Закрытая тема
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 605
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Конечно же я попросил. А ты слися, сказав, что если нужны доказательства - то я сам должен приехать. Вот я тебя сейчас то же самое говорю: нужны доказательства и видео? Приезжай! Девушку свою тоже привози. Покажу ей город-герой Одессу, на экскурсию повожу. Пока ты будешь "видео смотреть" ;-)
    уууууу)) ты разве что еще родителей мох не затронул) видать кипит)) ах да еще национальность) Давай давай)) мне очень любопытно насколько ты опустится способен)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Конечно же я попросил. А ты слися, сказав, что если нужны доказательства - то я сам должен приехать. Вот я тебя сейчас то же самое говорю: нужны доказательства и видео? Приезжай! Девушку свою тоже привози. Покажу ей город-герой Одессу, на экскурсию повожу. Пока ты будешь "видео смотреть" ;-)
    Оут решит поехать к тебе в одессу, а по новостям клятые москали захватывают город)

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    ЖОсткий заруб на форуме... Жаль, 4то всего лишь на форуме... Лу4ше бы на ГВГ было бы повеселее...
    Зы: Запарили убивать Фанки, я его бафать не успеваю. Стреляйте в кого нить другого!
    Полагаю что жесткая заруба будет теперь только когда НА опять уснет, ну или развалится немного) вопрос в том когда это будет )
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    уууууу)) ты разве что еще родителей мох не затронул) видать кипит)) ах да еще национальность) Давай давай)) мне очень любопытно насколько ты опустится способен)
    Какую национальность? Все, что я о тебе знаю, это что ты живешь в Петрозаводске. Я даже не знаю где это.
    И девушку я твою не затронул. Просто посоветовал привести на экскурсию в мой город. У нас сейчас бабье лето, акации снова цветут. В парке Победы розовая акация зацвела - такая красотища! Ты же все равно за видео приезжать будешь - полюбуешься заодно достопримечательностями.
    Ты по себе не суди. Я человек не злой, людей не трогаю. Просто так =)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Оут решит поехать к тебе в одессу, а по новостям клятые москали захватывают город)
    Ой, к этой всей чепухе я пассивно отношусь. Я - гражданин мира. Одесса - интернациональный город. Так что не раздувай того, чего нет и не будет =)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Вот это слив Емайл, сначала обвиняешь аута в том что он предлагет кому-то куда-то сьездить, потом выясняется что это ты ему первым предложил приехать, ты это подтверждаешь и при этом опять же обвиняешь аута в сливе за то что тот не приехал и не доказал тебе, похоже уже третий потёк).

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что вас хейз не удивляет, который пруфы требует от всего, что движется, эх вы европейцы)
    Я не требую, а прошу. И прошу тогда, когда это самый простой способ показать балабольство человека. И в разумных пределах. Мне будет достаточно, если в подтверждении своих слов сошлются на человека, которому я доверяю и для меня не будет проблемой у него это уточнить)

Думаю, для всех это вещи очевидные. К примеру, у бичи я прошу пруфы уже больше месяца и он каждый раз сливается с форума. При этом, пруфы эти (если все было так, как он лечил своим боевым товарищам) должны быть у десятка человек минимум.

У тебя я прошу пруфы на мои слова, когда знаю, что ты в наглую гонишь. Достать их проще простого. Темки не редактируются и в любой момент можно процитировать чьи-то слова. Взять те же твои слова, мол я говорил об отсутствии 3х сторон, где ты в итоге сливаешься включая деревяшку)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.09.2014 в 13:02.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Мне показалось, или Ламинат вернулся и стал играть за лука?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    что-то не припомню в истории проциона, чтобы топ-кланы, воюющие на гвг за терры (читай деньги и все сопутствующие прелести) могли сколько-нибудь долго оставаться нейтральными. несколько сотен топ-игроков мирно уживающиеся в миру и на эвентах? на других серверах было такое?
    Ты цитату то прочитай. Ты с кем споришь сейчас?

Цитата Сообщение от mail503 Посмотреть сообщение
    1. противостояние трех сторон возможно,
    Оно и сейчас есть, тут уже раз 500 сказали) Дальше зря старался
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Вот это слив Емайл, сначала обвиняешь аута в том что он предлагет кому-то куда-то сьездить, потом выясняется что это ты ему первым предложил приехать, ты это подтверждаешь и при этом опять же обвиняешь аута в сливе за то что тот не приехал и не доказал тебе, похоже уже третий потёк).
    Ещё один.
    Человек высказал тезис - я предложил доказать на деле. Он съехал и заявил, что это норма. После этого я делаю точно такой же ход, и открыто это заявляю. Теперь ситуация делится на два исхода: либо он говорит, что я пробалаболился, используя такую тактику (и тем самым подтверждает, что он пробалаболился ранее, ведь это его тактика). Либо он пожинает плоды своего же труда, и оказывается в тупике оправданий, которые сам же и придумал. Патовая ситуация. Теперь вразумел весь цимес ситуации?
    Теперь понимаете почему я применяю к вам оскорбления? Когда я применяю более тонкие ходы - вы в конце не можете понять их сути =)

У наставника mail503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты цитату то прочитай. Ты с кем споришь сейчас?

Оно и сейчас есть, тут уже раз 500 сказали) Дальше зря старался
    значит ты не понял мой месседж
    Strongs > Butchers > Alliance > Judges > JAS > off

Закрытая тема
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права