Закрытая тема
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 849
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    А разве речь не о разных аккаунтах?
    Ошибся с просони)подумал одно,написал другое,и не проверил)
    Но люди меня поняли

Об одном акке,где на двух будучиобъединяемых аккаунтах есть по 8 персонажей

Ответ вроде получен)
    не твин, А слабая основа

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

Даёшь хоть какую-нибудь активность администрации, кроме доната и глупых конкурсов, а-ля мисс пв и бодиарт, ничего нет, где ответы продюссера, где анонс обновы, где выпуски новостей, где результат работы?
    ТемаАп)

Обьеденением делу не поможеш! Мешать стариков со стариками, возможно на год-два это поможет. А дальше что, опять просить обьеденения? Нужно вливание новых игроков с возможностью достичь чегото в эквипе за короткие сроки чтобы им хотелось играть! А не так, пришол новичек, прокачался, бегает в 90 грин сете его все посылают влес ему надоедает он уходит! Хотеть новой крови и вливать старую?

Я это все к чему, надо просто создать условия для привлечения игроков в игру!!!
    Но я все равно за объеденение лучше чтото чем ничего!!!

У наставника SaSRbk житель Идеального Мира

Поддерживаю идею Константина. Разнообразия и новых лиц давно уже нехватка.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Я не говорил что надо сидеть на попе ровно,после первой темы и общения с админами нам понятно стало, что тему толку не принесут хоть их и будет овер 100500, мы бьем им уже почти год по всем фронтам как говориться только толку не добились).у вас хоть чьи то задницы можно поднять в отличие от нас( замес рас в неделю херасе вы мажоры + ты зайди на пве сервак будет одно и тоже. Я не спорю что нужно объединение но надо опредлиться с теми ли сервами)
    Это уже больше похоже на конструктивный диалог. А теперь вопрос года, а есть ли способ достучаться до администрации? По сути игроки пв не имеют вообще ни на что никакого права начиная с просьб и заканчивая собственными персонажами. В итоге на данный момент единственное, что мы можем это пытаться достучаться длиннопостами на форуме. Чхали они на угрозы оттока, чхали собсна и на угрозы "япиристануданатить!111", угрозами мы уж точно ничего не добьемся. Почти за сутки существования этого топика нам так и не дали понять не зря ли мы тут мараем "бумагу". По всей видимости ничего не изменилось.
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.
    Омеге или Пегасу объединение куда нужнее, имхо.

п.с. я не думаю, что подобные темы влияют на решение продюссеров.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 22.10.2014 в 04:12.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Объединение поможет сохранить интерес к игре, пускай даже на год. Так за год можно будет провести интересно время. Может выйдет еще обновление, которое продлит интерес; может администрация игры придумает и сделает благоприятные условия для новых игроков. Это поможет еще многое время сохранить проект.
    Умиляют люди с новых серваков. Вы сами вопили на форуме, чтобы вам открывали новые серваки, при том, что сами осознавая. что на данных серваках не будет много народу и сервер через год загнется. Началось это вроде с Лиры\Эридана и по Персей.
    На счет администрации игры. Прошлый продюсер Вячеслав Уточкин читал форум и даже отвечал многим. Пол года или год назад тоже была масштабная темка, на какую тематику не помню, но продюсер ответил в той темке и говорил, что займется той проблемой.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.
    Омеге или Пегасу объединение куда нужнее, имхо.

п.с. я не думаю, что подобные темы влияют на реше ние продюссеров.
    На Мире ТВ уже давно нету. В пв всегда основным эвентом было ТВ. На Мире благо, еще более менее с замесами. Да и то уже тошнит смотреть на одни и те же лица. Уже каждого противника, знаешь как зовут, какой шмот у него, какие статы, какие у него твины и т.д.
    Последний раз редактировалось zumersz; 22.10.2014 в 04:45.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ок. То, чего я ожидал плохого от слияния в полной мере и осуществилось на Гелиосе.
    Итак.
    1. Жутчайшие лаги и отступления, постоянные светофоры. Да, с вводом антикотина ситуация стала ощутимо получше. Но это только Уточкин мог додуматься, как всегда, сначала сделать, а потом думать. А главное, где гарантия, что антикотин и дальше будет работать и что его не обойдет ушлая голь на выдумки хитрая?
    Кстати, мне даже страшно подумать, что будет если Тару и Миру соединят. Так как это далеко не самые малонаселенные сервера.
    2. Экономика. На примере Гелиоса, цены на все взлетели. А на некоторые позиции такое ощущение, что сложили цены Астры с ценами Проциона.
    3. Удвоилось количество идиотов. Лично мне пофиг. Я и рад бы, чтоб кто нибудь прицепился (сам не цепляюсь никогда без веского повода), да не цепляются. То ли шляпа моя не нравится, то ли шмот глядят сначала. А вот других стали доставать больше.
    4. Любое слияние через полгода-год потеряет новизну. И сколько можно будет дальше сливать? Оставить 1 сервер в итоге? А ведь вам дай волю, этим бы все и закончилось
    5.А еще хулиганы ,которые создали ники и кланы с сервера Оппонета(не поленились же)
    Я вот летом для прикола на Гелиос заходил.Куда не плюнь ,Везде _astra _astra _ASTRA. Тут помоему какой то чел отписывался до объединения Астры и проциона,Что будет создавать персонажей с никами как на Астре и "продавать",ОН знал,что творил,И знал по какой механике будет начисляться суффикс к кланам и персам
    Последний раз редактировалось CRANKo; 22.10.2014 в 05:10.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Нет, всё-таки игре медленно, но верно приходит кирдык. Что бы там ни говорили админы.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Что сказать, поддержу отписавшего данную тему товарища. Как ни странно но она обсуждалась на нашем серверном ресурсе и очень давно.
    Дело в том что ПВП на Таре погибло также давно и прочно. Я играю недавно всего лишь с 2009 года и в основном на Таре, так что можно сказать стал сервер "родным", но такого увядания, даже обрушения в игре не видел ещё. Люди просто уходят из проекта.
    Тут кто то про ПВП вспоминал на Таразеде, ГВГ и прочем, но мало осталось на сервере людей которые участвовали в замесе длившемся где то около 8 часов! Я там был, ну был выходной, так получилось. Сколько было народа на замесе? Да небо с респа не видно было. Я про тот замес когда DS забили последний гвоздь в крышку Легиона. Хирки, куклы, аптека улетала только в путь, но все участники были довольны до очумения и ни кто не думал о затратах. Народ во время битвы бегал закидывал "бяшки" в терминал. Ну много чего могу вспомнить и AoW и ~AXE~, мне есть о чем рассказать. А что же сейчас серость, унылость, тухлятина и болото. Да конечно отчасти виноваты и сами игроки сервера, тут даже не спорю. Обьединение серверов возможно даст новый толчок к игре, ну на год точно. Опять таки уже тут писали, донат поднимется, это точно. А там глядишь и народ сам сможет свой досуг организовать, но для этого нужен "пинок", он же импульс.
    PS Напишу более, но не здесь, за сим удаляюсь.

Закрытая тема
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права