Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 413
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

увы мой малолвльный друг 2йной деф держать несколько сложнее, на мой взгляд твое представление о тв несколько..мм.. искажено... дак вот... вериш нет по кланлисту лвла маджести такиеже если не выше наших, одеты они лутше+куча хайлвл друлей с фенями, мы их без проблем делаем за 10 минут, напрашивается вопрос "кактакта? мыжетипа хайлвлзерг чаво они нас выйгралита", также не совсем ясно к чему ты написал о том кто тебя слил, ммм... тоесть тебя скажем не может чтоли слить тотже фокси, слаер, майкл или еще ктонить в том же духе?)
    Зы от ково интересно будет 3й деф? от руси или випзоны?) даже при 3йном дефе на след неделе мы отобьем 2 теры и возмем 1 такчто тер не потеряем, а стронги тем временем скармливают теру за терой доминион...
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.03.2009 в 22:20.

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    Хай лвл решает причём тут тактика.... То что кто там вопит что айсы всех нагнут получит на следующей недели 2 дэф или 3 при котором терры айсов окрасятся в другой цвет, На тв меня слили 4 раза СексиПопа , Зверь,Слон,Таптышка =) а вообще это не Тв 15 мин мяса. а насчёт айсов что же вы тогда не пришли на Тв против нас если так уверены в своих силах?
    Зверь кату тащил, это же надо было быть таким нубом чтобы умереть от катаносца СексиПопа вообще применил АоЕ, так что не один ты там лёг. Всё таки весело было, особенно интересно было наблюдать как оборы Стронгов пинали наших катовозов.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    увы мой малолвльный друг 2йной деф держать несколько сложнее, на мой взгляд твое представление о тв несколько..мм.. искажено... дак вот... вериш нет по кланлисту лвла маджести такиеже если не выше наших, одеты они лутше+куча хайлвл друлей с фенями, мы их без проблем делаем за 10 минут, напрашивается вопрос "кактакта? мыжетипа хайлвлзерг чаво они нас выйгралита", также не совсем ясно к чему ты написал о том кто тебя слил, ммм... тоесть тебя скажем не может чтоли слить тотже фокси, слаер, майкл или еще ктонить в том же духе?)
    Зы от ково интересно будет 3й деф? от руси или випзоны?) даже при 3йном дефе на след неделе мы отобьем 2 теры и возмем 1 такчто тер не потеряем, а стронги тем временем скармливают теру за терой доминион...
    3 дэф хм. А ты так уверен что вы терру у маджей отберёте?
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Я думаю, граница с Доминионом по 25, 31 и 26 территории будет вполне справедливой

П.С. Даешь Киев! (с)
    Последний раз редактировалось oira-oira; 07.03.2009 в 22:43.
    Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
    Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
    А с ним 5 девиц легкого поведения ))
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    даже при 3йном дефе на след неделе мы отобьем 2 теры и возмем 1 такчто тер не потеряем, а стронги тем временем скармливают теру за терой доминион...
    2 теры говориш отобьете? нуну
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Зверь кату тащил, это же надо было быть таким нубом чтобы умереть от катаносца СексиПопа вообще применил АоЕ, так что не один ты там лёг. Всё таки весело было, особенно интересно было наблюдать как оборы Стронгов пинали наших катовозов.
    А что я должен был убегать от каты? я пытался хоть как то задержать=)
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Ну вообще-то тебе по идее, надо было его скилами бить, а не в ножки ему бухатцо
    ПВ - офф (
    Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    2 теры говориш отобьете? нуну
    при грамотной организации могли бы отбить стронг+мадж... не стали рисковать, следовательно русь + стронг отбить будет легко, на вас просто не придем чтоб вы и дальше гордились своей неуязвимостью до поры до времени.... наверно приятно вобрать в себя десяток кланов и гордиться своим нубозергом?) я бы на вашем месте задумался о намеке креша про "новую тактику" и для тв с кем ее тестировали

Ну с Русью вроде все в мире... а Випы... они вроде... все молчу, молчу
    ПВ - офф (

я к тому что вип вопще не боец, из них 2их русь опасней, такчто я рассмотрел наиболее опасный вариант...
    Зы. ктонибудь сомневается в исходе тв в воскресение?) в пятницу мы откровенно стебались есличестно, хоть какоето сопротивление маджи оказывают только у базы, ибо организоваться за стенами крепости им не судьба... такчто внутри драцо с ними довольно весело, порою даже интересно)они даж вспоминают что такое асист)
    ЗыЗы мб маджи приготовили новое супероружие?
    Последний раз редактировалось m1shk0; 07.03.2009 в 23:01.

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права