Страница 36 из 133 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1325
    Развивающийся Yurgen-WAR приспешник Бездушных Аватар для Yurgen-WAR

полностью согласен,теперь к примеру ты с кругом+10,скатал на БД 2 платины,соски не прыгал но был на картах где больше проигрышей выше 20 место не поднимешься!а кто-то в нубо шмоте с точкой+5 заходил на карту где были победы 10,думаю пора забить на такие сезоны и ходить без хиры и тупо прыгать.....приз будет в конце сезона экономия аптеки и,хирок+точка набранная монетами династий минимум +9

У наставника VadimAL на дне Реки Малиновок

Что за топ жнец на Кассиопеи? Больше похоже на баг или он хорошо знаком с новой системой подсчёта рейтинга.

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от VadimAL Посмотреть сообщение
    Что за топ жнец на Кассиопеи? Больше похоже на баг или он хорошо знаком с новой системой подсчёта рейтинга.
    Посмотри пристов на сириусе))) Мало того что на 1 месте дааааааааалекоооооо не топ перс так еще и разрыв между 1 и 2 местом почти в ДВА раза. КАААК???
    Сириус
    Адская пристуля

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а Анаконда с вами все время был или вылетал/догонял?
    И кто кто у вас был танком, много ли он хиры скатал не в курсе? ))
    Все время былА. А танком был IDamned. Он первый в рейтинге по серву. Про его хиры не знаю. Я скатал 100к

Развивающийся onlyone44 кавалер Знака железной крови Аватар для onlyone44

Цитата Сообщение от Kassivlad Посмотреть сообщение
    Все время былА. А танком был IDamned. Он первый в рейтинге по серву. Про его хиры не знаю. Я скатал 100к
    100к хирки...пойду оплакивать свои слитые голдушки
    Сириус (7 лет) -off / АндроГидра (9 мес) -on

Цитата Сообщение от onlyone44 Посмотреть сообщение
    100к хирки...пойду оплакивать свои слитые голдушки
    Да просто повезло. Обычно платина уходит.

Классно,в рейтинге даже люди с морай пухой +7 класнна,а смысл тгда скатаных хирок и сосок,вы напишите правила вот и все,сложно чтоли?Почему нормальные топ-паки должны вытягивать династию на 1-2места тратя хирки соски и т.д а в рейтинге сидеть 10-20,а нубы с морайкой или кругом +6 не тратя ничего выходят на топ-5,это разве справедливо???Будь-те добры напишите эти изменения.
    Я не говорю,что нубо-персы не имеют право,но как правило они не донатят в игру,не улучшают шмот,выходит пришли на халявное место и все,а люди которые донатят регулярно длжны обеспечить этих нубов,бред!Верните прошлогодний рейтинг или напишите,Госпади правила

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

А маил все молчит=(

Развивающийся f17ks16fj17l3sax на пути к Городу Драконов

Печаль , к этому марафону я подготовился по полной апнул 105 , Хирками закупился , Химией , Сосками, Точку на пуху сделал.

В итог за первое БД 290 монет ???????? Как так ????? и место в рейтинге 60+ ????
    Раньше без хирок и сосак выносил под 1к монет и за первое БД по рейтингу попадал в 20 по классу ((((

Даже расходники не аккупиль заход на БД ушел большой минус ,
    Как вообще осуществляется подсчет БД ???????

Верните старый подсчет очков БД просто Эвент теряет полность свой смысл

Цитата Сообщение от Kassivlad Посмотреть сообщение
    ясно спасибо ) а у нет предположений почему у вас вары набрали примерно одинаково, а вторая пристя прилично меньше тебя по рейту?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 36 из 133 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права