+ Ответить в теме
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1227
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Синам ДАЮТ меньше других. Слово ДАЮТ, здесь ключевое. Вы разницу между прямым, опосредованным нерфом и балансом видите?
    Прямой нерф. ОТобрали атаку в одной из обнов. Просто отобрали.
    Опосредованный. Дали, к примеру лукам, +100 бд против синов.
    Баланс. Всем что-то дали, но синам меньше всех.

По краже мимо. Я на неё не фапаю. Если так кажется Вам, то умерьте свои сексуальные фантазии пожалуйста. Про кражу я спросил лишь один раз. Меня устроил ответ нормального сина, который расписал, почему она "ни ок". Своё личное мнение, которое тупо ИМХО, я тут не выставлял. А вот смолчать, когда условный син не зная своих скиллов, делает заявление, мол ни о чем, и нинада. Так тут смолчать тяжеловато)

Вам лишь отвечают, с какого настолько сильно балансят синов. Потому что на старте сины лили 70% целей без 11-х скиллов и 3-й вспыхи. И поверьте, сабли райские цветочки, по сравнению с тем здецом, который творился тогда.
    ну да, то-то луки больно много дамажат, например, по синам. чем сины по лукам
    Ну да конечно. А ещё у Вас кд у кражи увеличился внезапно. ОТветьте на вопрос. Почему я, человек, у которого есть твиносин 20-го лвла, которыо не качается с момента ввода рыб, знаю про синовские скиллы больше, чем Вы?
    И как дальше вести с Вами диалог, если Вы свой класс забыли? Извините, но мне кажется я знаю почему именно Вам минусуют.
    почему именно синов режут по дамагу, а не луков например? лук по танку сделает больше бо-бо, чем син. тот же призрак больше будет бить чем син. а син что? сину урезали дамаг, но хотяб защиту - не дали_)

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    у тебя в подписи син и призрак, вот и почитай их скилы хотя бы
    почитай внимательнее подпись

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Все кто никогда не играл (.... вставь свою профу нытик) говорят, что с ними всё хорошо и они ни капли не порезаны,...

Понимаем. Есть ряд проф за которые нужно играть чтобы быть к примеру хиллом и сапортом, полезным в мас пвп или кучей жира.
    Но для этого нужно играть не сином.

А есть ряд проф которые чувствуют себя хорошо в массовом пвп, но плохо 1х1.
    Ога, если вы луку не в состоянии собрать берс, то не стоит говорить о проблемы в 1х1 на весь класс, как пример, луку есть что собрать, что бы чувствовать себя лучше в 1х1, у сина берс всегда был и есть, ничего топового, что бы не чувствовать уныло себя в масс пвп син не получил, пока не получил. Между тем как ПЛОХО себя чувствует лук в 1х1 и как син ПЛОХО себя чувствует в масс огромная пропасть
    Последний раз редактировалось Niam123; 14.12.2016 в 19:16.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ну да, то-то луки больно много дамажат, например, по синам. чем сины по лукам
    У луков нет контроля от слова совсем. Один только стан, который в легкую ловится на любую иммунку/антистанку. К тому же лук, который дамажит, внезапно очень хреново живет. О чем в принципе знают давно не только луки.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    почему именно синов режут по дамагу, а не луков например? лук по танку сделает больше бо-бо, чем син. тот же призрак больше будет бить чем син. а син что? сину урезали дамаг, но хотяб защиту - не дали_)
    Потому что оставлять дамаг в таком варианте, как он был в 2011-м на вводе синов было нельзя. Пришлось балансить недодачей оного. Однако, в защиту других классов скажу следующее. Тем же лукам несколько раз выкатывали уг скиллы.
    Далее. Лук по танку сделает больше бо-бо только за счет маг скиллов. Хотя по дпсу, я не уверен, что лук сина прям обскочит. Ибо каст скиллов у лука далеко не самый быстрый.
    ЧТо до призраков, то уже не раз говорили. Сины когда-то гнули и поболее, чем призраки. Эти хоть не ушатывают в говношмоте сильно превосходящие по эквипу цели. И в целом, ждите 2 года, до того как начнется баланс призраков. Примерно столько ждали, пока тупо хоть что-то с синами сделают.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    То есть реалии меняются и все меняются вместе с ними.но сины с каждым новым изменением остаются на шаг позади,если это не нерф тогда что?балансировка?Ок,я просто скажу что не нерф,а кривая балансировка которая приводит к результату схожему с нерфом.
    Кривой, или нет, но таки баланс. Я не делаю заключений насчет того, хорошо ли синам сейчас или нет, о чем неоднократно писал.

