Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 370
    2015_bronze У наставника narutohokage7 житель Идеального Мира

:C Вафли такие вафли

Антерик, а ты сам то вообще пробовал что-то создать? Со стороны всегда проще обосрать. Попробуй создай клан для хотяб какого-то противостояния на сервере, тогда и поговорим

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Антерик, а ты сам то вообще пробовал что-то создать? Со стороны всегда проще обосрать. Попробуй создай клан для хотяб какого-то противостояния на сервере, тогда и поговорим
    Идейный ты наш(

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Гумка, иди в ТС, развали еще какой-нить клан) А то и правда, драйва что-то нет)
    Хорошо что у вас разваливать нечего

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Гумка, иди в ТС, развали еще какой-нить клан) А то и правда, драйва что-то нет)
    Да не пойду я к вам, успокойся уже ты.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

К слову об Антериксе.
    Ты ж несколько страниц назад сокрушался, что никто на вас не ставит, такой вопрос - о чего сами не поставите ни на кого? У вас же полклана донаты с платиновыми аккаунтами, им те деньги на ставку что слону дробина. Ну вот сгонзали бы на Редов или Либертинов, just 4 fun)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Я? Пробовал. Может, старички помнят, когда перестал играть CosaViega - 2 реинкарнация клана SteelLion, с полгода рулил оным, было и ГВГ и ПВП. Проблема в том, что мне не нужно "создавать противостояние", это не отвечает моим желаниям и стремлениям в отличие от.
    Комар, уж коль ты такой идейный и любящий противостояние, что ты делаешь в нейтральном клане? Как же "идейные" ВТФ? Вот сиди и не чирикай.

2Кросс у нас - нечего. Вот я и предлагаю вам поискать тех, у кого есть что)
    2Гумка печаль-беда огорчение.. К слову - у нас нет ТС) Так что нас - я и не имел ввиду.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    К слову об Антериксе.
    Ты ж несколько страниц назад сокрушался, что никто на вас не ставит, такой вопрос - о чего сами не поставите ни на кого? У вас же полклана донаты с платиновыми аккаунтами, им те деньги на ставку что слону дробина. Ну вот сгонзали бы на Редов или Либертинов, just 4 fun)
    Э... тогда уж об Ангелах, при чем тут я?) Я сокрушался на счет Армадовцев - вар кинули? Кинули! В писе сидят? Сидят! А ставок так и нет 8( На союзников мы обычно не ставим, если нет договоренности обоюдной, а касаемо Либеров - не буди лихо, пока тихо (с) Довольствуемся БД, выплескиваем андреналин там)

P.S. ВТФ, вы чего так быстро вчера убежали, я даже дойти не успел, шмыг, и вся туса в писе)
    Последний раз редактировалось Anterix; 22.07.2015 в 15:00.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

P.S. ВТФ, вы чего так быстро вчера убежали, я даже дойти не успел, шмыг, и вся туса в писе)
    Ну ваши слились несколько раз нам надоело решили выйти. Вышли, а там ты бежишь тебе по плюхе скинули и ушли. Тут поменьше сиди будешь успевать.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Антерикс, SOSILOH (c)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Ну ваши слились несколько раз нам надоело решили выйти. Вышли, а там ты бежишь тебе по плюхе скинули и ушли. Тут поменьше сиди будешь успевать.
    Слюшай, ты чо такой умный, череп не жмет, да? Так и скажи, что засцали перед Редом)

Кацу, чет ты грозный, однако. Инет починил?) Пошли, подеремся вечерком?)

Закрытая тема
Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права