+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 382
    Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

ублюдки

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

У наставника kiitolik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    безмозглый 5 класник(с)какой-то инвалид сосущего клана
    Типичный представитель клана дамнед: *Аргументы закончились? Да, нужно обосрать, иначе не все поймут какой я классный.*

И если у вас аж магистр стал маршалом, значит все совсем плохо в ближайшей перспективе.

Дамнеды, ну зовите уже амара обратно, пусть он залазит между булок милитанту и прочим как умеет, авось вернутся. Вова = маршал? Мне на это будет интересно посмотреть) И самочмо уже принимайте, а то пацан тыкается-мыкается не знает куда уже свой зад пристроить, вам то все равно пофигу, все равно всех отбросов сервера собрали, а так еще 1 неплохая боевая единица, ведь это же ваши принципы, не отступайте от них=)

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Игорян, когда в вт будешь?
    Sometimes we come last, but we did our best.

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Дамнеды, ну зовите уже амара обратно, пусть он залазит между булок милитанту и прочим как умеет, авось вернутся. Вова = маршал? Мне на это будет интересно посмотреть) И самочмо уже принимайте, а то пацан тыкается-мыкается не знает куда уже свой зад пристроить, вам то все равно пофигу, все равно всех отбросов сервера собрали, а так еще 1 неплохая боевая единица, ведь это же ваши принципы, не отступайте от них=)
    Очень смешно слышать это от представителя клана террас, который как губка впитывает все дерьмо сервера, чтобы хоть как-то противостоять дамнед. Насколько я помню, последний раз самочмо тусовался в террас

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

воу, в блейм лучше знают, кто маршал дамнед, чем сами дамнеды Оо
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

У наставника CKRP1993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellKite007 Посмотреть сообщение
    Очень смешно слышать это от представителя клана террас, который как губка впитывает все дерьмо сервера, чтобы хоть как-то противостоять дамнед. Насколько я помню, последний раз самочмо тусовался в террас
    Если бы у нас были одни "отбросы" мы бы не ужились в одном клане,а пока я вижу,что ливают с Дамнеда,а у нас процветание закрепленными победами в замесах, гвг и во всем остальном. Так что ты бы лучше не переживал/а,что на форуме пишут,а занимался/ась кланом,а то с такими темпами будем принимать в "отбросы" ваших мемберов

Цитата Сообщение от HellKite007 Посмотреть сообщение
    Ты наверное фанат убика и зума, ну тогда не спорю, даже боюсь спросить, конкретно эти четкие пасаны смотрят на тебя как на говно или ты входишь в их группу поддержки и они смотрят на тебя как на полезное говно?)

Лайк ближе к ремеслу буду в вт, в начале восьмого где-то.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Что-то как-то печально.

Непомерно напрягающаяся конста убика срет на которое ремесло подряд, во время БР открывает сундучки. А тем временем нахлебники из асгарда рвут жопы, чтобы хоть как-то помочь на ивентах.

Хотя бы поставились чтоли для приличия.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

чудесным образом 1 ставка и именно туда куда поставил блейм ... даже незнаю что и подумать )))

+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права