+ Ответить в теме
Страница 36 из 224 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2232
    У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Доброго времени суток. У меня такая вот проблемка. При попытке создания новой темы пишет мне вот что:
    "bassland, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
    ================
    Прошу мне объяснить каким образом мне активировать аккаунт? Не нашел в моем кабинете информацию об этом, а на почте письма об активации нет.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника DuhDrakona житель Идеального Мира

таж фень)) потом поменял адрес мэйла, пришло письмо. активировал.=) все равно не могу создать тему=)

3.   #353
    Мохнатая Лапа Форума SnowDog житель Идеального Мира Аватар для SnowDog

Цитата Сообщение от LordAlexus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. При попытке изменить пароль с помощью формы (изменение email и пароля) форум перестает принимать мой пароль вообще. Не принимает ни старый ни новый.
    Ммм.... А сейчас Вы как пишете?

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня такая вот проблемка. При попытке создания новой темы пишет мне вот что:
    "bassland, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
    ================
    Прошу мне объяснить каким образом мне активировать аккаунт? Не нашел в моем кабинете информацию об этом, а на почте письма об активации нет.
    Цитата Сообщение от DuhDrakona Посмотреть сообщение
    таж фень)) потом поменял адрес мэйла, пришло письмо. активировал.=) все равно не могу создать тему=)
    Для получения возможности создавать темы необходимо написать одно засчитанное счётчиком сообщение (засчитываются сообщения не из всех разделов) и выждать один час. Соответсвенно, у Вас эта возможность уже должна быть.
    Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума

Athlon64 3000+, GForce 7600 (256 Mb), ОЗУ 1786 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE4xRHSR3D9A

У наставника legawrique житель Идеального Мира Аватар для legawrique

Здрасте, дал ссылку на форум подруге, она не может зарегистрироваться. Пишет "Accounting Service Error #31: Username already exists in database". Причем такая ошибка выскакивает с любым предложенным именем и другим имэйлом. Помогите плз.
    Athlon x2 4000+, geforce 7600 gs, 1024 ram, winXP sp3

У наставника bur93 житель Идеального Мира Аватар для bur93

Exclamation Проблема с ЛС

Мой друг не может отправлять ЛС. Ему это не обходимо для получения приза в акции PW.
    Что не обходимо сделать для того что бы начать пользоваться ЛС???

Любопытный Asivel житель Идеального Мира

Что делать, не посты не создать и неотправить лс

7.   #357

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Пока мы выясняем, в чем дело, пишем мне ЛС через сайт: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bu%3D1937

Любопытный Asivel житель Идеального Мира

Все работает теперь. Огромное спасибо

Любопытный irihka85 житель Идеального Мира Аватар для irihka85

Народ...я жутко извиняюсь что пишу сюда, потому что мне никак не написать администратору...Может кто поможет в моей проблеме. Дело в том, что я играю уже давно и все добавляются в друзья спокойно. Но есть один человечек которого я пытаюсь добавить , но не получается почему то, и она не может меня добавить, даже не приходит сообщения в пм... Может кто знает в чём проблема, подскажите плиз... заранее спасибо.

10.   #360
    Мохнатая Лапа Форума SnowDog житель Идеального Мира Аватар для SnowDog

Не добавляется в игре или на форуме? Если в игре, то писать надо сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    Последний раз редактировалось SnowDog; 25.05.2009 в 17:33.
    Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума

Athlon64 3000+, GForce 7600 (256 Mb), ОЗУ 1786 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE4xRHSR3D9A

+ Ответить в теме
Страница 36 из 224 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права