Закрытая тема
Страница 36 из 965 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Satoxxxsan Посмотреть сообщение
    а то, 1 раз хиру катнули, я ж теперь неделю плакать буду
    Ссаная недоточка

Развивающийся Satoxxxsan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    Кстати о сливах и фантомах я пока бродил по текстурам увидел картину как какойто танк кинул арму на лучника тот не умер но танк не унывал) начал бить скилами. Раздебафал лука. За этим предвещалась еще одна арма я подбежал в упор к луку. Тут же у танка сработал защитник и он ударил армой.. Лук упал а по мне стоящему в упор не прошло ни дамага ни промаха ничего. Тоесть как будто мы бегали в разных измерениях наложившихся одно на другое
    кто бы это мог быть =О

Развивающийся Satoxxxsan житель Идеального Мира

а по теме, меня почти не задевали, поэтому пофиг, утречком удалось тпшнутся к нипам, бд было не на столько веселым на сколько выход из него

Вам всем не надоело гуйню писать? Tрещите как последние "домохозяйки": Ой мне хиру покатали!, Ой меня убили ***надцать раз!

Вы пришли на БД, на БИТВУ Династий. Надо быть готовым ко всему, тем более локализатор PW = фэйл.ру. Будет всем нам горьким уроком.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Запомнился один момент,пока пытался вылезти на меня постоянно агрилось какое-то больное тело,за что он сливался,но он ресался и продолжал агрится на меня,хотя я не бил массами,и вышел с этой зоны белым,но этого дауа я слил раз 6-7 точно,ибо нефиг.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Вам всем не надоело гуйню писать? Tрещите как последние "домохозяйки": Ой мне хиру покатали!, Ой меня убили ***надцать раз!

Вы пришли на БД, на БИТВУ Династий. Надо быть готовым ко всему, тем более локализатор PW = фэйл.ру. Будет всем нам горьким уроком.
    Так то согласен, но негатива у многих это не отменяет.

P.S. Все шли за разным, Макс) Не суди по себе)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Астра под массы не попадала походу))
    Enju

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение

тем не менее, тебя это тоже всбесило что ты поставил на всю кучу елку под имункой? елку по тем кто лагал вместе с тобой и бесился от подобной фигни

меня лично сбесил не сам факт агра, а то что ответить не мог, ни двинуться, ни ответить

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

видео кто нибудь снимал? И сколько маг монет получил?

Закрытая тема
Страница 36 из 965 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права