+ Ответить в теме
Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 543
    У наставника Anzuandrei на дне Реки Малиновок

Собираются ли предпринимать что-то со взломами? Сколько бы не появлялось новых функций безопасности, взломы как были.так и происходят. Взломщики обнаглели настолько, что уже играют ворованными персонажами??

У наставника 4awess житель Идеального Мира

Когда, наконец, попадут в бан игроки, которых на серверах порядочное кол-во, использующие миракл/автосвап и прочее стороннее ПО? (логи с гвг - основном месте использования стороннего ПО, почему-то никем не отслеживаются)
    Проблему автосвапа, например, легко можно решить путем добавления тайминга на каждый слот для итема (например: 1 секунда или собрать среднестатистические данные и установить), возможно автосваперами и не перестанут пользоваться, но это значительно сбалансирует игровое пвп.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Известно ли что то о новых расах?
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от goodmode Посмотреть сообщение
    Да будет новая раса, это вампиры. Похожи на призраков только без хвоста и другие в стойке. У них перевоплощение в летучую мышь может быть. Скилы пока не видел. На китае введут через 2 дня. У нас через 5 дней. Ждите)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от goodmode Посмотреть сообщение
    куда еще-то? итак последние 2 пары - высосанные из пальца смеси бульдогов с носорогами

Развивающийся starmonk96 приспешник Бездушных

Отдайте толковым людям "не жлобам" проект играть будет в удовольствие, а не заходить на форум посмотреть что за донат акция, ДОНАТ ДОНАТ когда вы уже нажретесь до потери пульса, не играл 4 года... вернулся... лучше бы я не возвращался , пришлось учить китайский и играть с ускоглазыми

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    На китае введут через 2 дня. У нас через 5 дней.
    Вот это паливо.. написал бы чараз месяц в Китая, в ноябре у нас, я поверял бы ))
    Последний раз редактировалось goodmode; 09.04.2017 в 22:01.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Цитата Сообщение от starmonk96 Посмотреть сообщение
    Отдайте толковым людям "не жлобам" проект играть будет в удовольствие, а не заходить на форум посмотреть что за донат акция, ДОНАТ ДОНАТ когда вы уже нажретесь до потери пульса, не играл 4 года... вернулся... лучше бы я не возвращался , пришлось учить китайский и играть с ускоглазыми
    Еще напишите, что у нивала было бы лучше...Ага, лучше, они ВСЕ проекты по ззиме тупо закрыли.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Опытный WhiteKnigt на пути к Городу Драконов Аватар для WhiteKnigt

У нивала было лучше)))

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Еще напишите, что у нивала было бы лучше...Ага, лучше, они ВСЕ проекты по ззиме тупо закрыли.
    Во-первых, сравнение списка закрытых ММОРПГ проектов мэйла и нивала будет не в пользу первого.
    Во-вторых, да, у нивала было лучше. При Предтеченском такой выжимки доната не было и близко.

А в этой теме кто-то из администрации отвечать будет?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права