Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 415

Цитата Сообщение от MargeryTirell Посмотреть сообщение
    Снимите видео. Пожалуйста.
    c Розой же вроде обычно ходит оператор?

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    ахахахах вы их убили? клоуны блин.
    Больше оскорблений, это добавляет правдоподобности при отсутствии каких-либо пруфов, ага.
    я ** кого вы там убили вконце, но у меня фул чат записался о убитых повозках.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fbs4fmz8FbiE Момент на 11.56, смотрим чьи карусели убивают повозки и у кого заполнился чат.
    Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    пока пол клана набивала повозки доблестные втф(фуллкой) оставшуюся половину сливали? да вы круты)
    Да вы гении тактики, пока пол клана набивали повозки, другая половина летала с респа.
    Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    почему пвп клан не продолжил после замес очень странно) видимо "пежить редов" это набить себе монетки и пойти дальше афкать)
    И это пвп клан который половиной клана 15 мин набивает повозки, пока другая половина сливается?
    + вам ещё Ангелсы асистили, это вообще фейл. Впрочем больше баек о непобедимых Редах.
    Последний раз редактировалось broadsworld; 05.10.2015 в 08:47.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    Розя,мы будем ждать тебя на сходке)))очень.
    Мне не очень нравится это слово - сходка! Если ты без иронии, то я приду на встречу. А то, может, кто-то против из ребят, вот что хотелось бы узнать?! Чтобы, не было потом гневных возгласов)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    c Розой же вроде обычно ходит оператор?
    Гусь, целая съемочная группа. Так положено
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Гумка, ты прекрасен в своей ахинее))) Что же ты видос от своего имени не выложил?)) зачем окончание повозок вырезал твой оператор?
    Не фрапсил, по этому не выложил. Л-логика. Окончание вырезано? Да потому что мы не фанатики, в отличие от вас. Ивент кончился, мы ушли. Кто не успел/не захотел, слился в конце, в таком случае можете себя потешить.
    Последний раз редактировалось GrostX; 06.10.2015 в 15:01. Причина: fix
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned MargeryTirell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Гусь, целая съемочная группа. Так положено
    знаем знаем
    притащишь на встречу своего соратника?

Ого вот это пруф - 12 повозок убили круто.
    Это как и 3 регруппа, истинна где то рядом)

Как мне нравится читать про гениев тактики от втф) Ну правда, это так мило)
    У вафлей впервые за время введения ивента повозок, получилось чутка создать Редам проблем, и когда их больше "чутка", даже показать свой гений тактики.
    И даже оказывается нам АСИСТИЛ союзный клан, против вар-клана. Я считаю это вообще нонсенс..... как жить то теперь..
    Я хочу прочитать еще больше баек о вафлях.... которые не попадают на мтв. Они такие гении....
    И так же жду с нетерпением след повозок, где может кто то из наших врубит фрапс, и запечетлит гений тактики втф прыганье по тп, в надежде хоть где то стырить повозку.
    Все интересное впереди.

зы клоуны - в вашем случае не оскорбление.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ого вот это пруф - 12 повозок убили круто.
    Это как и 3 регруппа, истинна где то рядом)

Как мне нравится читать про гениев тактики от втф) Ну правда, это так мило)
    У вафлей впервые за время введения ивента повозок, получилось чутка создать Редам проблем, и когда их больше "чутка", даже показать свой гений тактики.
    И даже оказывается нам АСИСТИЛ союзный клан, против вар-клана. Я считаю это вообще нонсенс..... как жить то теперь..
    Я хочу прочитать еще больше баек о вафлях.... которые не попадают на мтв. Они такие гении....
    И так же жду с нетерпением след повозок, где может кто то из наших врубит фрапс, и запечетлит гений тактики втф прыганье по тп, в надежде хоть где то стырить повозку.
    Все интересное впереди.

зы клоуны - в вашем случае не оскорбление.
    Сколько раз ты сдох за замес?) Я 6 раз, почти 60 фрагов сделать успел. Ты же по кд там дох я даже ** сколько раз. То что мы в большинстве случаев проигрываем не секерт, но эти повозки были явно за нами. Вы можете пыхтеть дальше и пытаться оправдаться перед сокланами что вы тру и не слились, но факт остается фактом.
    Вы конечно можете собрать на след. повозки еще больше народу и потом бить себя в грудь что затащили, это будет нормально. Мы же постараемся сделать все что в наших силах, что бы дать хороший бой. Обычно мы набиваем порядка 50-80 повозок, на этой неделе почти 130 набили, это говорит о том, что мы смогли удерживать точку нужную нам, и в конце убили, как минимум, часть повозок. А то что все туда кидали массы, не удивительно, по этому очки с повозок в чате, не самый лучший аргумент.
    Тебе чайку отправить?)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 05.10.2015 в 10:32.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Сколько раз ты сдох за замес?) Я 6 раз, почти 60 фрагов сделать успел. Ты же по кд там дох я даже ** сколько раз. То что мы в большинстве случаев проигрываем не секерт, но эти повозки были явно за нами. Вы можете пыхтеть дальше и пытаться оправдаться перед сокланами что вы тру и не слились, но факт остается фактом.
    по видео видно, что вы ссыкуны и очканули биться в равном количестве(как обычно), у вас только норм у либеров на згд подсасывать получается, как кто то выше писал.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Слышь, Коловрат, а ты случайно не в Реды собрался?)

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права