Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 36 из 387 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У наставника egorpw2 на дне Реки Малиновок

Smile

Новый сервер,очень заманчиво ,так как очень много играков уже давно не играю в пв включая и меня ,но вот сегодня с другом разговаривали про PW и было бы прикольно вернутся в игру именно на новый сервер и начать играть с нуля и т.д и т.п ))

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Я один из возвращенцев так сказать, не играл 3 года где-то... Стоял выбор ждать сервера нового или идти на Луну играть. В итоге я выбрал Луну. Мне очень не хочется на новом сервере противостоять более старшим серверам на мбд. На сильный сервер получается больше шапок героя и шанс заполучить шлем по сходной цене увеличивается. Да и 1.5 года серверу не так и много. Единственное, что не получу - эту атмосферу гонки на старте, первые открытия и первые ГвГ. Пофармить выгодно не получится, хотя тут донат решит эту проблему.

Луна удачно зашла, далеко не факт что так зайдёт и новый сервер. Главное, чтобы 1 гильдия не получила тотальное доминирование. Война подстегивает экономику, без экономики игра не интересна, без интереса люди перестают играть.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 08.09.2016 в 16:35.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Шесть или семь лет назад написал рассказик о желающих нового сервера. С тех пор ничего не изменилось.
    Лично я бы одобрил новый сервер в одном случае - если бы создавшему на нем персонажа навсегда закрывался доступ на другие сервера.

Разумеется, это не позиция администрации форума, а всего лишь мое личное мнение

Развивающийся DenisD01phiN на пути к Городу Драконов

Короче мне понятное стало. Есть те, кто боятся, что своими персонажами на тухлых серверах совсем останутся одни. И есть те, кто хочет новый сервер, чтобы поиграть, пофаниться и уйти. Мне непонятно почему те, кто на старых серверах против? Какой резон к Вам идти, где Вы одеты и все теры захватили? Другое дело, мы поиграем на новом сервере, кто-то уйдёт, кто-то останется. Идут на новый сервер за фаном, а не для того, чтобы кому-то там на старых серверах стало ещё тухлее играть. Вас объединят когда-нибудь и будет Вам счастье.

Любопытный nulina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Шесть или семь лет назад написал рассказик о желающих нового сервера. С тех пор ничего не изменилось.
    Лично я бы одобрил новый сервер в одном случае - если бы создавшему на нем персонажа навсегда закрывался доступ на другие сервера.

Разумеется, это не позиция администрации форума, а всего лишь мое личное мнение
    c такими предложениями нас скоро будет не почти 11 милионов а все 40

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Нафига вам серв итак народу нет) Все равно будете кричать про объеденение =_=

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Он маршал дг на новом сервере будет. Привет.
    Гипотетический маршал...

А еще вот подумалось.... Объединение серверов на мой взгляд дело хорошее когда это нужно. Сам в свое время не шибко радовался когда объединяли мой родной Антарес с Пегасом. (Мне жаль было терять старое название и не шибко хотелось толп в мл мешающих делать ежи). Но теперь я рад что обьеденили. Все-таки положительного больше от таких слияний.

Так вот несмотря на то что регулярное объединение серверов это хорошо, это так же имеет отрицательную сторону. Это приучает бродяг ждущих чистенького новенького сервера к мысли, что когда его там загадят его сольют с другим и все будет нормально. Может быть сделать раз новый сервер как тут пишут последний. Назвать его Могикан и сразу сказать что объединять его ни с кем не будут ни при каких условиях. Интересно как бы народ себя повел?
    Последний раз редактировалось Nanotube; 08.09.2016 в 17:05.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся maDev1L на скользкой дорожке Аватар для maDev1L

Опять сорок страниц флуда , чего тут разводить , сказали " нужен " или " НЕ нужен" и всё , чего рисуетесь , смешно читать как вы умничаете вот ей богу))) Одному надо что бы народ заходил к нему на сервер на старый , запомните это ваши проблемы что вам играть не с кем остальные что хотят то и делаю , хотят уходят из ПВ хотят на новый сервер идут .

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от maDev1L Посмотреть сообщение
    Опять сорок страниц флуда , чего тут разводить , сказали " нужен " или " НЕ нужен" и всё , чего рисуетесь , смешно читать как вы умничаете вот ей богу))) Одному надо что бы народ заходил к нему на сервер на старый , запомните это ваши проблемы что вам играть не с кем остальные что хотят то и делаю , хотят уходят из ПВ хотят на новый сервер идут .
    Вы видимо плохо прочитали первый пост в треде. Там же ведь явно написано "Только давайте с аргументами, сообщения "ДАЙТИ СЕРВЕР" - пустой звук. "

Вот народ и аргументирует.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Прекрасно понимаю обе стороны голосовавших.
    Сама на 2 года бросила игру, потом мою Астру слили и появился Гелиос. Скажу честно, нереально догнать фановые пвп-кланы. Вы скажите, зачем равняться на других? А затем, чтобы хоть какое то общение было, затем, чтобы хоть как то фаниться. Почему так? Да потому что на среднем эквипе на старом сервере - делать нечего. Максимум ты можешь вступить в какой-нибудь средненький кланчик, но там не будет ни мероприятий (кх не актуально, пвп не тащат), ни живого кч, ни в целом помощи/общения. Все стремятся фармить в 100500 персов, в 100500 окон, бесконечная гонка. Этим плох старый сервер, без доната - нет смысла играть как и фармить. Ибо проходные цгд, +9 круг и прочее - для донатов и ****отеров-миллионооконщиков. Новый сервер же дает эмоции, фан, общение, противостояние. По началу вы все равны, вы все нуждаетесь в друг друге, все стремятся взаимодействовать друг с другом. Вот что дает новый сервер.
    А с другой стороны, давай взглядем на ситуацию через полгода? Люди отсеиваются, опять начинается непрекращаемая гонка за эквипом, появляются оконщики, которые водят на ежу/нирку/циту свои паровозы. И все, новый сервер превращается в то же уныние, что и старый. А вот этот фарм монотонный и однообразный, к которому все придет? А вот эти ежи в мл/морае и месяца на прокачку/фарм?
    В итоге лень мне было опять гемориться и начинать сначала, вернулась на старый. И поняла, что играть возможно онли при донате или фарме 24/7. Ни вкладывать от 20к сюда, ни гробить здоровье/взаимоотношения с реальными людьми желания нет. Потому на данный момент просто помахала ручкой Проблемы не в серверах, проблемы в проекте.
    Последний раз редактировалось divine777; 08.09.2016 в 17:12.

Закрытая тема
Страница 36 из 387 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права