Закрытая тема
Страница 36 из 100 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 995
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да я не первое МБД вижу такие терры. Уж извини, я не поверю, что на терре против 8 человек 30 не могут дотащить флаг, когда там по крайней мере 1 патька есть организованная. А там просто методично выбивались враги на базу.

Я за это время успел откапаться на 5ти террах с кристаллами. А бой все шел и шел.

Опять же, такая терра не первый раз, когда там выбиваются враги почти до нуля.
    ну фз когда мы были на той тере фулка там была с обеих сторон, я думаю если 30на8 было бы, нам бы труда не составило выбить их)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Кто где О_О
    Это нигде. Дурачек видимо упорот в корень. ФАРМЯТ флаги ПОЛ ЧАСА.....это настолько глупая фраза для каждого мбдшника, что диву даюсь этому "специалисту".

Во-первых, За половину часа любая пати, которая фармит мбд, зайдет на такое количество территорий, что никакой бонус не заставит их сидеть на одной по 30 минут. Фарм 2.5 к очков за 30 минут мбд, в лучшем случае, это идиотизм. Если люди находятся там 30 минут значит они "бодаются" с топ пачкой и никто не может выиграть. Как было у нас сегодня с патей Блекхелл.

Во-вторых, все наши пати и паки сидели в вт и ими руководил король. Они отчетливо говорили на каких территориях они находятся и какую задачу выполняют. Данилка, Иди выспись чудик.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 23.10.2015 в 23:36.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

"Фармить" одну терру пол часа, это как сейчас дкшки фармить, выхлоп одинаковый... Такие терры самые тяжелые и обычно, к 15ой минуте, уже люди хотят чтобы хоть кто-нибудь выиграл.
    Сколько фармится мост по времени, один бой?
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Бой на флагах длиться 20 минут. Наша пати не фармит БД. Можешь у Настеньки поинтересоваться что мы делали на Ф17, в нашей пати была.

Я сейчас наблюдаю гнилое пиз....больство от тебя.
    Может тогда вы немножко рукожопы, раз против 10 не смогли в 30 пронести флаги?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Столько сколько захочет пати, которая его фармит. Если захочет 1.5 минуты максимум. Если захотят поднабить очков - сносят все башни кроме 1-2 последних и ждут пока войдут враги. Если это делается под бонусами, то за 1 мбд получается 30+ вклада, даже у очень среднего персонажа. Именно так некоторые поднялись в марафоне.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Может тогда вы немножко рукожопы, раз против 10 не смогли в 30 пронести флаги?
    Может быть ты просто сказочный дол-еб не понимающих основ мбд?

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    ну фз когда мы были на той тере фулка там была с обеих сторон, я думаю если 30на8 было бы, нам бы труда не составило выбить их)
    Я чекал эту терру периодически заканчивая свои терры. На Ф17 постепенно выбивались игроки. В итоге я увидел 6 человек против 29-ти на той терре. Прыгнул на базу и зашел на терру. И успел долететь до точки где было скопление игроков. прекрасно видел кто там был.

На прошлых БД я точно так же чекал всякие спорные терры. И точно так же частенько видел оторваные терры с флагами, которые начинались 30 на 30 и продолжались до 30 на 8 и около того.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    "Фармить" одну терру пол часа, это как сейчас дкшки фармить, выхлоп одинаковый... Такие терры самые тяжелые и обычно, к 15ой минуте, уже люди хотят чтобы хоть кто-нибудь выиграл.
    Оторванная терра на которую на смогут придти враги, но на которую постоянный приток с базы. Да да! =) все хотят чтобы побыстрее это закончилось =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Может быть ты просто сказочный дол-еб не понимающих основ мбд?
    От грязноротого никто большего и не ожидал =)
    Выбери снова.

Я кажется понял о чем этот гений пишет. Дошли до базы Ориона нашим паком. Король попросил вернуться на базу и отбить утгарт, который "столбил" нам выход в центр. Зашли и обнаружили там 25 человек во главе с крузером. Копали флаг, но пару раз нашего флагоносца убивали под диким ассистом. В итоге после 10 минут резни нам все таки удалось донести 1 флаг и они просто вышли оставив на терре 6 нейтралов. Все это длилось минут 15. Стандартная ситуация. Ты про это чтоль юродивый? Если да мб тебе фрапс боя запилить? Извинишься тогда гриб?

Закрытая тема
Страница 36 из 100 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права