Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 596
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Хотя всё же немного неравнозначные бонусы 12е, однако если делать всем, то уже всем без исключений.
    А по поводу шамовского водомёта - в массПВП юзается разве что как камикадзе-мод, под имункой, ибо сомневаюсь я, что ближники не законтролят близкостоящего шама в ином случае. Да и какая-то глупость всё же, лишать шама такого масса (лучше б двучишный водный масс убрали наверно, я его из панели убрал вовсе).
    Последний раз редактировалось Xan999; 19.10.2015 в 10:37.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    а как пол команды Лайков ударили в танка , когда он перегагрил ? Вообщем сами все помните , кто был.
    Чет в голос ))
    Наверно глупо,когда того,кто раздает асист агрит танк и на изи унести танка,чтобы он не мешал. сорян. чот шляпу какую-то прогоняете ващеееее

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Чет в голос ))
    Наверно глупо,когда того,кто раздает асист агрит танк и на изи унести танка,чтобы он не мешал. сорян. чот шляпу какую-то прогоняете ващеееее
    Да - да, мы все так и подумали) Значит остального ты не отрицаешь)) Главное не забывать свапать шмот из сумки , чтобы смешнее было )

Ny xz. Про печати даже Давид вам отвечал!
    А про рык.лол
    Берешь такой кидаешь скилл по таймингу ,под конец иммуночки илиии нельзя понажимать скилл и отменять,пока иммунка не спадет?фаниничегобольше.Я так с саранчей фанился на Гелиосе, на турнирном со станами. Ничо криминального не вижу. Ну ты конечно можешь открыть мне глаза

Есть вопрос... персам можно менять сторону? Например, если перс ад, а на турнир хочу пойти раем?
    Или придется и на офе сторону менять?

Нее.
    Там будет в личном кабинете выбор стороны при регистрации.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А я успел прочитать!!! Человек дело говорит, а вам лишь бы поудалять посты.

Не можете нанять грамотного специалиста - уберите хотя бы тот шмот, который можно свапать.

И сделайте что нить, чтобы инфа о чемпе не сливалась по друзяшкам и они не получали инфу раньше остальных, а только вместе со всеми.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 19.10.2015 в 12:17.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

сделали бы еще, чтобы не надо было выбивать статы на шмоте и гравировки
    On road to 1kkkk...

лоооол вы такие лоу скильные ребята. вы щитаете то что каждый может участвовать в турнире? так нет же.... побеждают те кто зад ротил и знает свой класс идеально, побеждают те кто умеет отменять стан в антистан.... и те кто умеет ловить печать на антипечать и причём тут проги?! лично я на прошлом турнире всё ловил ручками(хотите верьте хотите не верьте) а те кто жалуются по большей части даже не знают скилов оппонента и ЩИТАТЬ не умеют(банально не знают скоко висит стан у вара)

Никто не умеет отменять стан в антистан и ловить печать. Окстись Микки
    все делали не руки1

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права