Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 473
    У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Тапок только при мне из JASа кикался 3 или 4 раза. Однажды за ним даже Софи ушла, хотя моя память может мне изменять.
    Поэтому вопрос ,как грул допустил прием его приста в джас ,снова !!!!?Простил и полюбил?или стал терпимее xD

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Поэтому вопрос ,как грул допустил прием его приста в джас ,снова !!!!?Простил и полюбил?или стал терпимее xD
    Толерантность, лояльность, терпимость - называйте, как хотите. Я не думаю, что это должно кого-то волновать, кроме Грула и Тапка. Ведь людям со стороны всегда проще найти единственно верное решение, правда?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    уже поболее 1200 открыл....только 2 с 6карточного сета.
    Я открыл около 400 всего. Потом понял, что мне есть что еще улучшать за более предсказуемые средства.

После пушки мб картами займусь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Толерантность, лояльность, терпимость - называйте, как хотите. Я не думаю, что это должно кого-то волновать, кроме Грула и Тапка. Ведь людям со стороны всегда проще найти единственно верное решение, правда?
    Интересен грул,а не его секретать )правда
    И это не потому что мне нечего ответить тебе ,это значит ,что хочу услышать версию грула

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Ну да, за каждым кого не знала даже
    Чёт мне тапка то приписываешь?) кикнулась с джаза потому что в клане сидят крысы , так что тему не меняй)
    Ну может тогда играла какая другая дропка, кто знает) Но твой выход я хорошо помню)

Интересен грул,а не его секретать )правда
    И это не потому что мне нечего ответить тебе ,это значит ,что хочу услышать версию грула
    Да если бы тут дропка не написала, которая была в той ситуации, я бы ничего и не писал, пофиг как-то что ты хочешь) Это наши внутренние дела, ты лучше своей женой занимайся)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2015 в 09:15.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ты лучше своей женой занимайся)
    Обижает?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Обижает?
    Есть немного, не люблю когда с чужих персов флудят в лол чатах и пм, водишь, води тихо, при чем сколько лет к васп хорошо относились многие у нас, а терь как-то ты ей репутацию подпортил) Хотя и она тут что-то злая стала)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Есть немного, не люблю когда с чужих персов флудят в лол чатах и пм, водишь, води тихо, при чем сколько лет к васп хорошо относились многие у нас, а терь как-то ты ей репутацию подпортил) Хотя и она тут что-то злая стала)
    Грул ,я долго сомневался ,но все же ты странный ))
    Ты бросаешься пустыми словами на ветер )и память у тебя как рыбки,соберись ты ж вроде парень
    2 Темы назад,ты назвал меня нагибателем пмов,втф?!пруфы!Или приведи пример,как ты пьяный после сливов начал убивать меня в пм(образно)на что я тебя отправил проспаться.Тогда ты вроде замялся и перефразировал все)кого я обидел ?кому я лез в пм?и снова ты на себя много берешь ,указывая как мне играть и приписывая то чего я не делал...обидки ?)

Грул ,я долго сомневался ,но все же ты странный ))
    Ты бросаешься пустыми словами на ветер )и память у тебя как рыбки,соберись ты ж вроде парень
    2 Темы назад,ты назвал меня нагибателем пмов,втф?!пруфы!Или приведи пример,как ты пьяный после сливов начал убивать меня в пм(образно)на что я тебя отправил проспаться.Тогда ты вроде замялся и перефразировал все)кого я обидел ?кому я лез в пм?и снова ты на себя много берешь ,указывая как мне играть и приписывая то чего я не делал...обидки ?)
    Бомбежка пошла?) Или ты хочешь сказать, что ты с васп не флудишь в лол чат или пм?) А по поводу той ситуации опять же ты полез мне в пм, это ты мне пруфы приведи, что я тебя там убивал(образно), по моему только ты гордился какой ты там по мне дамаг дал)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Ну да, за каждым кого не знала даже
    Чёт мне тапка то приписываешь?) кикнулась с джаза потому что в клане сидят крысы , так что тему не меняй)
    чоет крысы сразутебе вроде в карман никто не лез. Если какая то часть людей вызывает негатив, не надо всех приписывать. Я вот всех люблю и врагов и сокланов

Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права