Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 413
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Я тебе о топ кланах и действующих) слияние и поглощенные кланы уже не в счет) они уже стали одним целом и в одном названии)
    Не факт. Все течет, все меняется, вопрос лишь времени сколько проживет тот или иной клан.

Сварог, я имел ввиду лишь текущие кланы на карте. Согласись, ничего не стоит ребятам вернуться в тот или иной, с прокаченным КХ, нежели заново качать с 1го лвл? Все зависит от желания и задач. Я знаю, что сейчас это один клан, вот только завтра - может быть разным.

И вообще, все видели это выступление КВН? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ext_id%3D95190

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Наличие терр вобще не показатель топовости например у тех же хазардов долго небыло терр ,но они вроде как были топ 2 или у редов 2 года не было терр, и реды всеравно были топ 2, или недавно у клана изгой из которого я не видел не одного перса кроме иванескина была терра клан от этого стал топовым?
    Все переплетно)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Стоит вас оставить на пол-дня, скандалы, интриги, расследования.... )

Эресса, мой ник тебе икается? Попей водички, задержи дыхание. Обратись к медикам, пройдет. Что касается передела карты - есть ТОП-кланы на сервере, штук десять. И есть нубы, набирающие по плюсу в пм. Есть мастера, кидающие всем подряд приглашение (а-ля Приколик и тру-нагибаторский клан КанабиС) и ему же подобные. Идея пиления карты не нова, вспоминаем времена ВТФ и левый-нижний угол карты. Реализация, да, подкачала, на мой взгляд, решение было запоздалое, примерно на год-два так.

Касаемо моей репутации и пишущих тру-мега нагибаторов а-ля Катсу и Джустика, их мнение для меня лично ничего не значит. Твое, если честно, тоже. К остальным я вполне толерантен, всегда готов выслушать критику и добрый совет, либо предложение.

"Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) Т.Рузвельт.
    А что сделал для Альтаира - ты? Вопрос риторический, адресован каждому играющему на сервере.
    нет не икается, проще относись к критике, а хотя нет сразу забей стрелу в реале xD
    И соизволь ответить сначало сам на свой ритортческий вопрос, потом думаю остальные задумаются ответить на него.

Во как аналогия с реалом у кот де вуар есть териитория на мировой карте она от этого стала играть важную роль на политической арене в мире?На мой взгляд на всем руофе только на орионе и гелиусе много топ кланов,на остальных сервах максимум по 2-3 топ клана
    Все переплетно)

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Не факт. Все течет, все меняется, вопрос лишь времени сколько проживет тот или иной клан.

Сварог, я имел ввиду лишь текущие кланы на карте. Согласись, ничего не стоит ребятам вернуться в тот или иной, с прокаченным КХ, нежели заново качать с 1го лвл? Все зависит от желания и задач. Я знаю, что сейчас это один клан, вот только завтра - может быть разным.

И вообще, все видели это выступление КВН? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ext_id%3D95190
    Так мы и не говорим о бытие, я спросила кто по твоему мнению является топ кланом на данный момент. Ты просто написал о 10 топ кланах. На мой взгляд их всего два)

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

А,давайте выберем форумного Жириновского!!!, а то чет вы уже задолбали из пустого в порожние.

p/s Давно уже нет принципиальных противостояний, все друг с другом либо женаты либо во френдах, да и просто большинству уже срать на противостояния.

Сварог, ну хорошо, что является критериями отбора топ-клана или не топ-клана?
    Количество прокаченных персов (****оты-донаты)? Так они есть в любом клане. Речь идет о кланах, которые по ряду причин в настоящий момент присутствуют на карте. Отбили или захватили ряд территорий. У которых есть онлайн и остальные плюшки. И с мнением этих кланов нужно считаться. Хочется это кому-либо или нет.

Эресса, если ты не в курсе, то 1я межсерверная ТС, предоставленная Альтаиру, была моя. IP 83.68.34.225 Так что я могу сказать, что я чего-то дал этому серверу.

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд их всего два)
    А на мой взгляд, только один. Разбегутцца...

Дак ты определись 1 или 10, а то сперва у тебя 10 топ кланов потом 1
    Все переплетно)

Сварог, не цепляйся к словам. Перечитай внимательно мои сообщения выше. Нет критериев топ не топ. Есть список кланов, к мнению которых нужно прислушиваться.

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права