слабовато..........
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
06.10.2009 16:07 #351-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
07.10.2009 13:16 #352
Фух наконец то смог зарегиться...
Так, по теме, у мя возникло чуство, что тут отписываются в основном нуполуки 70+, которые до 90+ не докачались и нормальных оборов не встречали... Да на 70+ обры мажут сильно, но на 90+ темный обор с темной кипящей по моему луку не промазал ни одного из 10 ударов, а дамаги от 800 до 3500 с крита вызовом (арму не тестили),если бы еще берсанул, то там ваапще в 1 нюк лук может упасть, но крито-берс редкость (к счастью). Для справки у моего лука 5к уклона... Так что к 90+ уклон не панацея, лутше бижу на физ/маг защиту...
Про убегание, лук должен бегать от бобра, от этого никуда не дется, а бобрики, что пишут не бегай стой на месте - нупы...
Без чи лук обра не положит, а если 3 чи юзнуть у обра может аптека/завеса сработать, так что бегание до момента когда лук на откате стан споймает или крит через хирку...
westdaggerгг, это типа сообщение на которое должна быть бурная реакция нубов, вот они и спалятся, тебе +1
-
07.10.2009 13:25 #353
-
07.10.2009 13:26 #354
С этой проблемой сталкиваюсь ежедневно И лишь самые адекватные не ноют и не говорят " тЫ какаха трусливаЙА йа есИ бЫ тЫ не уПегал тИбя бы нагнул !111 рас рас рас " Так что не люблю я с ними пвпшиться и дуэлиться )
И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
07.10.2009 13:27 #355
Эм... Лук - Обор до 90+ все вполне прилично Лук ракладывет обора ну если Лук с руками, а вот с 90+ тут уже проблема .. тут будет играьть Роль где вы ПВПтесь у кого какая аптека у кого какой шмот , с аддСкими Оборами еще по легче а вот райские это жестокие не пробиваемые шкурки .. да ЧИ не всегда помошник ибо Он также может заюзать тройную вспышку. , и аптека тоже не спасатель ибо и оболра она ожет быть , мой вам совет по поводу Лук -Обор .. максите растояние Станте и Стреляйте ., стреляйте , убегайте и Стреляйте и молитесь чтобы Криты долго не заставили себя Ждать. ИМХО.
Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
я Райский Белый и пуфыстый))
Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
Жена - Care.
Нубас нубаса видит из далека хД.
-
07.10.2009 13:34 #356
Вообще для меня самый сильный противник обор или вар-фистер, но с варами по проще если они сутру используют, а если не используют...
И ещё: лук 90+ OFF
Шаман 80+ OFF
-
07.10.2009 13:38 #357
Вар .ИМХО Луку не соперник , домаг по луку у него не Очень , да И ХП у него не Чита Танковским . У меня был случай когда вар 90+ упал даж без сутры с одного крита я ему тогда чтото около 9к влепил, а влепи обору я 9к катанул бы Хирку, Луку стоит бояться кастетчика ... Ловкий сцук прыткий и мажешь по нему .ИМХО. А вообще не кого не стоит бояться все Решат руки и умения принимать быстро решения .
Жена - Care.
-
07.10.2009 13:41 #358Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
07.10.2009 13:46 #359
Не чего не обасного не вижу Я Хз как там у Адских Луков , Я Райский и Обор нагибаю пусть с проблемаи и не всегда , но нагибаю И в нехватке домага не мучаюсь . И так на Заметку Лук не домажит А Критует , и очень часто его криты Очень болезнены Даже для Оборов , А обору чтобу меня Продамажить для начало нужно ко мне подойти , что не один себя уважающий Лук в ПВП 1 на 1 постараеться не позволить сделать. ДА и кстате есть Имуннки , Юзай свой вызоав скоко влезить , имунку скушаю и убегу , также Есть Орел Тоже Имуннка .. такчто .. не надо тут Ляля .
Жена - Care.
-
07.10.2009 13:51 #360