013 12:59 #355
ХВАТИТ НЫТЬ
+1 .
А вобще народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ. Во первых обновы делают не админы а Китайцы т.е разрабы. Сколько вам говорить не понимающие люди что МАЙЛ всего лишь ЛОКАЛИЗАТОР. Претензии идите к китайцам говорите..
Лиса и панда нравятся. Нет я не жополиз , но согласитесь-вам не надоели старые формы за эти 4 года ( в Китае почти 7) . Вам не надоело играть рыжей мелкотой и каким то котом. ?
И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ. Будут 2 формы-1 старая 1 новая и 1 книга для улучшения старой формы. ПОЙМИТЕ хватит НЫТЬ , Не кто не заставляет и не будет заставлять покупать лису из жд и панду из ВоВ. У людей есть свой выбор и они сами решат что выбрать а что нет. Ваше нытье ни чего не доказывает и ни чего не решит. Я сам уже сами знаете на каком сервере видел панду и новую лису и скажу честно-мне понравилось. Будь я танком или лисой я бы к черту забил на старые формы ибо они осточертели своим однобразием. Так хоть будет какое-то разнообразие.
p.s формы доступны с 100 лвла.
p.s.s обнова для всех классов на самом деле, просто наберитесь терпения и дождитесь следуйщего выпуска.
-
03.08.2013 13:06 #356
А вобще народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАЖРАЛСЯ. Во первых обновы делают не админы а Китайцы т.е разрабы. Сколько вам говорить не понимающие люди что МАЙЛ всего лишь ЛОКАЛИЗАТОР. Претензии идите к китайцам говорите..
Лиса и панда нравятся. Нет я не жополиз , но согласитесь-вам не надоели старые формы за эти 4 года ( в Китае почти 7) . Вам не надоело играть рыжей мелкотой и каким то котом. ?
И ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ. Будут 2 формы-1 старая 1 новая и 1 книга для улучшения старой формы. ПОЙМИТЕ хватит НЫТЬ , Не кто не заставляет и не будет заставлять покупать лису из жд и панду из ВоВ. У людей есть свой выбор и они сами решат что выбрать а что нет. Ваше нытье ни чего не доказывает и ни чего не решит. Я сам уже сами знаете на каком сервере видел панду и новую лису и скажу честно-мне понравилось. Будь я танком или лисой я бы к черту забил на старые формы ибо они осточертели своим однобразием. Так хоть будет какое-то разнообразие.
p.s формы доступны с 100 лвла.
p.s.s обнова для всех классов на самом деле, просто наберитесь терпения и дождитесь следуйщего выпуска.[/QUOTE]
+100500 к посту)))) Хватит нытья)
-
03.08.2013 13:10 #357
Хватит запугивать народ. Те новые навыки доступны на ПВИ(пви имеет права разработчиков), и пытаются вернуть старый баланс, ибо он у них хромает из-за повсеместного р9р и 3 грейда нирваны. Наши же *кудестники* переводят не китай обновы, а ПВИ(с инглиша же наверно удобнее, чем с китайского) в итоге и получается что вместе со всем и переводят их правки обновлений. Именно поэтому чаще всего сообщения удаляют до *достоверной информации от разработчика*.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
03.08.2013 13:12 #358
охренеть, наконецто
-
03.08.2013 13:38 #359
А почему только панду одну сделали ? что волка и тигра не сделали? Панда сделана для детей лет 8-9 что за детский сад? да прикольно побегать день неделю ну месяц потом это надоест. Вроде взрослые люди а такую чушь придумали (Создатели что кум фу панда пересмотрели?) А лису взяли из Jade Dynasty только сделали чуть побольше и хвостов по натыкали, смотрится норм вроде хоть и муть)) Раз вы такое сотворили требую сделать образы для волков и тигров!!!!!!!! И раз вы решили все сделать в новом цвете то сделайте медитацию красочную для Людей Зооморфов и Сидов !!!! а то старый кружок уже надоел. И верните монеты в гуе или сделайте то нибудь там интересно а то в гуй ходят только по еже или по хроно. Еще одно занятие убили как морозы. Спасибо за внимание.
-
03.08.2013 13:47 #360
по секрету игры все для детей. Панда любимец киттайцев, игра китайская, вот и сделали, кому не нравится, тогда качаем синов и мистов и усиленно фармим нирвану месяцев 28-29 на +12
Последний раз редактировалось MASHINGAN; 03.08.2013 в 13:50.
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90