+ Ответить в теме
Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 818
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    ....очередная стена бреда =_=...
    Без р9 пухи и ЦГД, 100ПА не собрать. Рассматривать р9 пуху на недавно введенном лайтклассе, это фейл. Если и появятся такие, то лет через пару минимум. И это не статистика, это исключения. Любой класс в р9 тащит, покакать какая у него сторона.
    Я играю на Руоффе, и ориентируюсь на Руофф статистику. Ты играешь в своем воспаленном воображении, и судя по постам ориентируешься только на него.
    Разрекламированные тобой, и только тобой рай драки, полнейшее УГ. 3секунды заряда на сбиваемом скилле, ради 5и!!! секунд +30% урона, это эпичная ахинея. И приводить её в качестве тру довода, вообще полный маразм.

И ты настолько далек от Руоффа, что даже не знаешь таких банальных вещей, как смена стороны со всеми скиллами, именно!!! за 150голда, таки да.
    з.ы. Дальнейшую дискуссию с вами, уважаемый Д.Б.(очучение, что инициалы не случайны =_=), прекращаю за словом полностью. Читать вашу ахинею во всех топиках про призрака жнеца, уже утомило донельзя...

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    ....очередная стена бреда =_=...
    Нужно рассматривать класс именно со стороны его нормальной сборки ! Что толку рассуждать о нужности класса рассматривая зуба со стороны его стандартной сборки именно в рамках ру офа ! Ты думаешь есть разница между адом и раем когда против тебя противник с пухой 9р ? Так что давай рассматривать класс с той стороны , куда разрабы стремятся его толкать ! Зачем рассматривать зуба со стороны р8р , где ВСЕГДА будет решать онли шмот ? Не лучше ли поставить зуба и рассматривать его с той стороны , где сторона действительно будет решать ?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Нужно рассматривать класс именно со стороны его нормальной сборки ! Что толку рассуждать о нужности класса рассматривая зуба со стороны его стандартной сборки именно в рамках ру офа ! Ты думаешь есть разница между адом и раем когда против тебя противник с пухой 9р ? Так что давай рассматривать класс с той стороны , куда разрабы стремятся его толкать ! Зачем рассматривать зуба со стороны р8р , где ВСЕГДА будет решать онли шмот ? Не лучше ли поставить зуба и рассматривать его с той стороны , где сторона действительно будет решать ?
    думаю, что можно например взять р8р(2) +10 круг, 11-12 пуха. собрать реально? реально. шмот решает? уже нет. на этом этапе раскрываются вроде как все классы.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    думаю, что можно например взять р8р(2) +10 круг, 11-12 пуха. собрать реально? реально. шмот решает? уже нет. на этом этапе раскрываются вроде как все классы.
    При данном обвесе роль ад/рая сводится к удобству игры. 100%го перекоса нет ни у одной стороны.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Стена бреда и восклицательных знаков
    Не обращайте на него внимания, он уже успел (как, наверное, и я) прославиться как минимум на 2 форума и получить везде отрицательнейшую репутацию (опять же, как наверное, и я).
    По теме. Скорее всего, время на ребаф 15 па будет. Точнее, подразумевалось китайцами под увеличением паралича и уменьшением каста заряжающихся скиллов. Да, и ситуация на самом деле в том, что драки полезны всей пати и могут вешаться в пве (ведь надо что-то делать в перерыве между "макрос: 3 чи - (млечный путь по желанию и чи) - форма - цикл порыва ветра и 9 од, ожидание отката формы"), когда баф на 15 па только селфовый. В макросе можно поменять форму и 3 чи местами, я тут как-то не до конца дотестил еще О_о
    Кроме того. Вроде как каст у скилла 0,4 сек, а анимация долгая (2,2 сек)— баф на па на нас уже висит, а анимация еще не кончилась. Весело.
    И последнее. Не наркоманьте про дебаф на физ деф в пве. Он нужен по ситуации: только если танк/мистик/прист/вар/дру не повешают свои. А ведь рай версия равна (12 не брать, она равна 11 адской) или даже где-то хуже их дебафов. То ли дело адская (12 дает аж 90%, что уже напоминает грань).
    Последний раз редактировалось SidI96; 19.06.2015 в 20:09.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    А по-моему в р8р не раскрывается никто и ПВИ тому прямое доказательство !
    Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    А ведь рай версия равна (12 не брать, она равна 11 адской) или даже где-то хуже их дебафов. То ли дело адская (12 дает аж 90%, что уже напоминает грань).
    90% на 7 сек .. много ты сделаешь за 7сек? Другое дело 15 сек , пусть и 60% ...
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 19.06.2015 в 20:17.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Дальше не продолжай=) Без хирки могут гонять страж/танк/вар/дру при условии селфа выше 20к остальные классы без хирки неиграбельны в замесе.(так же как и первоназванные классы тоже в замесе ниоч без хиры).
    Мне на твоё мнение если честно - положить. Я выношу по 400 монет минимум с БД и мне норм. На выживаемость и само пвп пофиг.
    А танк без хирки, к слову, не лучше чем я. Тоже не успевает отрегенить если получает хорошую маг плюху.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

Не стал смотреть всю тему )
    но )
    мб есть у кого скрины как выглядит р8р и 2гр пухи призрака)
    заранее спасибо

Развивающийся Lalanda житель Идеального Мира Аватар для Lalanda

Народ, ваше мнение, призраку лучше рай или ад?

Знаешь, инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Lalanda Посмотреть сообщение
    Народ, ваше мнение, призраку лучше рай или ад?
    Одним ближе ад, другим рай. Стоит изучить 11 скиллы и выбрать, что понравится больше.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 82 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права