Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 409
    У наставника asdorrazz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Если каждый день говорить про говно, оно становится знаменитым. Про ДОМ-2 слышал?
    А чего добился ты?
    А топ-3 даже на форум помощь с нво зовут?

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

мне вот интересно, а почему все орут, что 1 час против пве клана это фэйл оО

я вот к примеру смотрел, как будет лучше парящий+природка+буря или иммунка+буря, опять же раскол или аое металла оО и вообще развлекался как только умел, никакой работы по асисту, и думаю почти все в спарках(кроме кат и дефа) делали так же, просто раздолбайское гвг получилось, мне понравилось

че вы так орете, подумаешь повеселились полным составом да все тут, я только вот в пандарии разочаровался понакачали твинов для крабства... тьфу на вас

Prepare to die

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    я вот к примеру смотрел, как будет лучше парящий+природка+буря или иммунка+буря, опять же раскол или аое металла оО и вообще развлекался как только умел, никакой работы по асисту, и думаю почти все в спарках(кроме кат и дефа) делали так же, просто раздолбайское гвг получилось, мне понравилось
    Мне одному кажется что ты замес описываешь а не гвг? вам как раз и надо отрабатывать скоординированные действия...

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что ты замес описываешь а не гвг? вам как раз и надо отрабатывать скоординированные действия...
    Но это же так скучно...

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

просто раздолбайское гвг получилось, мне понравилось

че вы так орете, подумаешь повеселились полным составом да все тут, я только вот в пандарии разочаровался понакачали твинов для крабства... тьфу на вас
    А когда будет у топ3 не раздолбайское гвг?

П.С в Пандарии как-раз ГВГ для развлечения и у нас клевый значок , cтранно, что ты разочаровался =/

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от 00Azazel00l Посмотреть сообщение
    с аламутом был реально фэил могло все закончится на много быстрее
    когда мы их уже зажали в замке
    из за не согласованности пать
    постоянного прое пропущенных вражеский кат из за отсутствия глаза гвг превращалось в тупую беготню причем зачем то за 2-3 танка без поддержки у нас бежало их ловить 2 пати дэфа
    короче наш косяк признаем

Ясна.
    Кто-то веселился, кто-то страдал

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

спасибо Spark за гвг, жаль что пошаговая стратегия получилась из за обилия народа. больше года на ТВ не ходил.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Опытный 00Azazel00l житель Идеального Мира

не страдание это не в этом гвг тут просто как к этому отнесся и кто для себя какие выводы сделал а для кого то просто возможность по тэстить различные связки
    страдание было
    когда на 1 бровке появляются 3 вражеских пати и просто издеваются над одной а помочь не кому все ** где в какой то псевдо атаке
    вот пока этот момент не решится так и будем проигрывать

гордиться отсутствием организованности... да, на такое способны только спалки.
    гвг было реально хорошее!(с)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Мне сказали не обижать Спарков( Больше не буду((

Всем добра!

Закрытая тема
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права