Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 943
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна) Речь идёт о том, что Сейчас его не на форуме) Вчера вечером он был.. да и про это время тут никто не говорит. Гнида хотел его комментариев на эту тему, а я сказала, что сейчас КЛа нет в он-лайне. Специально для тех, кто в танке)
    Дестройсами ставили специально, чтоб уберечь мафию от потери территории. Незнаю, что там случилось с кл мафии но он на связь не выходил.
    ммм... а может, человек работу работает в это время, а не форумы читает?)
    Аня написала про то, что он на связь не выходил, когда мы твинковали дестрами. где тут форум, работа и комментарии?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    Ну собственно потому и написал. Я человек непредвзятый, и даже больше больше скажу, среди Дежавю у меня хватает приятелей и знакомых, в Мафии таковых нет, но написал именно потому чо Центурион тут называли вашим твинком. Я знаю что это не так. В остальное не лезу. Тут есть кому строить предположения
    Где я писал что это их твинк? =)

Малолетний неадекватный донатор

lisskin, тогда прошу прощения, что не уловила момента, когда она перескочила на тему вчерашнего вечера
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вот читаю форум и удивляюсь... Интересное у людей понятие об адекватности (как еще многие говорят: "одыкватнасте"): Если позиция автора не совпадает с моей, то автор - неадекват. Может я, конечно, не понимаю чего-то... Может плохо знаю русский язык, но мне всегда казалось, что неадекватность, это когда в действиях (или суждениях) нету здравого смысла или хотя бы не ошибочной но хоть какой-то логической основы. Например, заявлять о том, что Вальхалла боится ТВ с Ордой 1 на 1, учитывая то, что последнее ТВ с Ордой длилось 22 минуты, это или лукавство, или наглядный пример неадекватной оценки ситуации. Если человек, заметьте, не назвал, а сравнил клан с гнойничком, причем, поверьте, эмоций в этом нету, это просто его мнение, которое, кстати, обоснованно в следующем посте. Да, можно было придумать другое сравнение, да это сравнение правокационное, но тем не менее, оно на мой взгляд справедливо. Дело в том, что гной не всегда является главной неприятностью человека. Очаг гноя может быть не велик и опасности может не представлять (если не дать ему большого срока на развитие), но тем не менее он постоянно дает о себе знать вызывая неприятные ощущения. Кроме того, гной нельзя вылечить быстро, чтобы его вылечить, нужно продолжать лечение продолжительное время (поэтому иногда им принебрегают). Так что, если я кого-то лично обидел, вы уж простите... Но я считаю сие сравнение справедливым.
    Как-то валхаловцы замолчали(((. Задам новое напрвление))).
    На основании приведённой цитаты назову валхалу урной с прахом бледных сперохет))). Чисто медицинское высказывание))) А Canine пусть будет главной сперохетой))). Причём, как говорил Canine, " это моё личное мнение" и попробуйте меня разубедить))). А теперь ответы, ответы, ответы))).

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Где я писал что это их твинк? =)
    А я не говорю что конкретно ты просто предположения подобные были. Не важно ведь чьи они )
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Доброе утро страна) Речь идёт о том, что Сейчас его не на форуме) Вчера вечером он был.. да и про это время тут никто не говорит. Гнида хотел его комментариев на эту тему, а я сказала, что сейчас КЛа нет в он-лайне. Специально для тех, кто в танке)
    Бугагага в танке кокраз ты =) ибо Аня написала что с ним вчера пытались связатся, а не сейчас =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ещё и ТВ то не начались, а у нас уже 36 страниц...рекорды бьем =)

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Бугагага в танке кокраз ты =) ибо Аня написала что с ним вчера пытались связатся, а не сейчас =)
    Тихо, спокойно, вдох-выдох.. и читаем на пару сообщений выше...
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Ещё и ТВ то не начались, а у нас уже 36 страниц...рекорды бьем =)
    Так а что делать на этой недели только 2 тв интересные( хотя может и не очень=( )

Тихо, спокойно, вдох-выдох.. и читаем на пару сообщений выше...
    я отвечал когда то сообщение прочитал =)

Страница 36 из 95 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права