Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 568
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну ей то не в коммерческих целях надо)
    Да знаешь им как-то плевать, нужен ли он по работе или нет.
    Если для твоих личных целей - ставь на флэшку свою, которую ты покупал за свои бабки (т.е на ней не должно быть инвент.номера) или на телефон (если формат экрана позволяет). Не я придумала, просто предупреждаю, мало ли что.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот даже тут посчитаем Миу, Агрона, Омник, Хейз, Изи, Вильторд, Фокси, Парфин сколько инициативных игроков пропадает на офе, вот вам еще раз
    Гру-уул. Из 8ми перечисленных тобой игроков один не играет, а 5ть имеют свой участок по клановой работе =)
    Так что это очередные утверждения без подтверждений)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Гру-уул. Из 8ми перечисленных тобой игроков один не играет, а 5ть имеют свой участок по клановой работе =)
    Так что это очередные утверждения без подтверждений)
    Это ты койке рассказывай) Она же это написала...) Так что подтверждение есть, это ты у нас любишь бросаться высокопарными словами не видя очевидных вещей)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2015 в 11:54.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Если ты не заметила, это слова койки, а не мои, значит ваша излишняя активность тут, но не в клане кого да задевает))
    Ты же в скрине даже про Ленину активность строчку вырезал. Да и у всех остальных также хватает своей работы внутри клана, каждый из тех, кого ты назвал вносит свою лепту.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты же в скрине даже про Ленину активность строчку вырезал. Да и у всех остальных также хватает своей работы внутри клана, каждый из тех, кого ты назвал вносит свою лепту.
    Я не вырезал, со смартфона говоришь сидишь?) Опять же мне то чего доказывать, к кому тогда койка обращалась говоря, что лучше бы в клане работали, а не тут сидели?)

Ладно Миу ****отина еще та, ее откинем, хейз маньячит на сайте, омник раз в неделю какую жалобу да решит, остальные то что делают?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2015 в 12:08.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Я не вырезал, со смартфона говоришь сидишь?) Опять же мне то чего доказывать, к кому тогда койка обращалась говоря, что лучше бы в клане работали, а не тут сидели?)
    Ренат, ты что пытаешься раздуть из одного Жениного поста? Там так-то еще несколько страниц обсуждения на форуме было, мы там все что надо решали, а вот чего ты, сторонний наблюдатель, располагающий всего лишь одним нелегально полученным скрином сейчас добиваешься?

Нет, сейчас конкретно я с компа рабочего сижу, а кого это вообще волнует кроме меня, моих админов и работодателя?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ренат, ты что пытаешься раздуть из одного Жениного поста? Там так-то еще несколько страниц обсуждения на форуме было, мы там все что надо решали, а вот чего ты, сторонний наблюдатель, располагающий всего лишь одним нелегально полученным скрином сейчас добиваешься?

Нет, сейчас конкретно я с компа рабочего сижу, а кого это вообще волнует кроме меня, моих админов и работодателя?
    Я научилась бегать соло в уф, на минуточку, на целых 4 фулки, сидя справа от гендира и не палиться)
    монитор наискосок, как и сама - объяснила тем, что у меня скалеоз и мне так удобно)) Он пожал плечами и не лезет : D главное сохранять каменное лицо, особенно, когда читаешь пикабу и, особенно, когда мобы связывают сразу после снятия связки))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Ничего я не пытаюсь раздуть, раздуваете вы начиная это обсуждать и чего-то доказывать) Ну просто ты говоришь скрин обрезан, а он не обрезан, там про Миу в самом начале, может думал ты со смортфона не видишь )

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Хм, а средняя линия в современных реалиях это какой шмот?
    И объясните недалекой, если делать 2 шмотки р2р8 без пятого стата и 2 с ним, сохранится ли бонуссет?

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Хм, а средняя линия в современных реалиях это какой шмот?
    И объясните недалекой, если делать 2 шмотки р2р8 без пятого стата и 2 с ним, сохранится ли бонуссет?
    Думаю 8-9круг + обязательно 11 камни

А что в р2р8 5 стат есть оО я думал там только 4

Закрытая тема
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права