Закрытая тема
Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 911
    У наставника Leon201090 житель Идеального Мира Аватар для Leon201090

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Да просто ноунейм очередной вылез на форум,высер в нашу сторону сделать,а у самого очко играет свой ник игровой сказать ))
    Сказал ваншотный лук.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    вот уже и задымелся стул? а насчет гвг,проблемы индейцев ширифа не......,так что будте проще.
    ширифа ?) ахах,ясно все с вами,куда проще то...была возможность выходить,мы выходили,и вы нчиего не могли сделать...щас ситуация в корень поменялась...приходится с этим мириться
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leon201090 Посмотреть сообщение
    Сказал ваншотный лук.
    И что ?) Подумаеш,ваншотнул пару раз,я некогда не говорил что у меня хороший перс,среднестатистический,ближе к отрицательной статистике.
    Последний раз редактировалось 7Ahito7; 24.04.2016 в 20:29.
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Первые шаги tiny13212 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    ширифа ?) ахах,ясно все с вами,куда проще то...была возможность выходить,мы выходили,и вы нчиего не могли сделать...щас ситуация в корень поменялась...приходится с этим мириться
    Вахахах если сейчас вспомнить все норм ТВ последние, когда у нас с обеих сторон был одинаковый состав( разница 2-5 тел) мы вас вынесли в наш деф, можно и фрапсы найти) Отдохни лучше в сторонке и не лезь со своим пустословием )))

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tiny13212 Посмотреть сообщение
    Вахахах если сейчас вспомнить все норм ТВ последние, когда у нас с обеих сторон был одинаковый состав( разница 2-5 тел) мы вас вынесли в наш деф, можно и фрапсы найти) Отдохни лучше в сторонке и не лезь со своим пустословием )))
    вот именно сидите тихо в своем "прошлом,когда то мЫ были"и когдато были топы и тогдаТО вы тоже невыходили))) так что сиди и дыши ровно,а пустословие сейчас только от вас идет)))

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от Leon201090 Посмотреть сообщение
    Сказал ваншотный лук.
    Не взяли в Эт? Решил подлизаться к Ветрам? Красава, так держать

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Цитата Сообщение от tiny13212 Посмотреть сообщение
    Напомни, когда было. Если как раз таки посмотреть фрапсы, то Ветер проигрывал, первые месяц-полтора, а дальше у Эт пошло, что-то не так и вы начали по-потихоньку тащить, а никак ты пишешь "выносить". Дальше я думаю все помнят, последовал выход многих игроков в Uneasy.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

тема противостояния в разделе омеги пустует уже который год а вы тут расфлудились. Ветры начали "тащить" примерно с 20ых чисел ноября (с тех пор да, 99% атак +1 тера, деф чуть позже также стали отбивать), до этого судорожно удерживали 3 теры.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Фрапса моего не будет.
    Планировал поставить его обрабатываться (многие просили) в ночь с воскр. на понед., нашу с вами твшку и внутреннюю нашу против бонуса. В воскресенье, обработав видео с воскресного ТВ, глянул что места чет маловато, а старых фрапсов оч много - и удалил всё без задней мысли... Вечером запустил вегас, открыл папку с видео и понял что я лохчмоопозорился Сорри.
    У меня там в любом случае нет ниче интересного, у меня пати бегала по боковым. На центре оч редко были, я бы сам посмотрел видюшки от тех, кто на центре месился... Планировали сыграть с позиции силы, думали достаточно для этого ресурсов... Но лоб в лоб, как показала практика - ваще без шансов. Бум чё-нить думать. Всё таки, если взять общий уровень шмота тех кто участвовал - он уступает Ветрам и достаточно существенно, как показала практика. Прикрепить сюда живых Астарта, xз и т.д.... Кривую Тшку.... В общем будем разбираться и думать.

Насчет вашего внутреннего противостояния.....
    А зачем людям выходить в 40-50 тел, против вашей фулки? И с бонусом, к тому же (пусть и не оч большим). Для чего? Ваше чсв потешить? Петрушками побыть?
    И я чет не помню равного онлайна (2-5 тел разница) при нашем дефе Разница от 10+ персов была регулярно. А вот в дефе, да равный онлайн, да чтоб еще мы затащили .... Вот не помню. Моих видео много (и в закрытом разделе есть), можете тыкнуть в него. Сам гляну, оценю. Если не прав - исправлю пост. Но вот что-то не припоминаю) При равном онлайне +/- (пусть и без многих топов с нашей стороны) мы всасывали даж атаку с бонусом....
    У Эт не "пошло что-то не так", а разница в онлайне уже становилась под 20 тел. Если это значит "пошло будет не так" - ок, пусть будет так
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Я думаю логичнее сейчас провести бой, оранж vs гоп + бигбатя. Если в 2 клана заташите оранжа мы примем ваш вызов.
    Золотко (ТОП ван лав)

Закрытая тема
Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права