Мне кажется я достаточно доходчиво объяснил насколько подобная причина осмыслена)Почему не вспоминают магов мид-шот,друлей кровоток-респ,танков вызов-арма,имбаланс всегда был,но проходил.Чем сейчас обусловлены порезки я понять не могу.На мой скромный взгляд,кое-какие другие классы заслуживают куда больше ,нежели сины подобных порезок..ой простите- БАЛАНСИРОВОК)
    Подобная балансировка была в отношении луков, например. С обновой с реборнами. У них многие слитые скиллы стали уступать изначальным 11-м (что тем не менее не породило эпичных вайнов, хотя на тот момент луки если и игрались, то только в топе, а на среднем обвесе их шатали все кому не лень). Так же например, отбалансили друлям нолик. О чем вообще в каждой теме срач начинается. Так же, я думаю, вполне себе найдутся знающие по своим классам ребята, которые скажут где и как их балансили в течении игры.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

друлей кровоток-респ
    Кровоток и сейчас тащит) Только на уровне 90 грина))

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Так же, я думаю, вполне себе найдутся знающие по своим классам ребята, которые скажут где и как их балансили в течении игры.
    Друлям занерфили шипы дважды. Они не отражают урон в мировых локациях, а много позже стали отражать 25% от скилового урона вместо 60-75% в зависимости от стороны.
    Пристам занерфили темные одиночные бафы. Они давали 0,25 чи и себе и цели с 25% шансом. Т.е. если прокает на себе = 0,5 чи. Теперь дают только 0,25 чи цели, с тем же шансом в 25%.
    Танкам занерфили темную раскалывающую землю.
    У вара нет множителя на скил урон/бафа на па и сам урон со скилов копейки.
    У лука мало контроля.
    Шаманам занерфили печать.
    Все скилы лисы и миста иммунятся одной кнопочкой.
    Продолжать или сины бедные-несчастные единственные занерфленные?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты же писал что не играл тогда?
    2.5-2.8 под кличем 3.33 4.0 хватало и +7 и все что движется фармилось соло/в 2 синоварами, а маги топ кланов все еще ходили в 99х пухах)
    и комплекте из 90го грина и 99го шмота
    Тогда это когда?Когда баги офнули я узнал как шел по еже в 59 данж.Бедные инты,конешн потом не отыгрались за это вдесятеро в инте .....
    Баланс обновы с мораем считаю самым оптимальным..
    Конечно,ведь сины там получили классные скилы такие,чтоб твою профу так же оптимально баланснули.
    Сейчас есть очень переапаные профы, а ты ноешь что не получается их нагнуть. Как будто только тебе.
    Кого не получается нагнуть и где я ныл???
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Друлям занерфили шипы дважды. Они не отражают урон в мировых локациях, а много позже стали отражать 25% от скилового урона вместо 60-75% в зависимости от стороны.
    Пристам занерфили темные одиночные бафы. Они давали 0,25 чи и себе и цели с 25% шансом. Т.е. если прокает на себе = 0,5 чи. Теперь дают только 0,25 чи цели, с тем же шансом в 25%.
    У лука мало контроля.
    Шипы брали расчет от непорезанного дамага(в пвп дамаг порезаный а шипы отражали как обычный) это скорей косяк,который не поправили.Остальные нерфы хрень просто и не заметно,тажа несогла как пахала так и пашет.когда вам с карт,диска и тд срежут что-нибудь ,а всем оставят тогда и поноете.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.12.2016 в 20:04.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Думаю, что шипы - не самый страшный нерф друлей =/
    Страшнее ватность петов и в целом потеря мощи дебафов.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

У лука мало контроля.
    с мистами вот не согласен, что бы что нибудь ему понерфить, для начала ему нужно чего нибудь дать.Ах да,есть же читохил, то то они перед сливом захиливаются в доску.
    Но сколько мистику не хилься,рано или поздно(нужное подчеркнуть)все равно помрет)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Шипы брали расчет от непорезанного дамага(в пвп дамаг порезаный а шипы отражали как обычный) это скорей косяк,который не поправили.Остальные нерфы хрень просто и не заметно,тажа несогла как пахала так и пашет.
    Видим то, что хотим, а не то, что нужно. Шипы отражают урон автоатаки как и отражали, а урон от _скилов_ стали отражать меньше. Петы, падающие с 1 кнопочки любого сина тоже найс тема. Увеличенный урон из-за ледянки без каких-либо штрафов за это, в отличие от шамовской вуду, например.

когда вам с карт,диска и тд срежут что-нибудь ,а всем оставят тогда и поноете.
    Если такое случится, это будет явный нерф. У синов дамаг на картах и диске был изначально меньше, это совершенно разные вещи.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вы ещё скажите чтобы синам кольца/камни/гравы/лвл меньше атаки оружия давали ага.
    Давайте тогда танкам чтоли атаку срежем, видели сколько они бьют да? Оставаясь самыми жирными.
    С какого перепугу интам берс завезли? У них пассивки на стихии, 100 инты = 100 оружия, в то время как физикам 150 статов надо, планки ВЕЗДЕ больше.
    Почему призракам карты не срезали? Они итак для дальников неубиваемы (особенно луков), зачем им ещё и дамаг дали?
    Почему у вара универсала в кастетах планка больше, чем у моего фулл скилла с 54 силы?
    Продолжать?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права