Страница 36 из 121 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1204
    Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Лучше бы вообще не связывалась в этой акцией -_-
    И дело не в жадности или там желании навариться,просто я даже хотела докупать попытки,и хорошо что не стала,ибо эти странности весьма напрягают...
    Я перевела 2 хирки в игру уже,я теперь враг народа или что? -_- Вам надо будет возмещать стоимость этих злосчастных 30-тидневок теперь,раз доступ подарков отложен до завтра или это просто постепенный перевод всего полученного за акцию ввиду нагруженности какой-нить там (очередной )?
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

А мы просили вводить это недо - развлечение??? Это нам было так не обходимо да??? Администрация???
    Мы вас по сто раз уже просим что то сделать на счет унылого онлайна а вы не шевелитесь!!!! За то вводите кривопрописанное убожество в виде этого отстоя!!!!
    Так видимо торопились содрать доната, что снова где - то впороли косого..... А потом еще и в новостях оскорбляете своих пользователей!!!!!
    Чувство что дерьмом с бронсбойтера окатили....
    Извините, но припекло(((((

У наставника kstrome на дне Реки Малиновок

Было в сундучке за 100 конфет 3 камня, стал 1. Это как так то. Что за развод лохов)) Уж выйграл я честно коробку с 3 камнями ну и отдайте их, зачем пересматривать награду уже после акции)

2015_bronze Первые шаги 4erru на дне Реки Малиновок

Да и вообще в шоке от мыла, за каких то 20 конфет столько кипиша!!!! НУ если уж накосячили , то ЗАБЕЙТЕ БОЛТ на эти ХАЛЯВНЫЕ КОНФЕТЫ, нет они удавятся из-за копейки!!!! ПРИЧЕМ ВАШ КОСЯК,а страдаем как обычно МЫ!!!!!!!!!!!!!!!

2015_bronze Первые шаги 4erru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kstrome Посмотреть сообщение
    Было в сундучке за 100 конфет 3 камня, стал 1. Это как так то. Что за развод лохов)) Уж выйграл я честно коробку с 3 камнями ну и отдайте их, зачем пересматривать награду уже после акции)
    я про тоже, изначально х3 было,щас решили вдруг ,что жирновато все же будет - сделаем без палева х1

Любопытный viktor9328 житель Идеального Мира

Маил, извините, а вы не обалдели?) Это ВАШ косяк, причем тут игроки, которые нашли ВАШУ багу, сказали б спасибо лучше, раз руки кривые и с первого раза ничего нормально ни делаете ИМХО

Первые шаги hononono на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 4erru Посмотреть сообщение
    ПРИКОЛЬНО, камень сияния х3 переделали в х1 !!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахха, все как обчно,все через пятую точку!!!!!!!!
    там не совсем так... в Магазине сундуков он и был один (ну когда при наведении на приз), но в разделе своего Кабинета при передаче в игру - было три.. а сейчас опять один (

вот мне еще все-таки интересно - есть ли у администрации-локализаторов право таким образом вмешиваться в игровой процесс? ведь камни по сути абсолютно идентичные, только с разными допами. просто Сияние более ценный из-за спроса на Боевой дух. так почему хлама по 3 шт. и сияние по 1?
    хотя.... кого я спрашиваю... это же мейл.. печалька(
    Последний раз редактировалось hononono; 02.08.2016 в 13:47.

У наставника malayakat1995 на дне Реки Малиновок

Мало того что пофиксили награду, так ещё и хрен заберешь. Мэйл людей обманываете, а нас нечестными ещё называют, охерели
    Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 14:00 мск 3 августа.

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Сами накосячили и мы еще виноваты в этом. А на конфеты вообще пофиг, их больше 60-70 за 3 дня не набить никак было.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Из семи честных акков только один получил хирку, окай.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Страница 36 из 121 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права