Закрытая тема
Страница 36 из 77 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 761
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Кстати если он устроит акт саммосожения у офиса банка и рядом поставит табличку ненавижу долларовую ипотеку , может остальным зато порежут проценты или отвяжут от курса)))
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Много думаешь о светлом. Вы не очень интересные противники, раздражаете, но не больше.
    Ну и обо мне тоже много думаешь. Я вообще-то говорила о том, что Димка, про которого упомянул ваш бравый анонимный зощитнег, еще не имеет 100 часов.
    И кончай писать всякий бред как я школотрон, тебе не идет.
    что? что опять не так,даш? прости, это от нашей стороны был первый агр в адрес вашей блестящей компании? я поддерживаю с тобой беседу, ведь тебе это определенно нравится? может, я не успела наговориться с тобой, когда были вместе в клане, тогда я и не подозревала о твоих таких выдающихся талантов троля( знаешь, все-таки обидно, что вы неспособны были противостоять нам всем, а теперь лишь создаете проблемы другим кланам, а торчите-то в основном на форуме и,похоже, из уфы да хс редко вылазаете. да, поэтому думать о кацу и курочках, вернее, думать и размышлять, как бы вас еще задеть, я буду долго. хотя меня моя злопамятность ни к чему хорошему не приведет, но это уже будут мои проблемы.

наверное, мы настолько неинтересные противники, что вы теперь прыгаете из клана в клан и никак не поймете, что мы за вами следим. возвращайтесь в парадисал, райский - куда хотите, не доставляйте людям трудностей своими персонами.

Ладно Макс хватит над беднягой глумится еще вены перережит от обиды, а то его пожалеть надо , а мы смеемся)))))))))))))))))))))
    Все переплетно)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    что? что опять не так,даш? прости, это от нашей стороны был первый агр в адрес вашей блестящей компании? я поддерживаю с тобой беседу, ведь тебе это определенно нравится? может, я не успела наговориться с тобой, когда были вместе в клане, тогда я и не подозревала о твоих таких выдающихся талантов троля( знаешь, все-таки обидно, что вы неспособны были противостоять нам всем, а теперь лишь создаете проблемы другим кланам, а торчите-то в основном на форуме и,похоже, из уфы да хс редко вылазаете. да, поэтому думать о кацу и курочках, вернее, думать и размышлять, как бы вас еще задеть, я буду долго. хотя меня моя злопамятность ни к чему хорошему не приведет, но это уже будут мои проблемы.

наверное, мы настолько неинтересные противники, что вы теперь прыгаете из клана в клан и никак не поймете, что мы за вами следим. возвращайтесь в парадисал, райский - куда хотите, не доставляйте людям трудностей своими персонами.
    *остроумный ответ, который должен задеть тебя, твоего мужа и клан*

Продолжай пожалуйста, не знала что тебя так бомбит, аж веселее стало Хочется следить - следите, только пожалуйста, Гусечка, повнимательнее, я ведь уже упоминала, если Димка или Кандагар скажут выйти - я выйду.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    знаешь, все-таки обидно, что вы неспособны были противостоять нам всем, а теперь лишь создаете проблемы другим кланам, а торчите-то в основном на форуме и,похоже, из уфы да хс редко вылазаете. да, поэтому думать о кацу и курочках, вернее, думать и размышлять, как бы вас еще задеть, я буду долго. хотя меня моя злопамятность ни к чему хорошему не приведет, но это уже будут мои проблемы.

Воу воу, сталкер, палехчи.
    Ты так переживаешь, что втроем мы не тащили 200- тел, а теперь нас не трое?)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 23.12.2014 в 11:17. Причина: ниграматная
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от valentin-4908 Посмотреть сообщение
    А вот на ваше я бы положил большой да не стану говорить вы дети не малые сами догадаетесь да и смотрите как бы линия не оборвалась а то получится что мы опять будем виноваты как с вашей злаполучной тс.
    ладно тебе Валюх) не нервничай, есле что вон маг огнитушителями приторговывает )

Маг торгует огнетушителями? Неужели в условиях кризиса на них спрос стал выше чем на апельсины?)))
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Маг торгует огнетушителями? Неужели в условиях кризиса на них спрос стал выше чем на апельсины?)))
    Ну да апельсины, урюк, хурма уже не тянут перса)

https://www.youtube.com/watch?v=RznJt4HNO_o&feature=youtu.be Пришел за 3 минуты до начала, забыл одеть хирку, выставить асист и отыграл как дно,как обычно, в общем )
    З.Ы качество будет позже

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Ну вот еще вчерашняя веселушка от пати кат)))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D--lqwqnD8xg

Закрытая тема
Страница 36 из 77 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права