Страница 36 из 112 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1118
    На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Ты так споришь, как будто в курсе, как именно все будет происходить. В начале поста я указала, что это моё личное мнение, и позже ещё дописала, что я бы сделала так. Моя команда начала тренировки сразу, как только узнала о турнире, и мне бы не хотелось занять место ниже,чем твинки, которые одержали техническую победу.
    ЗЫ кстати, довольно интересное представление у тебя о "интересности" игры, по-твоему, красиво отыграть - это выйти всей команде в сапфировом стиле одинакового цвета, зажечь 3 чи и синхронно станцевать чтоли?
    Пожалуйста, не позорьтесь.....
    Если бы ты могла адекватно воспринимать написанный текст, тебе стало бы ясно, что в моем понимании "интересность" - это выйти команде на арену и снести противника без шанса на выживание. А как и в чем - хоть голыми. И не разглагольствовать о красивости боя проигравших

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от snekcrash Посмотреть сообщение
    магов еще не пускают? а то пришли настройки сделал как и описывалось, перепроверил 10 раз. Зашел такой создал персонажа. Пишет ошибка входа в систему.
    Я так понимаю, замена другого перса через сапорт?)) Меня вот заменили вместо приста, соответственно пришел пароль и логин, но перса нет на акке так как стражей еще не создавали. Я только надеюсь, что не забудут его создать, учитывая, что письмо уже пришло. А то могут просто пропустить хДД

Ох, спасибо за удобство в плане получения ресов и пр расходников, от души.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

2015_bronze У наставника Sammu22 на дне Реки Малиновок

есть такие кто доступ еще не получил?

2015_silver У наставника Kristi08 житель Идеального Мира

печать души существует на пвп серве?))

Цитата Сообщение от Sammu22 Посмотреть сообщение
    есть такие кто доступ еще не получил?
    Да ) до сих пор не пришло письмо на почту.. хотя перс был изначально заявлен в команду в основной состав и не менялся.
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Вопрос на турнирном уже половина бегает в р8р2 ,но нужного реса "печать камня души" - нигде нет, где его взять?

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

А что пристам делать? У них отсутствуют 100 скиллы, Ад\Рай отключены, у кого учить? :ссс

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Вопрос на турнирном уже половина бегает в р8р2 ,но нужного реса "печать камня души" - нигде нет, где его взять?
    вроде выше писали, что завтра появятся
    Последний раз редактировалось STEAM32978; 28.10.2015 в 23:01.

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    А что пристам делать? У них отсутствуют 100 скиллы, Ад\Рай отключены, у кого учить? :ссс
    100е скиллы, за книги времени, книги времени за отличные призы)

Страница 36 из 112 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права