Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 482
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Так это его стихи еще? О.о
    Я надеюсь ты не подумала, что мои =(((
    Да его. С его страницы вконтатике. Я думал буквы 4 выдают автора с головой.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Есть определенная база знаний, которой необходимо владеть чтобы выигрывать гвг. В эту базу входит умение расставить приоритеты у каждой пати на гвг, выделить местность, на которых должна действовать пати, грамотно рассписать состав, своевременная информация плом ГвГ во время битвы и многое другое.

Мне вот только одно непонятно. Вот было время, пока происходили на Гелиосе замесы. Вы могли пристреляться к активным пвп игрокам, которые сменили ники, новинок для вас не должно было быть. А старых ГвГ-мод игроков былые жители Астры должны знать в лицо.
    Таким образом ничего нового для вас происходить не должно было, если вы смотрели видео с ГвГ НА вс ДМ. Вот только вопрос, кто-нибудь из руководящего состава Инсов смотрел эти видео? Судя по результату 19 минут я не думаю =D

Так что же это, самоуверенность в своей тактике или пофигистичное отношение к ТВ в целом?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты не подумала, что мои =(((
    Да его. С его страницы вконтатике. Я думал буквы 4 выдают автора с головой.
    по любому) я после первой 4)понял кто тут Пушкин

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Есть определенная база знаний, которой необходимо владеть чтобы выигрывать гвг. В эту базу входит умение расставить приоритеты у каждой пати на гвг, выделить местность, на которых должна действовать пати, грамотно рассписать состав, своевременная информация плом ГвГ во время битвы и многое другое.

Мне вот только одно непонятно. Вот было время, пока происходили на Гелиосе замесы. Вы могли пристреляться к активным пвп игрокам, которые сменили ники, новинок для вас не должно было быть. А старых ГвГ-мод игроков былые жители Астры должны знать в лицо.
    Таким образом ничего нового для вас происходить не должно было, если вы смотрели видео с ГвГ НА вс ДМ. Вот только вопрос, кто-нибудь из руководящего состава Инсов смотрел эти видео? Судя по результату 19 минут я не думаю =D

Так что же это, самоуверенность в своей тактике или пофигистичное отношение к ТВ в целом?
    Да начали лепить из того, что было у нас(Процион) и у вас(Астра). Увлеклись. Потом еще решили в последний момент улучшить. В итоге фигня какая-то вышла. Никто толком не понимал, какие позиции прикрыты, а какие - нет. Судя по тому, что ГвГ прошло для обеих кланов легко и не принужденно, все воевали где-то в разных местах друг с другом. Просто Дамнед воевали ближе к кристаллу.

Сами себя перехитрили короче. Ну и еще да, били тех кого знали по замесам, что не особо мудро было порой.
    Выбери снова.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Да я знать не знала этого бича и как он пишет) я думала ты просто увидел на левой странице это )

Паря!прочти эти стихи)
    Enju

Не совсем понимаю, что значит ближе к кристаллу о.о Но 5 выложенных видео полностью показывают что мы делали на тв) Были те, кто саппортит каты, другие убивали пристов, третьи убивали саппорт, пятые убивали вражеские каты. Если в атаке у вас было все более-менее ок, за исключением приоритета целей, то в дефе полная неразбериха. Хотя перед гвг ты говорил о неплохой комплектации дефа. Наличие сильных маг классов хорошо, но когда они умирают небафанные со стана тбо+фаст прицел или критоберса вара/танка/сикера не есть хорошо

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что значит ближе к кристаллу о.о Но 5 выложенных видео полностью показывают что мы делали на тв) Были те, кто саппортит каты, другие убивали пристов, третьи убивали саппорт, пятые убивали вражеские каты. Если в атаке у вас было все более-менее ок, за исключением приоритета целей, то в дефе полная неразбериха. Хотя перед гвг ты говорил о неплохой комплектации дефа. Наличие сильных маг классов хорошо, но когда они умирают небафанные со стана тбо+фаст прицел или критоберса вара/танка/сикера не есть хорошо
    Да в том то и дело, что они не набафанные, но это уже совсем другая история. Нам сказали, что пристов будет 6, а оказалось 12. На ходу перестроиться не смогли. Началась суета какая то. Да много фейлов. Большинство из них даже не из за непонимания, а из за нежелания принять новые реалии.
    Выбери снова.

Если ты про нашу атаку, то их было 6-7) остальные далеко от ваших берсоножиков в дефе за спинами магов

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если ты про нашу атаку, то их было 6-7) остальные далеко от ваших берсоножиков в дефе за спинами магов
    Не, всего. Хотя я уже запутался=) Много чего говорили после ГвГ просто=)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да я знать не знала этого бича и как он пишет) я думала ты просто увидел на левой странице это )

Паря!прочти эти стихи)
    Какие стихи =D

Закрытая тема
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права