Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 488

У наставника matata777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну, в принципе, приход верма и переломал ход тв. "один перс с 9 рангом +12 не тащит и ничего не решает на тв" (с.) Вы, поэтому не бейте его, пожалуйста. чему завидовать та? недели 2-4 назад, когда вы выигрывали нас за 2 атаки, у вас было то ли 11, то ли 13 пристов) ужас синов в чистом виде)
    Ну это твое мнение на счет Верма. По мне так вы и без него справлялись очень хорошо и практически все ТВ вели по башням. И один перс, каким бы он ни был, действительно не тащит. Но спорить я дальше не буду, оставлю эту миссию на тебе с Шинигом) 2 недели назад вы нам не добили 3кк на крисе, о каких 2х атаках идет речь? а до этого несколько недель была засуха и отсутствие ТВ Стронгс- Мурр. Посмотри старые темки, видео с ТВ, поймешь что с тех времен прошел месяц+. Пристов у нас в клане вообще немного, к сожалению клан лист посмотреть сейчас не могу, беда с пристами, так что без скрина т-асиста мало кто тебе поверит, учитывая твою репутацию.

За сим вас покидаю, всем удачи и будьте добрее друг к другу)

_Sting_

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от matata777 Посмотреть сообщение
    Ну это твое мнение на счет Верма. По мне так вы и без него справлялись очень хорошо и практически все ТВ вели по башням. И один перс, каким бы он ни был, действительно не тащит. Но спорить я дальше не буду, оставлю эту миссию на тебе с Шинигом) 2 недели назад вы нам не добили 3кк на крисе, о каких 2х атаках идет речь? а до этого несколько недель была засуха и отсутствие ТВ Стронгс- Мурр. Посмотри старые темки, видео с ТВ, поймешь что с тех времен прошел месяц+. Пристов у нас в клане вообще немного, к сожалению клан лист посмотреть сейчас не могу, беда с пристами, так что без скрина т-асиста мало кто тебе поверит, учитывая твою репутацию.

За сим вас покидаю, всем удачи и будьте добрее друг к другу)

_Sting_
    к сведению, в вопросе цифр я весьма щепетилен и когда я их говорю, то все ваши ногибные тролли фейлятся. поэтому не понимаю, о какой именно репутации ты говоришь. и это еще один из тех случаев. скрин сделан 2 декабря, 20 дней назад, почти 3 недели, что входит в написанный мной временной промежуток 2-4 недель.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Тенька, ты зачем пишешь правду и скринишь точное количество? Щас же прикроют темку(

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Сильно заняты
    Клеим ноги Коллосу
    ежеквартальное ТО
    Последний раз редактировалось JONNY154; 22.12.2013 в 18:06.

3й год подряд
    Deinekin

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

что ж поделаешь((
    ноги китайские походу

спасибо за тв
    кстати у фуфы железные нервы я уже давно психанул бы от такого кол-ва печатей на него когда он бежит за нашими катами в замок

Фуфу жалко, ему никто внимания из сопартийцев не уделяет.

У наставника RadzaRu житель Идеального Мира

Дракош,ты там писал,что тебя пытались раздамажить массагром,смею предположить,что ето был светлый агр(светлый массагр снижает магдеф цели на сколько то там%)был бы я светлым активно бы использовал в тв и масс пвп,очень полезный дэбаф как мне кажетса)))))весело у вас,над почаше в игру наведоваться)))всем большой привет))
    Пысы почитал тут некоторых что с нашей стороны,что с вашей....стыдно товарищи,стыдно,не забывайтесь,Вы играете всеголишь в ИГРУ
    Удачи всем и хороших тв в понедельник))))
    RadzaRu Strongs AD TAnk

Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права