Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
26.01.2016 00:11 #351
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
26.01.2016 00:22 #352
Классная аналитика. Заводится речь о том, что мы могли бы убивать катоводов, но чет не делаем этого, и пока идут пространные рассуждения, на видео мы как раз уносим нескольких
Последний раз редактировалось Drzorg666; 26.01.2016 в 00:25.
-
26.01.2016 01:06 #353
Речь идет не о том что их вообще не били (если они умирали, естественно что их бил кто то
) главная мысль в том, что пати не уделяет никакого внимания катам по ходу их продвижения, или крайне мало и не регулярно. А когда каты стоят на чипе, так там их уже все попинывать начинают, хоть командуй, хоть нет)
-
26.01.2016 01:38 #354
Ребятки, мое субъективное мнение форумного обывателя. Если вам дается какая угодно инфа - всегда ее берите. Проанализируйте сами, сделайте выводы о ее предназначении и целях подачи. Нашли что-то рациональное - используйте. Нашли вредоносное - выбросьте. Но игнорировать любую информацию - это не правильно. Поэтому - слушаем аналитику Димину внимательно, отбрасываем шелупонь, которую местами он нам хочет навязать (ну типа ж не предвзято и все стороны для него равны) - делаем, как считаем правильным. Но и рекомендации "великого гумки" иногда стоит разобрать под микроскопом, там есть рациональные зерна, давайте их извлечем из плевел-))
Сама тож успела на минут 15 последних. Гумка, ты блин вообще на время украинское не ориентируешься, люди местные только с работы приезжают по киевским пробкам-((
Одна надежда - не позволит Дима пропасть трудам своим, выложит свои мысли в записи, вот тогда и проанализируем анализы-)
Сердечко <З!JIucuLIa
-
26.01.2016 04:03 #355
Что тут извлекать-то? Бегемот обещал сравнение шмота, кто-то еще хотел подключиться, ждем-с.
По-моему на видео Дзорга было озвучено очевидное "они не могут убить кого-то там", это реалии. Один Максимка не тащит когда стоит в печати по кд. Каты экзов доходят к вышкам практически без пристов, с откатанной аптекой, иногда остается обманка и завеса, иногда чи нет в принципе - следовательно, атака экзов ушла убивать атаку либеров, потому как дэф экзов не справляется.
Фраза "Убивайте катапульты противника" реально улыбнула, лень прокручивать и искать минуту, на которой она прозвучала.
"Бейте все катаводов противника" - дать жить спокойно пати атаки? Пока ты занимаешься катами, луки противника тебя будут спокойно расстреливать.
Даешь усиление дамага дефа! )
А вот на счет вина, крови, расходников тут он полностью прав, но это проблема каждого человека, принимающего участие на гвг - выйти максимально подготовленным. Проблемы подобного рода всегда были есть и будут) И отмазываться замком и тд и тп абсолютно не уместно.
-
26.01.2016 05:22 #356
Спасибо Диме за инфу о сосках 4й степени, кстати) что они дважды откатываются и тд) я, как истинная лошара, такого не знала) на гвг вот потестила - четкая вещица, жить стало немножко проще))

-
26.01.2016 08:30 #357
-
26.01.2016 09:25 #358
-
26.01.2016 11:13 #359
Самое важое сказал в конце, а именно о том, что действовать не скриптово нужно. Антерикс, судя по его умозаключению, действовать по другому не умеет. Я не удивлен.
-
26.01.2016 12:09 #360
В самом конце ты ржал над фразой "спасибо за просмотр". Лично у меня это отбило всякое желание выкладывать какие-либо видео гвг.
Много мата, оскорблений и сарказма. Чисто мое имхо.
Как лук с ДД пати, пати атаки, может комментировать игру других классов? Нонсенз.Последний раз редактировалось Anterix; 26.01.2016 в 12:12.