Закрытая тема
Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 818

Команчи были моим первым кланом) И пусть для кого-то они "раки", "обиженки", "странные" и сходки во время гвг это "***", зато было весело)
    Флеш, когда в гости позовёшь уже)) Соскучилась по Вам с Наташей)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вообще довольно любопытный вывод из моих постов ты сделал)
    Проблема "стабильности Команчей" - это не повод волноваться. Ни мне, ни, тем более, тебе. Без понятия, что ж ты всё время стрелки на Команчей переводишь.
    Был простой вопрос насчет союзников ВТФа и "а пачиму ани видут сибя как ниадыкваты паследние", а тебя куда-то в дальние степи понесло.
    А, ну Eternal еще порадовал(а), "морайской собственностью ВТФа".

Причем тут внутренняя ситуация в Команчах, тем паче два года назад? У тебя, похоже, есть сейчас и более важные проблемы, лучше б на них сконцентрировался, чем стороннюю аналитику проводить.)
    Я стрелки перекидываю? Иди перечитай свой пред. пост, и посчитай сколько раз ты там про ВТФ вспомнил. Я всего лишь говорю о том что у вас были огромные проблемы внутри когда пытались стать ТОП.

А насчет союзником для нас...пока нет в них смысла, т.к. внутри у нас ситуация не стабильная, мне банально нечего предложить клану другому что то. Я пытался разузнать интересы Мастеров других кланов в самом начале, и ни один из них не говорил то что я бы хотел услышать.

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Команчи были моим первым кланом) И пусть для кого-то они "раки", "обиженки", "странные" и сходки во время гвг это "***", зато было весело)
    Все зависит от того какие цели клан ставит перед собой, в Команчах не редко были проблемы с расхождениями в интересах, из-за чего и были их падения.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Жень, да как ремонт закончим - так и разопьем по чарочке горячительного.)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я стрелки перекидываю? Иди перечитай свой пред. пост, и посчитай сколько раз ты там про ВТФ вспомнил. Я всего лишь говорю о том что у вас были огромные проблемы внутри когда пытались стать ТОП.
    "Предыдущий" вообще был адресован Светочу, да и разговор там ушел далеко уже в сторону.
    Наши "проблемы" двухлетней давности, повторюсь, канули в Лету. ТОП №1 из Команчей сделать было бы нереально - т.е. можно, но это уже оказались бы не Команчи, а та же самая помесь ВТФа с РЕДом. Если некоторые и хотели этого - эт значит лишь то, что при написании заявки они ошиблись дверью)
    Собственно, к чему я изначально тебе вопрос-то задавал: удивил подход к игровым моментам, громадные болты на дип и "адекватное решение ситуаций" - и это всё при том, что на оффе ты до сих пор пропагандируешь движняк и экшн.
    Это такой способ устроить движняк, что ли? Дык неужели примеры тех пресловутых Статусов и прочих пк-кланов так быстро забылся..

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А насчет союзником для нас...пока нет в них смысла, т.к. внутри у нас ситуация не стабильная, мне банально нечего предложить клану другому что то. Я пытался разузнать интересы Мастеров других кланов в самом начале, и ни один из них не говорил то что я бы хотел услышать.
    Хм. Стоп. А Варриорсы?
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Время покажет что получиться сделать, не хочу загадывать. На данный момент в союзниках не вижу смысла. Кое кто мало понял что дай только повод, и тебе сядут на голову, еще захотел. Если получиться изменить это и сделать все же что то дельное, а не жить прошлым, то буду только рад, но я как не верил в это 3-4 месяца назад, так и до сих пор не верю.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Айда дельфийские сеты собирать, что уж тут)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Айда дельфийские сеты собирать, что уж тут)
    Да что то не хочется каждые 2-3 месяца прыгать по проектам, я пока тут посижу, а там будет видно где какая рыбка ловиться))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

так можно и там безнадежно отстать и тут не догнать
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    так можно и там безнадежно отстать и тут не догнать
    Там догоняется все на порядок быстрее чем тут) Не боись) На крайняк всегда есть дотка для отвода души ^_^

Цитата Сообщение от yasasu Посмотреть сообщение
    Украiну защитим -правий сектор непобедим

Терористы не пройдут-скоро настанет им капут
    Батальен Айдар, Азов и Днепр-слава их гремит за километр
    Скоро Крiм,Донецк, Луганск освободим-Порошенко неостановим!
    Жир от сала убери за собой, свинтус, нагадил тут.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Хотите "движняка", выкупите клан у Афины, потом подайте его в нужном соку, с нужными людьми

Закрытая тема
Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права