Я не могу ошибаться, но победа переломная была с участием Адиджи. Вспомни хронику - 2 ТВ подряд, мы выигрываем из-за топовой отвязки котов, потом проигрываем 2 ТВ вообще без шансов. За это время (4 недели) Адиджи переходит к нам, и мы их обыгрываем. И потом много-много раз обыгрываем. Да, когда Адика кикнули из Террас, я понял, что наше время настало
В самые трудные времена мы бились с окаянными стронгами в 60 тел, там не было никого кроме Убийцы, скрин я уже выкладывал и карты и его заявки по времени. Соотнеси и пересмотри свои взгляды на жизнь
Меня кстати тоже бомбило на Геймлайфа, но со своими (со своим кланом) он всегда предельно хорошо общается, я даже охренел если честно. А то что в сторону врагов его несет, ну так пусть у них пуканы взрываются) Знал бы ты как мы с Гивисом срались на Проционе, это кошмар был, и ничего, уже 3 года друзья
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 372
Тема: Клан DesTroyS
-
06.08.2014 17:29 #351

-
06.08.2014 18:19 #352
Лёх ну я горжусь тем,что был с Дамнед в тяжкие и в хорошие времена,порвали всех унизили сломили,но людей принимают в клан,значит они нужны,значит и они внесли свою часть в пути к фул доминации,а сейчас Фурик Маршал Стронг терассы вливаются туда,ой Дестрои и будет жарко,так что пора доказать и отстоять,что Дамнед топ 1 и будет им всегда,прекрати кидать какашки в наших соклан,вон лучше на пса Фурика,который некитка покидайся,а сорь он терь пес Боша)
-
06.08.2014 18:56 #353
-
06.08.2014 19:01 #354
Я тебе открою страшный секрет, если скажу что в Дамнеде сейчас Террас ровно столько же, сколько и в Стронгс, если не больше. Так что оговорка должна быть такая* Террас+Джастис+Некоторые Дамнед вливаются в стронги, а ЛХ+Террас2 будет биться против. Тут вообще очень много состовляющих)
Последний раз редактировалось sedmalk; 06.08.2014 в 19:03.
Просто Taddi
-
07.08.2014 02:12 #355
Всем добра =) Спокойной ночи =) Хватит уже ругаться, пустое это дело.
-
07.08.2014 05:30 #356
-
07.08.2014 08:13 #357
ой а кто же организовал эту топовую отвязку кат мммм...
вот и ты поверил в заслугу о великого адилду в победе дамнеда, который до конца сидел в террасе, пока золотая лампочка с победой горела над его головой
твои 4 гвг о которых ты говоришь он был у них, а после этого уже гвг не было, потому что террас взорвался, надо посмотреть хронику, точно ли там было два проигранных гвг. если ты считаешь, что мы проиграли без шансов, хотя вставали на их кристалл и стояли, тогда вообще нафига было выходить, отдали бы пустой чип, все равно же проиграли, оказывается все что было до великого адижу дамнед проигрывал без шанса, что ты говоришь Амар, не стыдно тебе? после ваших слов весь сервер будет думать, что дамнед проигрывал всегда и только великие люди спасли его
а про гейлава все просто, он цепной пес адилжу, на кого он скажет тявкать, на того и будет
милитант узбагойся наконец
про фурика я и так уже писал, ты читаешь форум да? и с некиткой я срусь, вам такого и не снилось в страшных кошмарах. Назваться сокланом нужно заслужить, а это так нахлебнички за казной пришли.
кстати, вчера мне сказали, что великий человек и победитель террас и стронгов - Адидожу назначен маршалом, это как в анекдоте прям
Синяут, ты не боишься, что у тебя мастера отожмут? а я вот опасаюсь
вот интересно почему сол ушел, офигел от того каких великих людей взяли в дамнед или от дерзости вчерашних перебежчиков, которые смеют указывать, что ему делать в 4 часа ночи 0_о
-
07.08.2014 11:32 #358
А нефиг было на поводу у Амара идти и Стронгов давить, сидя по факту без ГвГ

Глядишь и Террасы бы были живы
-
07.08.2014 12:31 #359
Крейг, зря ты решил пуститься со мной в словесную перепалку)
Расскажи лучше, в каком клане ты был ДО Дамнеда, и после чего ушел оттуда? Свою первую пушку р8р и шмот ты сделал самостоятельно и никто и никогда тебе в этом не помогал?
Вообще, я уже недвусмысленно тебе намекнул, что тебе пора замолчать и не продолжать этот срач, а то он из внутрикланового превратится в срач с человеком "со стороны"

-
07.08.2014 12:55 #360
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9301137 37 пост, проигрыш Террасам
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9319581 38 пост, проигрыш Террасам, деф Стронгов,но в атаке незабранная терра у Стронгов
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9341097 39 пост,проигрыш Террасам, победа Стронгов
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9361890 40 пост,моё вступление, победа и Стронгов,и Террасов
После этого не было ни 1 поражения клана на гвг.
Тебя Зум не трогает,что ты к нему прицепился, он тебе жить в клане мешает?
Синаут,пссс,не хочешь мастера отдать?
Что за бред ты несёшь? Взрослый человек не должен обижаться на то,что ему отвечают: "Ну иди спать,если хочешь,мы будем всё равно сидеть,пытаться отбить босса" Или Сол хотел спать,мы все должны были тоже спать пойти? Потому что он не видел смысла нахождения на боссе. Вроде все взрослые люди,за себя сами решают) А это уже детские обидки.
PS И да, я не говорю,что я был единственным человеком,который затащил ТВ =) Нас было 80+-,не так ли?Последний раз редактировалось adidgy; 07.08.2014 в 13:00.

Твины, welcome