Новый сервер,очень заманчиво ,так как очень много играков уже давно не играю в пв включая и меня ,но вот сегодня с другом разговаривали про PW и было бы прикольно вернутся в игру именно на новый сервер и начать играть с нуля и т.д и т.п ))
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
08.09.2016 16:24 #351
-
08.09.2016 16:27 #352
Я один из возвращенцев так сказать, не играл 3 года где-то... Стоял выбор ждать сервера нового или идти на Луну играть. В итоге я выбрал Луну. Мне очень не хочется на новом сервере противостоять более старшим серверам на мбд. На сильный сервер получается больше шапок героя и шанс заполучить шлем по сходной цене увеличивается. Да и 1.5 года серверу не так и много. Единственное, что не получу - эту атмосферу гонки на старте, первые открытия и первые ГвГ. Пофармить выгодно не получится, хотя тут донат решит эту проблему.
Луна удачно зашла, далеко не факт что так зайдёт и новый сервер. Главное, чтобы 1 гильдия не получила тотальное доминирование. Война подстегивает экономику, без экономики игра не интересна, без интереса люди перестают играть.Последний раз редактировалось zoobik771; 08.09.2016 в 16:35.
-
08.09.2016 16:27 #353
Шесть или семь лет назад написал рассказик о желающих нового сервера. С тех пор ничего не изменилось.
Лично я бы одобрил новый сервер в одном случае - если бы создавшему на нем персонажа навсегда закрывался доступ на другие сервера.
Разумеется, это не позиция администрации форума, а всего лишь мое личное мнение
-
08.09.2016 16:43 #354
Короче мне понятное стало. Есть те, кто боятся, что своими персонажами на тухлых серверах совсем останутся одни. И есть те, кто хочет новый сервер, чтобы поиграть, пофаниться и уйти. Мне непонятно почему те, кто на старых серверах против? Какой резон к Вам идти, где Вы одеты и все теры захватили? Другое дело, мы поиграем на новом сервере, кто-то уйдёт, кто-то останется. Идут на новый сервер за фаном, а не для того, чтобы кому-то там на старых серверах стало ещё тухлее играть. Вас объединят когда-нибудь и будет Вам счастье.
-
08.09.2016 16:48 #355
-
08.09.2016 16:54 #356
Нафига вам серв итак народу нет) Все равно будете кричать про объеденение =_=
-
08.09.2016 16:56 #357
Гипотетический маршал...
А еще вот подумалось.... Объединение серверов на мой взгляд дело хорошее когда это нужно. Сам в свое время не шибко радовался когда объединяли мой родной Антарес с Пегасом. (Мне жаль было терять старое название и не шибко хотелось толп в мл мешающих делать ежи). Но теперь я рад что обьеденили. Все-таки положительного больше от таких слияний.
Так вот несмотря на то что регулярное объединение серверов это хорошо, это так же имеет отрицательную сторону. Это приучает бродяг ждущих чистенького новенького сервера к мысли, что когда его там загадят его сольют с другим и все будет нормально. Может быть сделать раз новый сервер как тут пишут последний. Назвать его Могикан и сразу сказать что объединять его ни с кем не будут ни при каких условиях. Интересно как бы народ себя повел?Последний раз редактировалось Nanotube; 08.09.2016 в 17:05.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
08.09.2016 16:59 #358
Опять сорок страниц флуда , чего тут разводить , сказали " нужен " или " НЕ нужен" и всё , чего рисуетесь , смешно читать как вы умничаете вот ей богу))) Одному надо что бы народ заходил к нему на сервер на старый , запомните это ваши проблемы что вам играть не с кем остальные что хотят то и делаю , хотят уходят из ПВ хотят на новый сервер идут .
-
08.09.2016 17:07 #359Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
08.09.2016 17:09 #360
Прекрасно понимаю обе стороны голосовавших.
Сама на 2 года бросила игру, потом мою Астру слили и появился Гелиос. Скажу честно, нереально догнать фановые пвп-кланы. Вы скажите, зачем равняться на других? А затем, чтобы хоть какое то общение было, затем, чтобы хоть как то фаниться. Почему так? Да потому что на среднем эквипе на старом сервере - делать нечего. Максимум ты можешь вступить в какой-нибудь средненький кланчик, но там не будет ни мероприятий (кх не актуально, пвп не тащат), ни живого кч, ни в целом помощи/общения. Все стремятся фармить в 100500 персов, в 100500 окон, бесконечная гонка. Этим плох старый сервер, без доната - нет смысла играть как и фармить. Ибо проходные цгд, +9 круг и прочее - для донатов и ****отеров-миллионооконщиков. Новый сервер же дает эмоции, фан, общение, противостояние. По началу вы все равны, вы все нуждаетесь в друг друге, все стремятся взаимодействовать друг с другом. Вот что дает новый сервер.
А с другой стороны, давай взглядем на ситуацию через полгода? Люди отсеиваются, опять начинается непрекращаемая гонка за эквипом, появляются оконщики, которые водят на ежу/нирку/циту свои паровозы. И все, новый сервер превращается в то же уныние, что и старый. А вот этот фарм монотонный и однообразный, к которому все придет? А вот эти ежи в мл/морае и месяца на прокачку/фарм?
В итоге лень мне было опять гемориться и начинать сначала, вернулась на старый. И поняла, что играть возможно онли при донате или фарме 24/7. Ни вкладывать от 20к сюда, ни гробить здоровье/взаимоотношения с реальными людьми желания нет. Потому на данный момент просто помахала ручкойПроблемы не в серверах, проблемы в проекте.
Последний раз редактировалось divine777; 08.09.2016 в 17:12.