Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 849
-
22.10.2014 02:16 #351
-
22.10.2014 02:47 #352
Даёшь хоть какую-нибудь активность администрации, кроме доната и глупых конкурсов, а-ля мисс пв и бодиарт, ничего нет, где ответы продюссера, где анонс обновы, где выпуски новостей, где результат работы?
ТемаАп)
-
22.10.2014 02:48 #353
Обьеденением делу не поможеш! Мешать стариков со стариками, возможно на год-два это поможет. А дальше что, опять просить обьеденения? Нужно вливание новых игроков с возможностью достичь чегото в эквипе за короткие сроки чтобы им хотелось играть! А не так, пришол новичек, прокачался, бегает в 90 грин сете его все посылают влес ему надоедает он уходит! Хотеть новой крови и вливать старую?
Я это все к чему, надо просто создать условия для привлечения игроков в игру!!!
Но я все равно за объеденение лучше чтото чем ничего!!!
-
22.10.2014 03:24 #354У наставника
Поддерживаю идею Константина. Разнообразия и новых лиц давно уже нехватка.
-
22.10.2014 03:41 #355
Это уже больше похоже на конструктивный диалог. А теперь вопрос года, а есть ли способ достучаться до администрации? По сути игроки пв не имеют вообще ни на что никакого права начиная с просьб и заканчивая собственными персонажами. В итоге на данный момент единственное, что мы можем это пытаться достучаться длиннопостами на форуме. Чхали они на угрозы оттока, чхали собсна и на угрозы "япиристануданатить!111", угрозами мы уж точно ничего не добьемся. Почти за сутки существования этого топика нам так и не дали понять не зря ли мы тут мараем "бумагу". По всей видимости ничего не изменилось.
- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
22.10.2014 04:09 #356
да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.
Омеге или Пегасу объединение куда нужнее, имхо.
п.с. я не думаю, что подобные темы влияют на решение продюссеров.
-
22.10.2014 04:21 #357Первые шаги
Объединение поможет сохранить интерес к игре, пускай даже на год. Так за год можно будет провести интересно время. Может выйдет еще обновление, которое продлит интерес; может администрация игры придумает и сделает благоприятные условия для новых игроков. Это поможет еще многое время сохранить проект.
Умиляют люди с новых серваков. Вы сами вопили на форуме, чтобы вам открывали новые серваки, при том, что сами осознавая. что на данных серваках не будет много народу и сервер через год загнется. Началось это вроде с Лиры\Эридана и по Персей.
На счет администрации игры. Прошлый продюсер Вячеслав Уточкин читал форум и даже отвечал многим. Пол года или год назад тоже была масштабная темка, на какую тематику не помню, но продюсер ответил в той темке и говорил, что займется той проблемой.
На Мире ТВ уже давно нету. В пв всегда основным эвентом было ТВ. На Мире благо, еще более менее с замесами. Да и то уже тошнит смотреть на одни и те же лица. Уже каждого противника, знаешь как зовут, какой шмот у него, какие статы, какие у него твины и т.д.Последний раз редактировалось zumersz; 22.10.2014 в 04:45.

-
22.10.2014 05:07 #358
5.А еще хулиганы ,которые создали ники и кланы с сервера Оппонета(не поленились же)
Я вот летом для прикола на Гелиос заходил.Куда не плюнь ,Везде _astra _astra _ASTRA. Тут помоему какой то чел отписывался до объединения Астры и проциона,Что будет создавать персонажей с никами как на Астре и "продавать",ОН знал,что творил,И знал по какой механике будет начисляться суффикс к кланам и персамПоследний раз редактировалось CRANKo; 22.10.2014 в 05:10.
не твин, А слабая основа
-
22.10.2014 07:05 #359
Нет, всё-таки игре медленно, но верно приходит кирдык. Что бы там ни говорили админы.
-
22.10.2014 07:26 #360
Что сказать, поддержу отписавшего данную тему товарища. Как ни странно но она обсуждалась на нашем серверном ресурсе и очень давно.
Дело в том что ПВП на Таре погибло также давно и прочно. Я играю недавно всего лишь с 2009 года и в основном на Таре, так что можно сказать стал сервер "родным", но такого увядания, даже обрушения в игре не видел ещё. Люди просто уходят из проекта.
Тут кто то про ПВП вспоминал на Таразеде, ГВГ и прочем, но мало осталось на сервере людей которые участвовали в замесе длившемся где то около 8 часов! Я там был, ну был выходной, так получилось. Сколько было народа на замесе? Да небо с респа не видно было. Я про тот замес когда DS забили последний гвоздь в крышку Легиона. Хирки, куклы, аптека улетала только в путь, но все участники были довольны до очумения и ни кто не думал о затратах. Народ во время битвы бегал закидывал "бяшки" в терминал. Ну много чего могу вспомнить и AoW и ~AXE~, мне есть о чем рассказать. А что же сейчас серость, унылость, тухлятина и болото. Да конечно отчасти виноваты и сами игроки сервера, тут даже не спорю. Обьединение серверов возможно даст новый толчок к игре, ну на год точно. Опять таки уже тут писали, донат поднимется, это точно. А там глядишь и народ сам сможет свой досуг организовать, но для этого нужен "пинок", он же импульс.
PS Напишу более, но не здесь, за сим удаляюсь.

+ ты зайди на пве сервак будет одно и тоже. Я не спорю что нужно объединение но надо опредлиться с теми ли сервами)