Страница 36 из 65 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 649
    У наставника skif2004 житель Идеального Мира Аватар для skif2004

Что запомнилось у стронг, то постоянныйд полеты в небе, без крыльем и протаскивание ката с танком под землей убили всего раз 6меня и то когда не успел отбежать от кучи стронг, доставали только с неба, на земле быстро расправлялся с любым не танководом, исключение мальбвин лукари сбегали, как я подходил особенно мур! За игру вылетел 1раз на минуту, мы остались без центр башен оО, в принципе легко защитились, были проблемы, но все решаемо, кто запомнился еще хиругаши и стилет, они умирали оч оч быстро под конец
    Мира ~ SkifkO 90+ Воин
    Процион - Обор лвл нупский, Мастер клана Revival
    Онлайн игра - это та же жизнь,уходя из нее ты умираешь, оставляя частичку себя....
    RO - MOTR
    Skif LEX
    Паладин 95лвл клан Банд оф хавк § Саламандерс.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от oira-oira Посмотреть сообщение
    Вот эти пошлые намеки прошу оставить

П.С. К тому же скорее всего следующего раза не будет Я со следующей недели в реал наверное уйду
    Ну во напугали человека
    Ищи его теперь наверное в Мексике
    Ве_дьма - читерный друль

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    в основном охотился за Ве_дьмой и второй друлькой с феней помельче, а так же за пристами. Бил по ассисту бУ, пристов и друлей. На варов, оборов внимание не обращал совсем. Луков как-то если попадались на глаза
    Да я с тобой больше не играю ("Забирает свои ведерко и совочек, и уходит в другую песочницу")
    В следующий раз на ТВ со стронгами буду бегать по земле со скорпиончиком.
    А то блин эту дурацкую Ворону в небе на пол карты видать
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 28.02.2009 в 10:27.
    Ве_дьма - читерный друль

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Тв было интересное только по моему мы проиграли больше в тактике чем в силе. Айс у вас как то мало ДД было насколько я понял, и войны ваши были сильнее, мне кажется это всё решило. ДД не успевали пройти в атаку ( я подозреваю что Сестричка убивала только ДД) ещё как то весело получилось и я остался без таблеток а мясом быть с 1500 хп как то не очень весело) Ве_дьма летал рядом с тобой бил но это бесполезно=), кидал несогласие а ты на меня 0 внимание для приличия слил бы хоть) А насчёт каких то подземных катов я видел у Айсов летающие и отдельно от оборов катающиеся каты)))) так что это просто лаги не кто ничем не пользуется
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    Ве_дьма летал рядом с тобой бил но это бесполезно=), кидал несогласие а ты на меня 0 внимание для приличия слил бы хоть)
    Прикольно Несогласие
    За все 3 Часа я ударил кого то заклинанием раз 20
    Ве_дьма - читерный друль

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Цитата Сообщение от skif2004 Посмотреть сообщение
    Что запомнилось у стронг, то постоянныйд полеты в небе, без крыльем и протаскивание ката с танком под землей

Этот чит называется "юзанье текстур", его пользователи - "текстурщики", а они в свою очередь находятся под текстурами, и там их достать очень сложно - Все это известно еще с РФ - там они так в чип попадали... было бы совсем неприятно, если бы все "вкусности" РФ и сюда переехали...
    Джампхак, Спидхак, и, помоему, атакспидхак уже есть... теперь и ЭТО... прискорбно... следующая остановка овердамаг

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Интересно почему Стронги обьявили нам вар.Типа обиделись из за проигрыша?Если нет ,то почему не обьявили раньше???
    )))Маджи понятно.Их пьяный маршалл сливал наших из академии .В отместку чуток покоцали маджей.)))
    По моему , многие придерживаються принципа "Глаз за глаз")))Дети чесс слово.Но ладно многие получат бесценный опыт ПвП)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Они видимо все еще полагают, что Айсы кристально-пве клан

А так, они лишь поддержку союзникам, Маджам, оказали... наверное

У наставника skif2004 житель Идеального Мира Аватар для skif2004

Во вспомнил! прикольнул Альтос гуд лук. Задолбал бу ** когда подходил, то или мертвый или добивали, там еще какойто маг доставал часто на земле, ник не помню, мира бедная сразу отдавалась вообщем море фана, после тв так устал, что спать завалился, а утром про вар вспомнил, перебил много маджи и бедняжек стронг:,)
    Мира ~ SkifkO 90+ Воин
    Процион - Обор лвл нупский, Мастер клана Revival
    Онлайн игра - это та же жизнь,уходя из нее ты умираешь, оставляя частичку себя....
    RO - MOTR
    Skif LEX
    Паладин 95лвл клан Банд оф хавк § Саламандерс.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от skif2004 Посмотреть сообщение
    Во вспомнил! прикольнул Альтос гуд лук. Задолбал бу ** когда подходил, то или мертвый или добивали, там еще какойто маг доставал часто на земле, ник не помню, мира бедная сразу отдавалась вообщем море фана, после тв так устал, что спать завалился, а утром про вар вспомнил, перебил много маджи и бедняжек стронг:,)
    скыфко нубасус кого ты там перебил маджей 55-60 лвл?
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Страница 36 из 65 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права