+ Ответить в теме
Страница 36 из 156 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1557
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Ну надо же, я же еще и обидела =(
    По поводу дипломатии НА. На мой взгляд, Исти можно дать медаль! Просто посмотрите в чей адрес обычно пишут жалобы? А ну, тронь их! Там же кипеть до небес будет.
    Как мне показалось, в основном, жалобы на мемберов Strongs (прощу прощения если написала неправильно). Андрюха человек по себе не конфликтный, достаточно уравновешенный, но ф.з. кто с ним в пати был?
    Вот ей и приходится балансировать. Правда, послушав запись "совещания" дипломатов НА, Джас, Дамнед, Экзитейбл... там чет занесло. Уж больно пренебрежительное отношение к ПВЕ игрокам.
    P.S. И да, я не пытаюсь казаться умной, (для женщины это опасно) просто выражаю свои мысли, не подглядывая в Вики.
    P.P.S. 2 Omniatek - спасибо за приглашение, но к сожалению объективные причины не позволяют совершить сие благое дело - написание заявки в кущи Инсолент.
    P.P.P.S HuKo тут в корне не прав, у него какие-то оголенные нервы, видела пару раз его стычки с нейтралами. К примеру, кто-то прибежал к льдинке на лошадке быстрее чем он пешком. Слил. О.О это типа, разве ты не видел, я туда же бегу?
    И если кто-то вызверится на меня, я еще промолчу может быть, дабы не вызывать эскалации конфликта. Но если оппонент начнет аппелировать к костлявой, которая должна будет заступиться за него и забрать кого-то из родных. Я найду чем "сбить каст проклятия". (Коляской там заехать, зонтиком)
    Во, первая дельная мысль от тя на этом форуме!

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    строящие из себя умных ноунеймы
    Грул, я тебя реально обидела? Ты чего второй день пытаешься меня оскорбить? И что за манера -"кто ты в миру, топы - полутопы". От ника в игре разве зависит моя способность мыслить и излагать мысли на форуме?
    В чем твоя проблема?
    Чертов сексист (с)
    P.S. Про дипломата Джас, вроде там было две девушки, я и предположила, что одна это Исти, а вторая от Джас. (О.О иначе нафига бы женсовет от НА собирать? )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    А то что НА (и не только) нарушают свои же правила - никто не спорит, но на данный момент мы рассматриваем жалобу на его резкую речь.

В привила сервера входит написание жалобы за необоснованные сливы, он не пишет - его проблемы. Написав бы он жалобу и не писал таких резких слов - все было бы иначе, он сам выбрал как он будет играть.
    А я бы написала жалобу или связалась с дипломатом в ВТ.
    Я с ним общался как то давно. Он не умеет и не любит регаться на форумах. Человек довольно таки взрослый.
    И то что он там кому то обязан написать жалобу, он всем прощает. Он никому не обещал регаться на форумах приходя в игру.

Опять же подавший жалобу сам или его пати сагрился на нейтрала первый. Тем более посливали не один раз.
    При этом я так понимаю у них нету особо скринов якобы его ассистов. И если их действительно не было, то в чем он виноват?
    Он хочет поквитаться. Делает это так, как ему доступно.

Пострадавший не обязан особо сдерживать себя в такой ситуации. Самозащита и так далее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вчера с ним мину 40 разговаривал. И понял как раз то, что ты говоришь. Но понимаешь в чем суть, он живет по своим правилам и если эти правила кто-то нарушает он М итд итп

А вот почему именно его правила мы должны воспринимать, а не свои это уже вопрос...)
    Слушай, ну мы его посливали не один раз прежде чем он разразился. Так что это мы не живем по своим же.
    Выбери снова.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я с ним общался как то давно. Он не умеет и не любит регаться на форумах. Человек довольно таки взрослый.
    И то что он там кому то обязан написать жалобу, он всем прощает. Он никому не обещал регаться на форумах приходя в игру.

Опять же подавший жалобу сам или его пати сагрился на нейтрала первый. Тем более посливали не один раз.
    При этом я так понимаю у них нету особо скринов якобы его ассистов. И если их действительно не было, то в чем он виноват?
    Он хочет поквитаться. Делает это так, как ему доступно.

Пострадавший не обязан особо сдерживать себя в такой ситуации. Самозащита и так далее.
    Я там чуть подправила и ответила в чем он не прав вставив цитату с правил игры.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Грул, я тебя реально обидела? Ты чего второй день пытаешься меня оскорбить? И что за манера -"кто ты в миру, топы - полутопы".
    Это способ привлечения внимания. Аналог "дерганья за косички". Не может же он, к примеру, букет цветов подарить. Они ему как братья - тоже растут из земли и имеют листики... :С

3. ХуКо слили целенаправленно. Снова нет скринов. Да может он предпочитает "решать на месте". Как, к примеру, врезались на дороге двое, нафиг полиция? У тебя есть бита, у меня баллончик - ща решим?
    Есть определенные правила, которые мы принимаем не только вступая в клан, но и входя в игрушку.
    Не соглашусь. Эти двое кто врезался - они из разных "юрисдикций". Тут скорее аналогия спора двух государств.
    У каждого свои законы и правила. И каждый из них не обязан подчиняться правилам другого. Однако каждый должен подчинятся хотя бы своим правилам.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Я там чуть подправила и ответила в чем он не прав вставив цитату с правил игры.
    Задам наводящий вопрос. А какая разница, прав он или нет в этой ситуации?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это способ привлечения внимания. Аналог "дерганья за косички". Не может же он, к примеру, букет цветов подарить. Они ему как братья - тоже растут из земли и имеют листики... :С
    Получится что работорговля.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, я тебя реально обидела? Ты чего второй день пытаешься меня оскорбить? И что за манера -"кто ты в миру, топы - полутопы". От ника в игре разве зависит моя способность мыслить и излагать мысли на форуме?
    В чем твоя проблема?
    Чертов сексист (с)
    P.S. Про дипломата Джас, вроде там было две девушки, я и предположила, что одна это Исти, а вторая от Джас. (О.О иначе нафига бы женсовет от НА собирать? )
    По моему ты на каждое мое слово обижаешся) Я просто говорю факты, обычные голые факты

+ Ответить в теме
Страница 36 из 156 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права