Закрытая тема
Страница 36 из 111 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1102
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Омник, друг ты наш заднеприводный, ты что-нибудь нашел в моих постах о даблах или твинковках или переносных пис зонях?
    Ты пожалуйста от свои заднеприводные построения сооружай от меня подальше. Я эти вещи не одобряю.

С чего ты взял, что я буду там искать то, что ты упомянул? Я нашел там интересное для объяснения вашего нарочито выпендрежного поведения.
    И судя по тому, как ты тут сорвался, попал в точку =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Омник, друг ты наш заднеприводный, ты что-нибудь нашел в моих постах о даблах или твинковках или переносных пис зонях?
    Это агрессивная реакция была выдана на "Монику" или на скрин + комменты?=)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Блин, вот пытаешься с вами как с людьми говорить... Моня, учись оскорблять соперника тоньше, изящнее. Вот увидишь - тебе самому понравится.

Ушла я от вас, короче. Сладких снов))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пойти тоже что ли поискать) Прям даже интересно стало=)
    Да я не искал. Я просто проклацал рандомно на пару десятков страниц и вышел на нужные даты.
    А там сплошная боль и унижения. Выбрал один пост по забористее и кинул сюда.
    Выбери снова.

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Ну те кто с Астры помнят эти холивары про "Дамнед, вы доминацией превращаете сервер в болото" и т.д.
    Я ж не говорю, что именно Монемоик говорил все эти вещи, но вот навскидку то, что точно писал Моник:

Ну почему же, 8 кат это полное отсутствие подхвата, а без подхвата можно играть в тир, да и 8 катоводов у нас нет (это про "состав не решает, решает имбовая тактика на ГВГ)

Когда вас стали на них загонять*
    А вообще, собирайтесь, готовьтесь. Мне например весело смотреть как Рок матом капсит в мир какие мы плохие и не даем вам замесы когда вы их хотите) Вполне неплохой... (Это про "Инсолент не пришел на Садемана".

для этого есть клиент с сюрпризом в виде открытой системы ставок и у пончика я думаю он есть оО Так что смысла в этом нет. (А это когда коварный Пончик не давал даблотриплы ставить)
    P.S. За что ты так Хакема не любишь? (Хакем как катовод дерьмо (с) Монемоник Хакем нытик (с) Монемоник
    P.P.S. И пожалуйста не указывай про шмот, твой лук еще с Империума как был ватой, так и остался, а то что тебе Боньку оставила, дак ты и этого чара не доТОПовил.
    P.P.P.S Про переносную пис зону (это я для Моника), это образное выражение, означавшее, что Дамнед не может выиграть честным образом ГВГ, а может только багами и нечестным способом. Т.е. это в переносном смысле, уж ты то должен помнить. Надо просто почитать темки 10-13 годов. Там за редкими исключениями, когда НФ тащил (было пару раз по побед 5-6 вроде) , и тогда уж это были дифирамбы имбатактике ( а было еще "Купера нет, вот мы и проиграли" за точность цитаты не поручусь, но смысл таков, а остальное время упреки Дамнеду на то, что они (Дамнед) честным пасанам играть не дает.
    Последний раз редактировалось killvseh; 26.04.2015 в 01:22.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты пожалуйста от свои заднеприводные построения сооружай от меня подальше. Я эти вещи не одобряю.

С чего ты взял, что я буду там искать то, что ты упомянул? Я нашел там интересное для объяснения вашего нарочито выпендрежного поведения.
    И судя по тому, как ты тут сорвался, попал в точку =))
    Сорвался?) Лишь ответил в том же стиле, что и ты.

Самое веселое, что если даже предположить, что у нас "нарочито выпендрежное поведение", то нам хотя бы есть чем. У всего вашего альянса 3 территории на всех, а на пите вы сливаете без надежды на победу)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это агрессивная реакция была выдана на "Монику" или на скрин + комменты?=)
    Это были не контролируемые юношеские гормоны =))

Малыш Бонни изо всех сил пытается негативно высказаться в мою сторону, но ему мешает формат этого форума.

Он вероятно считает, что он бы непременно задоминировал окажись мы в других рамках. Однако правда такова, что ему лучше не встречаться со мной и в других рамках.
    Выбери снова.

Сорвался?) Лишь ответил в том же стиле, что и ты.

Самое веселое, что если даже предположить, что у нас "нарочито выпендрежное поведение", то нам хотя бы есть чем. У всего вашего альянса 3 территории на всех, а на пите вы сливаете без надежды на победу)
    Ты ПОПЫТАЛСЯ ответить в моем стиле. Но оказался лишь дешевой подделкой. Ключевое слово - дешовой =)
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Ну те кто с Астры помнят эти холивары про "Дамнед, вы доминацией превращаете сервер в болото" и т.д.
    но вот навскидку то, что точно писал Моник:
    .......
    Ахаха) Моня, двойные стандарты они такие двойные, да?)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это были не контролируемые юношеские гормоны =))

Малыш Бонни изо всех сил пытается негативно высказаться в мою сторону, но ему мешает формат этого форума.

Он вероятно считает, что он бы непременно задоминировал окажись мы в других рамках. Однако правда такова, что ему лучше не встречаться со мной и в других рамках.
    Может быть и они)) Какое-то время ведёт себя прилично... потом не выдерживает и срывается)) Потом опять паинька ) "Бонитой" его уже тут называли и такой реакции не было, пост на котором его сорвало не сильно провокационный... так что ниипанятна...)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 26.04.2015 в 01:30.

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Кстати, про заднеприводность... Было как-то "Паря сейчас не может меня трахнуть, он читает книжку" (с) Монемоник. За точность цитаты не поручусь, но помню ржал я над этим перлом.

Закрытая тема
Страница 36 из 111 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права