Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 399
-
05.08.2015 23:29 #351
Последний раз редактировалось Vakaonna; 05.08.2015 в 23:31.

-
05.08.2015 23:32 #352
Помню только 1 2х2, когда вы с мужем сделали нас с Тигром. При этом мы были без хирок, а вы с. Нет, это не отмаза. Просто чтоб были понятны обстоятельства ПвП. Зато до этого и после была куча пвпшек 2х2 и чот сделанными были не мы( Просто именно чистых ПвП, кои я хотела увидеть, не было.
Кажись, тут Неронстайл и не лечится.
Снова? Можно поподробнее?
Помню ток 1 слив 2х2. Сорян, в тот момент БВ для меня было значительнее, чем затащить вас(
Можно пруф?
Не воспринимай все так буквально. Держаться (территориально) за спинами ДД для саппорта правильно.
А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов.
Нет, у меня на языке ток Муха! Светоча я оч редко вижу. Линс не доставляет такой попоболи. Но нет, Муха не снится. Мои сны более красочные, чем ты думаешь х)
Сама спросила - сама ответила. Молодец! Всегда бы так!
Надеюсь, последний вопрос риторический и ты в курсе, что на это вродь не ссылались никогда оО
См: А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов. (с)
-
05.08.2015 23:35 #353
Умница возьми пиражок с полки
А я не буду ли находится в той же сютуации?
я бы и ненапоминал бы есле бы ты мне тут всю эту ерунду не писала..
Раздница есть, есле я и буду договариватся о пвп но точно не свами, уш много всего было сказано с вашей стороны. Встречу будем дратся нет так и плевать мне на вашу стаюПоследний раз редактировалось maxxxximus09; 05.08.2015 в 23:42.

-
05.08.2015 23:36 #354
Вот читаю все это, и напрашивается вывод... Точней, это не вывод этой минуты, это очевидность, которую я поняла давно.
А звучит она так - Если человек в КОСах или каких-то списках "неприязни" у многих людей - то это не спроста!
Поняли, о ком/чем я, да?-))JIucuLIa
-
05.08.2015 23:42 #355
если ты снимаешь разнообразные мувики своей присто-дд-деятельности и демонстрируешь их везде, и если у тебя бв, о чем ты не забыла вновь напомнить, то это значит, что если вражеский саппорт участвует в замесах и этот же саппорт участвует в обсуждении разнообразных тем на оф.форуме (не обсуждая, кстати, суши/кимоно/театр в теме гвг), то отсюда вытекает, что он автоматически присваивает фраги топов своего клана себе?
один вопрос - как долго ты находилась под солнцем и какая средняя температура держалась на протяжении сегодняшего дня? вопрос серьезный, лучше тебе задуматься, а то твоя ситуация явно выходит из-под контроля, последствия могут быть разрушающими ))
-
05.08.2015 23:43 #356
Я передам всем честноиграющим людям слова Мастера!
Антинесогласка на джинне уже стоит?)
У тебя личная неприязнь шоль к врагам? Т.е. ты готова прийти и набить морду в реале или чо?)
Наличие варкланов - повод для ПвП. Для меня в большей степени массПвП.
Еще есть солоПвП. И оно не запрещено представителям варкланов!
Т.е. смотри. Допустим, собрала ты патьку Светлых на Кацу и меня. Я не говорю, что ты должна сказать еще 8ми людям уйти, потому что это ничесна.
Но это не значит, что ты не можешь сказать: Кацу, го пвп 1х1. Есессно, не в этих обстоятельствах. А вообще.
-
05.08.2015 23:46 #357
-
05.08.2015 23:51 #358
Можно чонить повкуснее? Я не ем пирожки(
В том то и прикол, что будешь. А я хочу узнать, сливаю ли я такого-то такого-то персонажа в равных условиях. Или только под мобами со спины с инвиза?
Ну, дык в других обстоятельствах нет смысла "использовать это против меня"
Это и называется "зассал". Ибо от такого "пвп" могут быть определенные последствия)
-
05.08.2015 23:51 #359
-
05.08.2015 23:51 #360
Хоть 1 норм вброс будет?Хочется срачи посмотреть
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)