ну да, то-то луки больно много дамажат, например, по синам. чем сины по лукам
почему именно синов режут по дамагу, а не луков например? лук по танку сделает больше бо-бо, чем син. тот же призрак больше будет бить чем син. а син что? сину урезали дамаг, но хотяб защиту - не дали_)
почитай внимательнее подпись
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1227
-
14.12.2016 18:11 #351
-
14.12.2016 19:13 #352
Ога, если вы луку не в состоянии собрать берс, то не стоит говорить о проблемы в 1х1 на весь класс, как пример, луку есть что собрать, что бы чувствовать себя лучше в 1х1, у сина берс всегда был и есть, ничего топового, что бы не чувствовать уныло себя в масс пвп син не получил, пока не получил. Между тем как ПЛОХО себя чувствует лук в 1х1 и как син ПЛОХО себя чувствует в масс огромная пропасть
Последний раз редактировалось Niam123; 14.12.2016 в 19:16.
-
14.12.2016 19:17 #353
У луков нет контроля от слова совсем. Один только стан, который в легкую ловится на любую иммунку/антистанку. К тому же лук, который дамажит, внезапно очень хреново живет. О чем в принципе знают давно не только луки.
Потому что оставлять дамаг в таком варианте, как он был в 2011-м на вводе синов было нельзя. Пришлось балансить недодачей оного. Однако, в защиту других классов скажу следующее. Тем же лукам несколько раз выкатывали уг скиллы.
Далее. Лук по танку сделает больше бо-бо только за счет маг скиллов. Хотя по дпсу, я не уверен, что лук сина прям обскочит. Ибо каст скиллов у лука далеко не самый быстрый.
ЧТо до призраков, то уже не раз говорили. Сины когда-то гнули и поболее, чем призраки. Эти хоть не ушатывают в говношмоте сильно превосходящие по эквипу цели. И в целом, ждите 2 года, до того как начнется баланс призраков. Примерно столько ждали, пока тупо хоть что-то с синами сделают.
Кривой, или нет, но таки баланс. Я не делаю заключений насчет того, хорошо ли синам сейчас или нет, о чем неоднократно писал.
Подобная балансировка была в отношении луков, например. С обновой с реборнами. У них многие слитые скиллы стали уступать изначальным 11-м (что тем не менее не породило эпичных вайнов, хотя на тот момент луки если и игрались, то только в топе, а на среднем обвесе их шатали все кому не лень). Так же например, отбалансили друлям нолик. О чем вообще в каждой теме срач начинается. Так же, я думаю, вполне себе найдутся знающие по своим классам ребята, которые скажут где и как их балансили в течении игры.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
14.12.2016 19:31 #354
-
14.12.2016 19:39 #355
Друлям занерфили шипы дважды. Они не отражают урон в мировых локациях, а много позже стали отражать 25% от скилового урона вместо 60-75% в зависимости от стороны.
Пристам занерфили темные одиночные бафы. Они давали 0,25 чи и себе и цели с 25% шансом. Т.е. если прокает на себе = 0,5 чи. Теперь дают только 0,25 чи цели, с тем же шансом в 25%.
Танкам занерфили темную раскалывающую землю.
У вара нет множителя на скил урон/бафа на па и сам урон со скилов копейки.
У лука мало контроля.
Шаманам занерфили печать.
Все скилы лисы и миста иммунятся одной кнопочкой.
Продолжать или сины бедные-несчастные единственные занерфленные?
-
14.12.2016 20:01 #356
Тогда это когда?Когда баги офнули я узнал как шел по еже в 59 данж.Бедные инты,конешн потом не отыгрались за это вдесятеро в инте
.....
Конечно,ведь сины там получили классные скилы такие,чтоб твою профу так же оптимально баланснули.
Кого не получается нагнуть и где я ныл???
Шипы брали расчет от непорезанного дамага(в пвп дамаг порезаный а шипы отражали как обычный) это скорей косяк,который не поправили.Остальные нерфы хрень просто и не заметно,тажа несогла как пахала так и пашет.когда вам с карт,диска и тд срежут что-нибудь ,а всем оставят тогда и поноете.Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.12.2016 в 20:04.
-
14.12.2016 20:08 #357
-
14.12.2016 20:10 #358
-
14.12.2016 20:30 #359
Видим то, что хотим, а не то, что нужно. Шипы отражают урон автоатаки как и отражали, а урон от _скилов_ стали отражать меньше. Петы, падающие с 1 кнопочки любого сина тоже найс тема. Увеличенный урон из-за ледянки без каких-либо штрафов за это, в отличие от шамовской вуду, например.
Если такое случится, это будет явный нерф. У синов дамаг на картах и диске был изначально меньше, это совершенно разные вещи.
-
14.12.2016 20:45 #360
Вы ещё скажите чтобы синам кольца/камни/гравы/лвл меньше атаки оружия давали ага.
Давайте тогда танкам чтоли атаку срежем, видели сколько они бьют да? Оставаясь самыми жирными.
С какого перепугу интам берс завезли? У них пассивки на стихии, 100 инты = 100 оружия, в то время как физикам 150 статов надо, планки ВЕЗДЕ больше.
Почему призракам карты не срезали? Они итак для дальников неубиваемы (особенно луков), зачем им ещё и дамаг дали?
Почему у вара универсала в кастетах планка больше, чем у моего фулл скилла с 54 силы?
Продолжать?Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны